ID работы: 12979324

Курящий кот

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Уильям сидит и проверяет тесты студентов, тем временем Шерлок сидит на подоконнике, виляя хвостом и покуривая сигарету. Настолько притягательно, что Уилл еле терпит, как бы не присоединиться и тоже не покурить. Видя, как тот слегка раздражается, щёлкая ручкой и постукивая пальцами по столу, Холмс только хитрее улыбается и мурчит. Сладкое «мур-мур» распространяется по всей аудитории, и оно иногда прекращается на пару секунд, когда тот затягивается. Дым сдувается лёгким ветерком прямо к Уиллу, и он охотно вдыхает его. Однако руки всё больше чешутся взять сигаретку в рот, и это раздражает.       Наконец, проверив последнюю работу, он всё прибирает и подходит к брюнету. Тот свесил ноги наружу и довольно болтал ими. Уильям опирается руками на подоконник, прислоняясь ухом к щеке и слушая мурчание, а после отбирает сигарету. Холмс даже не поворачивается, лишь ждёт момент, когда дым полетит наружу и смешается с воздухом. Блондин поворачивает чужую голову и возвращает украденное на место. Шерлок, довольный этим, разворачивает ноги так, что они вновь оказываются в здании. Сигарета была потушена и беспощадно выброшена в окно, на что Уильям нахмурился.       — Да ладно тебе, — Холмс уже заворожил своей улыбкой, потому тот не сводил с неё свой взгляд, после которого мир покрывался на секунду кровавыми пятнами.       — Тут курить вообще-то запрещено, но ты всё равно меня дразнишь.       — Оо, да ты не можешь жить без сигарет! Плохой пример подаёшь, — брюнет всё притягивался к глазам, и вот уже два рубина находились буквально в пяти сантиметрах от него. Профессор отстраняется и снова присаживается за стол.       Хитрый кот всё сидит и смотрит, приложив ручонки к щёкам, пока тот роется в ящиках. Уилл недовольно поворачивается и смотрит на пачку рядом с Шерлоком.       — Разве твои коллеги ни разу не находили их там?       — Я обычно запираю ящик или ношу в кармане, но коллеги знают об этом. Но вот о чём они не знают, так о том, что ты — мой главный раздражитель.       — Мрр, твой, главный… — прищуривал глазки Холмс.       Уилл устало вздыхает и подходит к нему. Он хотел взять сигареты, но Шерлок их схватил быстрее и уже держал над землёй, как бы говоря, что одно лишнее движение — и они полетят вниз. Блондин держался изо всех сил, но злость так и горела пламенем в глазах. Холмса это забавляло: злить самого серьёзного мужчину — то ещё удовольствие.       Уильям подходит ближе и ближе, захватывает чужую талию, на что тот испуганно и недоумевающе глядит.       — Негодяй ты, Шерли, — горячо шептал тому в ухо, на что Холмс захотел отстраниться. Уилл в этот момент отпускает его, успевая захватить пачку, а кот полетел вниз. Он приземлился в кусты и наблюдал, как Мориарти глядел с презрением на него и поджигал сигарету.       Брюнет только сдул непослушную чёлку и наблюдал за этим прекрасным и сексуальным моментом. А позже Уильям уходит, перед этим прикрыв окно, чтобы этот вредный кот больше не залез сюда. И всё же он бы не хотел отучать профессора от сигарет, но продолжит злить того, пока его ярость не выйдет наружу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.