ID работы: 12979365

Ну здравствуй..портал

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство/1

Настройки текста
Примечания:
Девушка 17-ти лет сидела в своей комнате как обычно слушая музыку в наушниках. В один момент появляется бело-голубого цвета портал, из любопытства Годукке кладет телефон в карман, а наушники на кровать, подходит к порталу и встала на против. -Хм.. Интересно, куда он ведет..- прошептала девушка чуть наклонив голову в лево немного расширив глаза от удивления. В один миг портал засветился белым цветом, и девушка попала в него.

***

-Я если что в комнате.- слегка прикрикнув сказал пруссак поднимаясь гордой походкой на второй этаж. -Я полностью уверен, что ты идешь спать, только заметь сейчас день, это не совсем здоровое поведение.- Хмыкнул старший австриец продолжая что-то читать. -Какой ты у меня сообразительный, братец.- Чуть кашлянув проговорил Пруссия на что остальные слегка посмеялись. продолжая заниматься своими делами. -А насчет моего здоровья.. тебя это не должно волновать.-Холодно ответил немец, после продолжил подниматься дальше по лестнице. Все давно привыкли к хладнокровию немца из-за чего не обратили внимания на такой тон. Российская империя предложил сделать белый чай, все кроме Австро-Венгрии согласились. Мужчины спокойно разговаривали как провели сегодня день, или что у них находится в планах.

***

Пруссак с привычки закрыл дверь на щеколду, после подошел и плюхнулся спиной на кровать, сразу закрыв глаза. В один миг сверху кровати появляется портал, девушка резко падает на кровать рядом со спящим мужчиной, Годукке сразу замирает от непонимания и страха. Сам Королевство даже не проснулся, может для начала это было к лучшему. Благодаря тому, что Годукке увлекалась историей она поняла что перед ней-Королевство Пруссия. Немного осмелившись девушка сделала нервный глоток после тихим дрожащим голосом сказала: -А..ээм..Пруссия?...- Мужчина никак не отреагировал на слова Годукке. Девушка с опаской положила ладонь на бок короля чуть похлопывая. Но вот, Пруссия вновь никак не отреагировал на прикосновения Годукке, вдруг ее посетила мысль.. -Либо он меня сейчас убьет либо откинется сам, но попытка не пытка...- Бормоча Годукке встала с кровати. -РОТА ПОДЪЕМ!! ВОЙНА С АВСТРИЙЦАМИ! ПРУССАКИ, ПОСТРОЕНИЕ ПРИНЯТЬ!!!- В конце концов пруссака передернуло и тот разом упал на пол, резко встав в спине отдало из-за чего тот приложил правую руку к пояснице встав на одно колено, тем не менее король резко достал свой кинжал крепко держа в руке на всякий. Хоть Пруссия был в не лучшем состоянии он встал, оскалившись тот посмотрел на девушку. -Кто ты такая? Что делаешь в моей комнате?!- Рыча стал расспрашивать пруссак, осторожно обходя ту немец был уже сбоку раздраженно смотрев на девушку. -Кхм, для начала остынь. Я понимаю что ты пруссак и прочее..- Пруссия на такие слова лишь поднял брови вверх встав ровно. -Я Годукке, в твоем представлении я не нуждаюсь. Ты- Королевство Пруссия, великая держава своих времен и так далее, но прошу меня не трогать, я не виновата что рядом со мной оказался портал и в том, что я тут оказалась так же не моя вина, и да по моей манере речи ты уже сто процентов смог понять, что у нас схожие характеры.- Годукке сложила руки на груди облокотившись спиной о стену, девушка не отводила взгляда от короля. На все высказывания этой девочки Пруссия не мог ничего ответить. Он лишь ошеломленно смотрел на эту ,,гостью" да ее даже гостью назвать сложно. Впервые видит эту девушку, так она еще ведет себя как-будто сам Пруссия какой-то ровесник хотя ему 497, а ей всего 17! Тяжело вздохнув, успокоившись Пруссия слегка потер спину после завел вторую руку за спину и сомкнув там сказал -Кхм, вперед.- -Куда ты меня собрался тащить?- Возмутившись сказала девушка. -Во-первых, я тебя не тащу, а ты пойдешь сама. Во-вторых, замолчи.- После пруссак направился к двери не дожидаясь ответа от Годукке. -Пф..какой важный..- Недовольно пробормотала девушка сзади Королевства. -Я не глухой.- Коротко и сухо ответил немец переделывая пучек своих черных волос. На что девушка чуть хмыкнула без улыбки. Пройдя вниз перед девушкой показались 4 мужчин которые от удивления впали в годование. -Пруссия объяснись кто это и от куда?- Начал Российская Империя. -Молчи.- Предупредил Пруссия девушку. -Я сам все объясню, по крайней мере попытаюсь. Это...- Королевство не успел договорить как его прервала Годукке. -КХЕ КХМ, в общем я простая девушка из обычного мира... Хотя после портала..Ааээ..Его будет тяжело назвать простым.. Опять не в ту сторону! Короче я Годукке мне всего 17 лет. В ваших представлениях не нуждаюсь я знаю каждого из вас..- Девушка подошла к высокому мужчине(194см) с короткими черными волосами, голубыми как небо глазами.- Ты Российская Империя. -Годукке подошла к мужчине который был на 5 см выше девушки, красными волосами как пламя с зелеными прядями до середины шеи .- Ты Австро-Венгерская Империя.- Годукке уже показала пальцем на третьего. Мужчина был 182 см. Короткие черные волосы с красными и белыми прядями, нежно-зеленого цвета глазами.- Ты Германская Империя. И последний..- Девушка показала на мужчину ростом 184 см, так же черными короткими волосами но уже желтыми прядями. -Ты Австрийская Империя. Все парни стояли чуть ли не с инфарктами от ее слов. -Но от куда т..- Младший австриец не успел договорить как его прервала девушка. -Историю на 5+ знаю.- Самодовольно улыбнувшись сказала девушка. -Пруссию очень напоминаешь...- Слегка прошептал русский. На это пруссак лишь шикнул отведя взгляд. -Годукке, я стене сказал заткнуться или кому?- Слегка потерев щеку тихо спросил Королевство. -Не знаю даже, наверно все же стене.- Все знатно удивились от ее высказывания в сторону короля. В какой-то миг настала угнетающая тишина которую прервал Германская Империя чуть прокашлявшись. -М..У меня теперь появился вопрос...-Оглядев всех присутствующих Германия продолжил. -Годукке, ты не знаешь когда появится портал в следующий раз?- После сев на стул Германская Империя замолк. Остальные даже не продолжили диалог ждав ответа от девушки. -Сама не знаю когда и где...Можно я тогда у вас поживу?- Поставив руку на бок спросила девушка. -Конечно, это не обсуждается.- Все же сказал Россия подойдя к Пруссии. -Хорошо, у меня лишь один вопрос. Где она будет спать? На диване перед дверью? Лишних комнат у нас нет.- Сказал Пруссия на что Австро-Венгрия подержал Пруссию в его словах. -Пока что, пока что...Она может посидеть с тобой..Пруссия.- Русский ткнул пальцем в грудь пруссака, понимая какая реакция будет у его влюбленного. -Я отказываюсь от этого, так и ты куда денешься? Или она на нас ляжет?- Начал возмущаться король. -Отец, мне тебя жаль тебе серьезно придется спать с ней...- Германия сделал небольшую паузу после чего тот продолжил. -Ри ведь едет к Российской Республике на дня три.. -Хех, верно.- Хмыкнул Империя.- Заодно попробуете найти общий язык.- Мило улыбнувшись сказал русский. Пруссия лишь шикнул, но смирился со всей этой ситуацией. Чуть позже Австрийская Империя предложил перекусить, все были не против. Спустя час Россия собрался и уехал. Остальные спокойно продолжали мило общаться и иногда задавать вопросы Годукке. На часах уже было давно за одиннадцать. Первым ушел Пруссия, потом Австро-Венгрия и Германская Империя. Вскоре Австрийская Империя стал разбираться в бумагах. Годукке спокойно убиралась на кухне.

***

Первым в комнату зашел Ав, а следом Ги. Резко закрылась дверь и Германия повалил Австрию на кровать, параллельно целуя в шею старшего пока тот томно вздохнул чуть выгнувшись в спине. -Я в конце дождался этого момента.- Начал Ги снимая с себя перчатки. -Ха.. Теперь вся ночь в нашем распоряжении, не зря ждал.- Продолжил диалог Австрия притягивая немца к себе втягивая немца в поцелуй, в то же время расстегивая мундир любимого. Легкие неприятно сдавило, пришлось прервать столь нежный поцелуй...

***

Годукке поднималась по лестнице в комнату. -А.... Пруссия, можешь....- Девушка резко замолчала когда увидела мирно посапывающего пруссака, Годукке на автомате достала телефон, быстро отключив вспышку и звук она осторожно это все сфоткала. После оторвавшись в конце от этой столь милой картины девушка огляделась. Бело-серая комната с золотыми узорами на разной мебели- очень красивая комната- подумала девушка. Быстро переодевшись Годукке легла на другой край кровати.

Продолжение

следует.)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.