ID работы: 12979417

Маленький друг

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не знаю, как ты, а я не разбираюсь в курицах! — хихикнул Пит, прикрыв рот ладошкой. — Я больше по цыпочкам. «Какой же ты ребёнок» — подумалось Биву, который был на вечность старше, на целый год. — Тише ты. Не пугай их своим ослиным рёвом. — А чего им бояться? А я вот бы не боялся! Сидишь себе в клетке, жрёшь зерно, это почти как хлопья на завтрак, а потом смотришь вокруг на ярмарку и тележку с поп-корном, а потом… Болтовня Пита пролетала мимо ушей, пока Бивер с задумчивым видом осматривал цыплят. Конечно, он куда больше разбирался в охоте, чем в домашней птице, но и этим премудростям его учил отец. “Смотри, штоб цыплёнки равномерно находились в коробке, не сбивались в кучу, а то больных купишь. Зад должен быть чистым. И крылья не висят”. И теперь вооружённый знаниями Бивер высматривал лучшего птенца. — А дайте этого, а? Пит умолк и с любопытством уставился на пушистый жёлтый комочек. — А Даддитсу понравится? Как думаешь? — Ещё бы! Это ж Генри придумал, а он мозг. Цыплёнок в маленькой коробке заверещал, захлопал крылышками и смело попытался выпорхнуть на свободу, да только перья ещё не выросли. «Ничего, ничего, маленький» — тихонько думал Бив, пока брал коробку поудобнее. — «Тебя ждёт настоящая дружба». И ребята поспешили на улицу, оставляя позади тот самый запах, которым богата любая ферма, довольные собой и счастливые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.