ID работы: 12979457

Children of the bad revolution

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 1. Неоновые надгробия.

Настройки текста
Примечания:

***

Дорога в Пальметто была долгой. Время тянулось медленно. За окном словно на перемотке сменялась местность. Все превращалось в смазанную картину и мелькало разными цветами. Машину вёл мужчина лет пятидесяти. Несмотря на лето нем была тяжёлая кожаная куртка. Под которой виднелась старая выцветшая футболка с логотипом какой то команды. Волосы были убраны назад. Брови нахмуренны а взгляд устремлён на дорогу. Слева от него сидел парень. Его волосы были растрёпанны, под глазами было видно темные круги что свидетельствует о бессонной ночи. Взгляд парня нервно метался то на тренера, то в окно и наоборот. — что делать будешь? — поинтересовался мужчина, не отрывая взгляда от дороги. — я не знаю- тихо ответил младший. В машине стоял запах дыма от сигарет. Он поморщился избегая взгляда тренера. — постарайся не приносить проблем новой команде. Хотя сборище идиотов сложно назвать командой. Отчасти я сочувствую Ваймаку.- Хоук чуть сжал руль — Позвонишь как-нибудь и расскажешь, мне даже самому интересно стало как они в команде уживаются. Представляю что там происходит на тренировках. — угу- парень решил ограничится коротким ответом и снова уставился в окно. Его начинало подташнивать. — все ещё не хочешь разговаривать с психотерапевтом? — ты сам не веришь в это дерьмо, я только зря потрачу время — Вэл потянулся к радио чтобы сделать громче. Ему не хотелось говорить об этом. Но интерес был сильное тогда он повернулся к тренеру и спросил: — с чего ты решил что меня примут в команду? Или с чего ты решил что я хочу дальше заниматься экси? — последние слова он произнес с каплей яда - Все кончено. Ты прекрасно знаешь что случилось с моей ногой. Ты прекрасно знаешь что случилось со мной. — время и терпение — это и есть твоё спасение. Меня не будет рядом с тобой, тебе нужно научиться справляться самому. Твоё дело, хочешь играй дальше, хочешь — нет. Научись бороться за себя. — Хорн взглянул на часы- осталось совсем немного. Мы скоро будем на месте. *** К моменту пока они доехали небо заволокло тучами, ожидался дождь. Вэл нехотя вышел из машины и направился к багажнику за вещами. Он решил ограничится большой сумкой и рюкзаком. Даже это было для него тяжёлым. Его тело подводило в самый неподходящий момент. Анорексия. По статистике ей чаще болеют женщины чем мужчины. Если другие хотели красивые ноги и талию, то Вэл просто хотел закончить свои страдания. Ведь так действительно было проще. Если бы не его характер то его давно бы закрыли в каком-нибудь диспансере или психиатрической. Он даже отказался от услуг психотерапевта. Люди держались от него подальше когда видели его худые руки или скудную мышечную массу. Со стороны это смотрелось забавно. К нему не лезли и его это полностью устраивало. Он знал что пугает людей, но это ведь не его проблемы что люди такие восприимчивые. — сможешь унести? — послышалось с другой стороны машины. — да, смогу. Спасибо, можешь ехать- он взял сначала рюкзак, а потом сумку и направился в общежитие. По дороге он увидел толпящихся студентов. Некоторые перетаскивали сумки и мебель. Студенты ходили туда сюда. Со всех сторон слышались голоса и смех. «Словно муравейник» — подумал он. Общежитие представляло собой огромное белое здание с большим двором по периметру которого были расставлены скамейки. Неподалеку он увидел лисью башню. Там жили студенты- спортсмены, которые входили в состав команды Лисов. Он слышал что Ваймак выбирал только трудных детей, тем кому не повезло в жизни. Начинал моросить дождь. Вэл поспешил поскорее найти свою комнату. Он прошел через холл и направился по лестнице. Его начинало тошнить от такого количества людей. Становилось душно, тело начало ныть. Лямки рюкзака неприятно давили на плечи. Наконец он добрался до своей комнаты. Парень хотел открыть дверь, но остановился как вкопанный. Из комнаты доносились женские стоны. Несколько секунд он не решался постучать. Но потом всё-таки сделал это. Стоны прекратились.С другой стороны двери послышались ругательства. Дверь открыл высокий рослый парень брюнет с растрепанными волосами. Он презрительно посмотрел на гостя. Сначала Вэл растерялся, но потом заговорил. — Вэл Фрост и я теперь здесь живу — произнес парень -может отойдешь и я пройду? Дверь захлопнулась прямо перед его носом. Прошло около семи минут. «Похоже этот тип не собирается шевелиться» — предположил он. Тогда он скинув сумку рядом с собой ударил здоровой ногой по двери. Когда дверь снова открылась парень воспользовался моментом и ударил брюнета в живот от чего тот скрючился. Он немного оттолкнул оппонента и быстро схватив свои сумки проскользнул внутрь. — поверь я не хотел этого делать — Вэл встал в середине гостиной -но такого отношения я не потерплю.Ты потратил мое время.Мое имя Вэл Фостер, я теперь тоже живу в этой комнате. Возможно ему прийдётся заплатить за это. Но не сейчас. Хоук научил его сразу устанавливать личные границы. Иначе его не будут воспринимать всерьёз. А позже это могло бы стать большой проблемой. Он дождался пока брюнет придёт в себя. — что с тобой не так? — этот вопрос не удивил Вэл- неужели нельзя по нормальному. — это я хотел у тебя спросить- голос Вэл звучал ровно и громко. — скажи своей подружке что она уходит, ок? Брюнет угрожающе начал приближаться к нему. Фигура высокого парня выглядела внушительной. На нем не было футболки, только штаны и кроссовки. «Возможно он футболист» — подумал Вэл. Ему точно следует держаться от него подальше. — что здесь происходит? — двери неожиданно открылись. На пороге стоял мужчина. Он был одет в спортивный костюм. На его футболке красовалась эмблема команды «Лисов» ярко оранжевого цвета. — старшекурсники сказали что здесь что-то происходит- он делает шаг вперёд- меня попросили разобраться. И будет просто потрясающе если мы решим эту проблему быстро. — вы и есть Ваймак? — спросил Вэл. Тренер лисов устремил на него взгляд. Ему стало не по себе. С ним что-то не так. Вэл это не нравится. Он напрягся и взглянул тренеру в лицо. — ты первокурсник? — Ваймак вскинул бровь. Вэл ожидал получить подтверждение а не вопрос. — да — коротко ответил парень. Он спрятал руки в карманы. Внутри поднималась тревога. — Я только приехал. — мне кое кто сказал что ты врезал ему в под дых. Ты сделал только потому что он не открыл дверь? Ты думаешь такое поведение уместно? Вэл продолжил молчал. — Ну так что? — продолжил тренер Лисов — что бы предотвратить последующие конфликты. — Думаешь подавить и избить человека это и есть победа? — лицо Ваймака оставалось серьезным. Кажется Вэл начал понимать что не прав. — нет- ответил парень- но временно обезвредить — да — как знаешь- Ваймак закатил глаза, и посмотрел на второго парня. — проблемы? — нет, все хорошо. Мы все поняли- поспешил ответить брюнет. Тренер ничего не ответил и ушел оставив их стоять вдвоем. Дверь в спальню открылась. Оттуда выбежала блондинка. Ее волосы были растрёпанны а руках она держала свои вещи. Она смерила их странным взглядом и поспешила к выходу. Вэл поморщился от запаха дешёвых, фруктовых духов. Не дожидаясь ответа от второго он взял сумки и пошёл во вторую комнату. Кажется он живёт один в комнате. Его определенно радовало такое положение вещей. Парень устало опустился на кровать. Ему предстоит сходить отметиться и разобрать вещи. День ещё не прошёл, а он уже устал. Вэл начал вставать но Перед глазами замелькали чёрные точки, он подождал несколько секунд, потом встал.

***

Как оказалось парня брюнета зовут Эди Лойд. Футболист.Капитан. Из-за конфликтов с соседом по комнате его переселили сюда. Это он узнал случайно, точнее подслушал чужой разговор. Эди оказался тем ещё отморозком. После их первой встречи они не разговаривали вернее игнорировали друг друга целенаправленно. Вэл не хотел проблем, ему не нравится когда его выводят на эмоции, поэтому старался не ввязываться. Первые дни не прошли без сюрпризов. Сам сюрприз не заставил себя долго ждать. То «знакомство» с Эдди имело свои последствия. Когда он зашёл в уборную его ждала забавная картина. В углу туалета висел плакат. Кто-то сфоткал его лицо и прифотошопил к кадру из фильма для взрослых. Его это даже не задело, он просто не придал этому значения. Он видел много дерьма в жизни. Единственное что он сделал, так это содрал плакат со стены и бросил в мусорное ведро. Когда он обернулся ,то увидел что за ним наблюдают. На незнакомце была белая футболка и черные джинсы. Темные волосы были коротко подстриженны а на лице была отросшая щетина. — не повезло, да? — незнакомец усмехнулся. — кто ты? — Сет Гордон- сказал он- защитник из команды Лисов.Ты такой тощий. Мне сложно поверить что ты врезал их капитану. Задохлик. Сет направился к выходу. По пути он произнес: — ты влип в дерьмо парень. Они это так просто не оставят. Дверь захлопнулась и он остался в одиночестве. Вэл не понимал что происходит. Ему не особо хотелось разбираться. Он перевелся чтобы наладить свою жизнь , а не наоборот. Конечно действия всегда имеют последствия.

***

Две недели прошли достаточно быстро. Вэл успел привыкнуть к распорядку занятий. Программа не очень отличалась от той где он учился. По правде говоря ему не хотелось уезжать, но и оставаться он тоже не мог. Его сводный брат был в ярости когда узнал что игрушка для битья покидает свой дом. В его жизни самыми тяжёлыми вещами были еда и отношения с людьми. Если на второе он наплевал, то первое оставалось проблемой. Он не мог есть при других людях. Вэл не нравились взгляды людей. С малых лет он ел в одиночестве. В школе на него жаловались за то что он не ел с другими. Это затрудняло общение с другими. Его считали странным не таким как все. Однажды Хорну надоели постоянные звонки преподавателей. Вэл помнит как он держал его рот открытым и пытался накормить. Как он бил его если Вэл отказывался есть. Он помнит мерзкое ощущение тошноты. Помнит насмешливый взгляд его брата. Хорна нельзя назвать хорошим отцом но тот дал ему дом. Оба прошли через многое. Вэл был благодарен этому человеку. Пока все спешили в столовую Вэл направился в библиотеку. Он все равно не стал бы есть со всеми. Тогда парень решил скоротать время в библиотеке. Ему оставалось две пары до конца. В библиотеке стояла приятная атмосфера. Там пахло бумагой и разными духами которые смешивались в единый запах и заполняли все вокруг. Парень прошёл вдоль стеллажей с книгами и направился в самый дальний угол чтобы не привлекать внимание. Его внимание привлекла до боли знакомая фигура. Кевин Дэй. Все знали что он перевелся из университета Эдгара Аллана. Названный брат Рико Мориямы. Не нужно было быть гением чтобы понимать что не все так гладко как кажется на первый взгляд. Кевин сразу привлёк внимание людей. Его окружали сотни поклонников. Пару раз он видел рядом с ним близнецов и их брата. С приходом Кевина в университет лисья Нора стала получать больше финансирования. Естественно от прессы это не укрылось. Газеты пистрили заголовками о том что это все благодаря великому Кевину Дэю. Кевин был красив. Темные волосы были аккуратно уложены. Дэй обладал привлекательным чертами лица. На щеке находилась татуировка.Он был одет в клетчатую рубашку под которой находилась белая футболка и джинсы. Прям как главный красавчик школы из тех фильмов про скоромных девочек. Вэл не особо интересовался командой Лисов. Он знал что за ними тянется череда проигрышей. Из-за размышлений он не заметил как начал пялиться на Кевина. Как ожидалось это привлекло внимание нападающего. Тот удивлённо взглянул на него. Вэл мотнул головой показывая что мол ничего. Когда Вэл уходил он почувствовал на себе взгляд. Ему снова стало не по себе. Он не заметил как собственный шаг перешёл на бег. Хотелось скорее покончить с эти днём. Перед глазами снова замелькали точки. На него медленно накатывало предобморочное состояние. Уши закладывало, голова кружилась хотелось лечь и не проснуться. Он прижался к ближайшей стене и осел на пол. К нему подбежали перепуганные студенты. Но парень просто отмахнулся от них. Они не чем не помогут ему. Убедившись что ничего плохого не случилось они наконец оставили его. Вэл не нравилось такое внимание к своей персоне. Он не привык к этому.На трясущихся ногах парень направился в медпункт рассчитывая получить освобождение.

***

Ночью он проснулся от внезапной судороги. Простыни были мокрыми от пота и неприятно липли к телу. Парень сел на кровати. Ему просто приснился очередной кошмар. Нога ныла от боли. В темноте он потянулся к прикроватной тумбочке чтобы включить светильник. Свет неприятно ударил в лицо, он на несколько секунд зажмурился. Немного отдышавшись он лег обратно и попытался заснуть. Но сон словно рукой сняло. Неуклюже встав с кровати парень направился за одеждой. Вэл тихо свою покинул комнату чтобы не разбудить Мистера Отморозка. У него совершенно не было желания встречаться с мудаком ночью. Ночная улица встретила приятным холодным ветром и гулом города. Как тогда, когда ему сообщили о смерти брата. Вэл направился в сторону парка. Ему нужно было подумать. Его тренер посоветовал ему пойти к тренеру Ваймаку и распросить о местах в команде. Сейчас было поздно об этом волноваться, потому что место отдали Нилу Джостену, а до этого оно было заявлено для Дженни Смолс. У Вэл было мало шансов попасть к лисам, несмотря на то что он отличный нападающий. Сейчас нужно позаботиться о деньгах. Его степендии просто не хватит, а перспектива пользоваться деньгами Хоука не очень радовала. Нужно было найти альтернативный вариант. В Уайленде его заставляли мыть корт после тренровок команд. Поначалу окружающих это забавляло, некоторые даже оскорбляли его. Его команда в которой он был капитаном сначала не желала воспринммать его всерьёз. Вэл терпел колкие шуточки со стороны сверстников зная что он давно их опередил. Хоук разрешал ему оставаться на ночные тренировки и развивать свой талант. Со временем его умения росли, побед становилось больше. Он всё чаще приводил свою команду к победе до переломного момента. Момента когда они погибли. Все. В тот день Вэл не смог попасть в аэропорт и опоздал на самолёт. Они улетели без него в надежде что он сядет на другой рейс. Он смутно помнил тот день когда ему сообщили об крушении Боинга. Первые несколько дней прошли как в тумане. Было много репортёров, людей, полиции, много вопросов. В конце концов его мозг не мог вечно защищаться. Он сломался. Впервые за много лет Вэл увидел собственные слезы в зеркале. Ему казалось что его бросили, оставили умирать в одиночестве. Он должен был быть с ними в тот день. Это он их бросил. Прогуливаясь по парку он не заметил знакомую фигуру. Ему пришлось приложить усилия чтобы вспомнить. Кажется у Лисов нападающий со странностями. Не каждый человек будет бегать ночью. Темные волосы были взлохмачены. На нем была толстовка с эмблемой Лисов. Кажется лис заметил его раньше. «И давно он тут стоит?» — Вэл не хотелось рассуждать на эту тему. По счету это третий лис которого он встретил в живую. Лисы были лузерами. Их буквально затравили. Этого мальчика затравят ещё больше если он не покажет себя на игре. Спорт это жестокое место. Спорт мало связан со здоровьем. По крайней мере экси. Эксисты получали очень много травм. Экси не просто так входило в число самых опасных видов спорта. — днём бегать не дают? -вэл остановился в трёх метрах от лиса. Он с интересом склонил голову. — тебе какое дело? — Джостен сохранял дистанцию между ними. Кажется он растерян. — ты прав никакого. Но согласись было бы странно если мы так и дальше просто молча смотрели бы друг на друга. Я не желаю тебе зла.- спокойным тоном произнес Вэл и уже собрался уходить понимая что говорить с ним было плохой идеей. Он чувствует себя идиотом. — ты играл за Стигмат? -услышал он из-за спины. Фрост остановился как вкопанный. — откуда ты? — не успел Вэл договорить как услышал. — я видел тебя в кампусе. На тебе была футболка с их эмблемой. На нескольких интервью Стигматы надевали эти футболки. Я бы подумал что это фанатское, но именно на футболках членов команды были маленькие отличительные полоски. Они были сильной командой. — продолжал Джостен. Умный лис. И очень наблюдательный. — значит ты знаешь кто я? — спросил Вэл. — да, но тебя сложно было узнать, пока ты не вышел в той футболке — произнес лис. — ты стал… меньше? И выглядел лучше. Вэл никогда не заботился о том что он носил. Но он старался выглядеть опрятно. Эти футболки для команды были сшиты по его заказу. Вэл и его команда вместе выбирали дизайн. Он носил эту вещь как память о команде совсем не предполагая что это произведёт какое-то впечатление. — почему ты пошёл к лисам? — Фрост не знал что спросить. Нужно было развеять обстановку. — они взяли меня, я не…- тут он запнулся и замолчал. Лис определенно что-то скрывает. — слушай, давай ты сохранишь это дерьмо в секрете в обмен на любую услугу- Вэл старался не выдавать внутреннюю тревогу. — Тебе это не нужно. Я …мне пора …мне пора идти. Не дожидаясь ответа он поспешил уйти. Все это было плохой идеей. Ему хотелось поскорее забыть все что случилось. Уходя он даже не посмотрел на лиса. Его мозг кричал что нужно уходить. Тревога внутри него взяла своё.

/memories/

— ты мало ешь. Твои мышцы очень слабые. В твоём возрасте необходимо хорошо питаться. Сейчас ты подросток и у тебя очень слабый иммунитет. — Хоук размешивает странного цвета кашу с примесями. Седые волосы закрывают когда-то красивое лицо. Руки Вэл связаны. Сам он сидит на кровати. Тело по пояс закрыто толстым одеялом. Мальчик ощущает вес ткани на своих ногах. Пушистые волосы растрёпанны после сна. Кожа в некоторых местах кажется очень тонкой что через неё можно увидеть вены. Желудок сильно болит, он морщится от боли. Ему всего 14 лет. Хоук хочет чтобы он ел как можно больше. Именно поэтому его связали и не дают пойти на тренировку по экси. С недавних пор Экси стало его любимым развлечением. Он послушно принимает еду с ложки до тех пор пока его не начинает тошнить. Но в него пихают все больше этой странной безвкусной каши. В конце концов после того как его отвяжут, он снова побежит в ванную чтобы выполнить потребности организма. Мальчика снова будет тошнить до потери сознания. Он знает что это войдёт в привычку.

/End Memories/

В понедельник он направляется в кабинет тренера Лисов. Как ему сказали тот может предложить подработку. Вэл не хотел снова с ним встречаться. Но видимо обстоятельства сложились иначе. Ему нужны были хоть какие-то деньги. Не успев дойти до кабинета он видит как оттуда выбегает взъерошенный Сет Гордон. Парень узнал его. Вэл тогда с ним встретился в туалете. Тот кинул на него нервный взгляд и ничего не ответив поспешил удалиться. Двери в кабинет так и остались распахнуты. Для приличия парень постучал прежде чем войти. В кабинете помимо тренера был Нил Джостен. — зайди через пять минут- не отрываясь от бумаг произнес Ваймак. — и закрой дверь. Вэл послушно выполнил указания. Он уже начал жалеть что решил прийти сюда. До добра это не доведёт. Его никто здесь не знает кроме Джостена. И вряд-ли узнают когда-то. Перед публикой его называли Валентин Хоук. В Пальметто он предстал перед всеми под именем Вэл Фрост. Его пугало возможное преследование со стороны журналистов или ФБР. Ваймак не так глуп, но и в чужие дела он лезть не будет. Учитывая сколько проблем ему доставляют Лисы. Этот факт немного успокаивал. Парень оглядел себя. На нем была темно серая толстовка с каким-то незамысловатым рисунком посередине. Синие обтягивающие джинсы, а на ногах надеты белые кросовки. Волосы немного мешали его обзору. Он небрежно смахнул их с лица. Наконец двери открылись. Избегая взглядом Джостена он проскользнул внутрь попутно закрывая за собой двери. — и что же тебя привело? Опять подрался с соседом? — у Ваймака был уставший взгляд. Под глазами было видно синяки. Скорее всего он не спал. — мне сказали что вы можете предложить подработку. — — я не работодатель. Понятия не имею кто тебя надоумил на это. Кто тебя прислал? Вэл не хотел рассказывать что об этом ему рассказал секретарь. Тем более это ему нужна работа. И он первый задал этот секретарю. Так что сейчас прийдётся расплачиваться за эту глупость. — я подумал что…- слова словно пропали из головы. Он не знал что сказать. Ситуация становилась все абсурднее.- мне просто нужна работа. Последние слова вышли скомканными. Руки начинает трясти. Парень медленно развернулся и направился на выход из кабинета. В последнее он прошептал что-то похожее на извинение. Хотелось стукнутся головой об стену. Мимо проходящие студенты удивлённо смотрели на него пока он шел на улицу. Парень не понимал что случилось. «Что я делаю?» — пронеслось у него в голове. Кто-то остановил его и развернул к себе лицом. — чувак, да у тебя кровь- какой-то парень указал на его лицо- у тебя все нормально? выглядишь не очень. — что. -Вэл ничего не понимал. Слова другого парня сливались в общий гул. — я говорю у тебя кровь-тот выглядел обеспокоенным.- кровь из носа. Ты слышишь? Больше слов он не услышал, потому что уши словно наполнились водой. Звуки стали тише. К горлу подступила тошнота. Хотелось быстрее отключится. Вэл ухватился за чужую руку пытаясь удержатся на ногах. — ты в порядке? — донеслось из-за спины. Вэл с трудом разбирал слова. К его счастью он начал проваливатся в желанную темноту. *** Очнулся он в медицинском кабинете. он лежал на кушетке. Парень поморщился от запаха антисептика. Вэл чувствовал себя истощеным. Хотелось ещё немного поспать. Возле себя он заметил знакомую фигуру. — о, ты очнулся. Ты перепугал того парня который хотел тебе помочь. -На лице Ваймака не было даже намека на улыбку. — Как ты себя чувствуешь? — я не могу сказать точно. Но может чуть уставшим. — когда ты побледневший выбежал из кабинета, я пошел за тобой. Ты потерял сознание. Медик разрешила мне остаться здесь пока ты не проснешься. — где медик? — спросил парень. — она отошла. Тебе говорили что ты очень худой? Для здорового человека это не норма. Медик предполагает что у тебя анорексия. — вы будете мне нотации читать? — спросил Вэл — что сподвигло тебя начать худеть? — зачем вам это? — я первый задал вопрос- Ваймак сцепил руки в замок. — думаю- произнес вэл- я виновен. Ваймак вскинул бровь. — и в чем же? " В том что не смог их спасти» — я не смог, меня не было рядом… — к горлу медленно подкатывает ком. Дышать стало сложно. Вэл старался сдерживать истерику.- их больше нет. Он изо всех сил старался сдерживать себя. Хотелось просто разревется как в детстве. Тренер Лисов молчал. Они просидели в молчании около 5 минут. Вэл слышал собственное судорожное дыхание. — я могу предложить тебе подработку. — задумавшись сказал Ваймак- если ты согласен на уборку на лисьем стадионе. Тебе прийдётся мыть пол после каждой тренировки. Не волнуйся с командой тебе не нужно будет контактировать. Плата зависит от качества уборки. Дай мне свой номер я перезвоню и вышлю тебе расписание. У тебя машина есть?. Парень мотнул головой. Не стоит рассказывать что права у него забрали. Или стоит? — полагаю мне стоит тебе ещё выслать расписание автобусов? Если я смогу то постараюсь тебя забирать с собой. Но тебе все равно нужно будет подумать над этим. Так ты согласен? — да, наверное- произнес Вэл — вот и чудненько. А вот и медик пришла. Мне пора идти. Надо собрать Лисов. С этими словами Ваймак поднялся и вышел из кабинета. Следующие десять минут он слушал указания медика. Ему дали направление. Необходимо потом принести справку о состоянии здоровья. Иначе они поднимут вопрос о его переводе на очное обучение. Парень послушно принял документ не пытаясь спорить с врачом.

/memories/

Глухой удар. Их избивали по очереди. Ставили в ряд и наносили удары. Они считали это расплатой за содеянное. Здесь не было главных, они были равны перед друг другом. У всех стоявших не было выбора. Хочешь победу? Отдай что-то взамен. Они родились в бедном районе города. Экси стало шансом пробиться в люди. Малоимущие семьи отдавали своих детей на обучение в школу Агни. Это место назвали в честь Агнесс Вайленд, местной мученицы жившей и погибшей от рук людей. Люди сокращали как «Агни» или просто Агония. Жутковатое здание со старым высоким забором отталкивала взгляды. Здесь они росли предоставленные сами себе. — раз.два, три…- Вэл услышал тихий шёпот Терри. Он вопросительно взглянул на рядом стоящего мальчика. — просто так легче, типо мозг отвлекается и уже не так больно. — Терри старался быть как можно тише. — они обычно больше шестидесяти ударов не дают. — Тишина! — они оба вздрогнули. Вэл увидел что его друг скорчился от боли. Через несколько секунд учительский кнут прошёлся по его собственным ногам. Место удара обожгло резкой болью. На несколько секунд он задумался что потом можно сделать с ранами чтобы уменьшить боль. Они стоят ещё минут тридцать и потом их отправляют по комнатам. Комната встречает их лучами закатного солнца. Две кровати находятся возле стен напротив друг друга. Белые стены покрытые самой дешёвой краской и такого же цвета потолок. На полу лежит старый тяжёлый ковёр. Он был здесь до них и давно износился. Вэл подходит к окну пытаясь взглянуть через решетку с другой стороны окна. Из их комнаты был отличный обзор на стадион где мелькали маленькие точки. Помимо экси здесь был популярен футбол. В рабочие дни там проходили тренировки. Корт для экси находился чуть дальше. Вэл устало опустился кровать. Тело ныло от нагрузки. Хоть и Агония стала его личным адом он все равно был рад здесь находится. Лучше чем с сыном Хоука — Питером. Ублюдок снова преподнесет ему сюрприз когда он вернётся на каникулы домой. Кажется Хоук догадывается что происходит между Вэл и Питером, просто предпочитает не вмешиваться. И он согласен с Хоуком. Это только его проблемы. — чувак, твоё психическое состояние это сплошной красный флаг- Терри приводит по своим кудрявым волосам. На его тёмной коже блестят капельки пота. Возле крыла носа отчётливо видно розовый шрам. — почему? — он не понимал. — ты разговариваешь ночью, постоянно проверяешь двери, не даёшь прикасаться к себе ниже пояса. — А зачем тебе там меня касатся- рассмеялся Вэл.- Это как-то по гейски. И похоже на домогательство. — все заткнись- надулся Терри.- я не гей если что. Вэл усмехнулся. За дверью послышался шум и топот ног. — Валентин Хоук к директору! — двери резко распахнулись. В комнату заглянула дежурная. Он быстро поднялся. Лучше не заставлять ждать руководство. Иначе это скажется на качестве его жизни здесь. Перевязать раны он сможет потом. Мальчишка направился вслед за дежурной. Они проходили мимо комнат других детей. Где-то двери были открыты из которых шёл зловонный запах носков и тухлой еды. Наверное которую стащили со столовой. Парень попытался переключить внимание на что-нибудь другое. В школе действовал свой режим.Наверное по этой причине людей в коридорах почти не было. Когда они дошли до кабинета директора дежурная пропустила его вперёд. Сама девушка осталась за дверью. В помещении находилось два человека. Один Сэм Уильямс — сам директор Агонии. По прозвищу Дьявол которое ему дали когда-то ученики. Второй Брайан Риз — на тот момент его тренер. Брайан ненавидел Вэл. Он считал его счастливчиком которому просто повезло по жизни. Постоянно стараясь подпортить ему жизнь. Риз восхищался Хоуком но презирал Вэл. Считая что приёмная бездарность приносит только проблемы. — добрый вечер — начал директор — или не добрый. Вэл молчал. — зачем ты избил того мальчика клюшкой? «Ах, вот в чем проблема» — подумал Вэл. — он утопил мою форму в унитазе- ответил он — а я услышал другую версию. Ты прдбежал к мальчику и ударил его по лицу клюшкой. — Уильямс пытался испепелить его глазами.- при этом. Когда тебя пытались оттащить ты ударил ещё нескольких. — он испортил мои вещи. — скажи чем вызвана твоя агрессия? Вэл не понимал что от него хотят. Он не собирается выкладывать все директору. Его вещи принадлежат только ему и больше никому. Он защищал себя и свои вещи. Его отпускают примерно через час воспитательной беседы. Теперь ему предстоит три недели мыть классы после уроков. Его догоняет Риз. Ублюдок выглядит уж очень сильно дружелюбным. Что не типично для него. Тот что-то начинает рассказывать, Вэл не слушает. Пока чужая рука не ложится на его спину. У мальчика все холодеет внутри. Он сжимается. В коридоре темном коридоре они одни. Риз продолжает что-то рассказывать. Тем временем рука спускается ниже к пояснице чуть поглаживая. Ему становится страшно. Когда тот сокращает дистанцию между ними. Тогда мальчиком резко отпрянывает спиной ударяясь об стену и срывается на бег. Он несколько раз чуть не падает на лестнице. Сердце бешено стучит. Больной ублюдок Вэл закрывается в туалете. Событие пробуждает неприятные воспоминания от чужих рук на своем теле. Тело дрожит. Его самого мутит, хотелось блевать. Через минуту его выворачивает прямо на пол. Мальчик хрипит, мышцы напряглись. На смену панике приходит усталость. Тело становится ватным. Он сможет.Он выживет и начнет новую жизнь. Все будет хорошо. Все это глупые попытки убедить себя. Ничего не будет хорошо.

/end memories/

Сегодня удалось решить одну проблему. После того как он вернулся в общежитие, Вэл быстро перекусил и лег спать. Нужно было набраться сил. Парень не мог заснуть. В груди по прежнему было странное чувство тревоги. В полумраке он оглядел комнату. Кажется он забыл запереть двери на замок. Вэл приблизился к двери, попутно спотыкаясь об собственные вещи которые он оставил лежать на полу. Парень несколько раз подёргал ручку, удостоверевшись что она закрыта он вернулся обратно в постель. Он начал считать до тысячи. В мозгу всплывали картинки крови и звук удара от кнута. Старые шрамы заныли напомная о себе. Парень попытался абстрагироватся от неприятных воспоминаний. Позже усталость взяла своё и он уснул. Этой ночью ему приснился сон где он смог успеть на самолёт вместе со своей командой. Здесь Вэл видел их испуганные лица перед их смертью. Он чувствовал приятное удовлетворение. Он был с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.