ID работы: 12979482

Vandalize My Heart

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Vandalize My Heart

Настройки текста

      «Ты говорил, что будешь оберегать меня, а теперь разрываешь на части…»

      Соник сидит в комнате — их комнате. Очередная ссора из-за, казалось бы, пустяка, вновь разлучила возлюбленных. Он не сможет сказать, кто теперь виноват — собственное упрямство или взрыв эмоций Шедоу из-за «обычной» мелочи.

«Сейчас, когда тебя нет рядом, я полностью разрушен…»

      Ёж вздыхает. Он снова даже понятия не имеет, куда ушёл Шедоу — и от этого ему становится ещё хуже. Хотя, если бы даже он и знал, где сейчас его любимый — пошёл бы он за ним?       Соник смотрит на свои руки и переплетает пальцы между собой, представляя на месте своей второй руки кисть любимого — действительно ли та шутка, связанная с тем, что он уйдёт к Эми, этого стоила?       Какой же он идиот.       Нет. Он бы пошёл за ним.       Сейчас Соник сделал бы всё что угодно, лишь бы увидеть любимого. Он бы переступил через себя — это унизительно и полностью выбивает всю гордость изнутри, но он бы извинился. Ёж бы бросился к ногам Шедоу и стал бы молить о прощении. Он бы обнял его и крепко прижал к себе, шепча тысячи извинений из-за того, что натворил.       Но Соник продолжает сидеть и не предпринимает даже попытки встать с кровати. Он ненавидит ждать и сидеть на одном месте, но грёбаная гордыня сжимает горло и считает иначе.

«Приди и оставь свою метку…»

      Соник больше всего на свете хочет, чтобы Шедоу оказался рядом с ним прямо сейчас. Появился в яркой вспышке Хаос Контроля, просто открыл дверь и вошёл — любым способом. Он хочет видеть его рядом — однако, возможно, теперь прождёт его до утра.       Сверхскоростной уже в шаге от того, чтобы сорваться и самому оббежать весь мир в поисках своего самого главного сокровища.       Та шутка действительно была отвратительной.       Внезапно Соник слышит сзади себя звук разбитого стекла — десятки осколков громко падают на пол, поблёскивая в свете луны. Он вздрагивает от неожиданности, быстро оборачивается и видит его — того, кого он ждал, казалось бы, не час, а целую вечность. Чёрно-алый ёж спрыгивает с разбитого окна при свете ночного солнца, пробивающимся из-за его силуэта.       — Любишь ты эффектные появления, м? — Соник глупо улыбается, резко чувствуя, как всё внутри наполняется счастьем.       — Заткни свой рот, — Шедоу уверенно идёт к кровати, и Соник с трудом сдерживает себя от того, чтобы самому не броситься в его объятия.

«Уничтожь моё сердце…»

      Объятий не было. Шедоу сразу же берёт его грубо — пощада ограничилась лишь короткими поцелуями в спину и растяжкой Соника пальцами изнутри. Тот сладко стонет, стоя на четвереньках и сжимая руками бедную простынь — через несколько минут она уже явно будет порвана в клочья. Шедоу толкается глубоко, придерживая бёдра любимого, слегка впиваясь в них когтями — сдерживаясь, чтобы не убить Соника прямо на месте.       — Какого хера ты тогда сказал? — грубый, холодный тон голоса нарушает ночную тишину, которая прежде прерывалась лишь стонами одного из ежей.       — Что?.. — Соник не соображает — член любимого выбивает из него все мысли.       — Ты сказал, что если я продолжу фыркать — ты уйдёшь к Эми! — резкий, явно разъярённый толчок внутрь.       — Это была глупая ш-шутка, Шедоу! — сверхскоростной закатывает глаза, чуть высовывая язык наружу.       — Я тебе сейчас так пошучу…       Соник слегка дёргает ушком — звук щелчка? Он не обращает внимания, продолжая выкрикивать стоны в такт поступающим внутрь него толчкам. Снова тот же звук. Ёж наконец поворачивается и видит то, что заставляет его сердце провалиться в пятки — кольца с запястий Шедоу сняты, он держит их в руках. Раздаётся громкий удар двух колец об пол, и Соник понимает — ему не выжить.

«К чёрту боль, моя кровать в руинах…»

      Кровать громко скрипит и бьётся деревянной спинкой об стену — ещё немного, и не такое уж и хрупкое дерево всё же сломается. Соник уже лежит на спине и покорно принимает в себя быстрые толчки любимого, продолжая выкрикивать стоны один за другим, и смущённо смотря в глаза напротив. Взгляд Шедоу буквально горит красным — чересчур горячо и сексуально. Соник тянется рукой к его щеке, чтобы нежно огладить её пальцами и сразу же отдёргивает ладонь, вцепляясь ею в порванную простыню. Он кончил уже более двух раз — сбился со счёта, Шедоу — лишь один. Сверхскоростной блаженно закатывает глаза, чувствуя приближение нового оргазма — боже, как давно они этим не занимались.       — Месяц… — произносит Соник осипшим от стонов голосом — Шедоу сразу же понимает, о чём он говорит.       — Ты мог бы попросить, — темп движений внутри Соника слегка замедляется, уступая место короткому разговору.       — Я просил. Ты не хотел… — ёж закрывает рот руками, наконец понимая, насколько громкие и пошлые звуки он издаёт уже на протяжении часа.       — Ты меня знаешь, — Шедоу наклоняется к лицу своего неугомонного ежа и целует его в нос. — Мне трудно признавать, что я хочу тебя постоянно, придурок. И даже согласиться на твоё предложение заняться «этим» я не могу… — он по новой набирает прежний темп, втрахивая осчастливенного его словами Соника в кровать.

«Ты необходим мне в моих венах, я не знаю, как ты делаешь это…»

      Шедоу тоже хочет Соника — взаимность. Тот наконец это понимает — и довольно улыбается сквозь непрерывные, гортанные стоны и всхлипывания.       Они оба до невозможности упрямые. Шедоу всегда специально уходит, чтобы Соник сам догнал его и за всё извинился — не в силах сказать ему об обиде сам, намекая лишь действием. Соник, прекрасно понимая этот жест, никогда не идёт за Шедоу — ожидает, когда тот вернётся самостоятельно — и он всегда возвращается. Им тяжело выражать друг другу свои чувства, однако именно в такие моменты они раскрывают все карты — примирение, страсть, любовь. Действия говорят больше, чем слова. Но это не значит, что в словах нет необходимости.       — Шедоу, прошу. Не уходи больше… — Соник сдаётся первый и просит о такой важной для него вещи.       — А ты не говори, что уйдёшь к кому-то другому… — лицо Шедоу искажает гримаса горечи, и Соник поспешно берёт его за подбородок и поворачивает к себе.       — Ни за что… Я создан для тебя.

«Приди и оставь свою метку…»

      — Соник… — Шедоу не сдерживается и касается ртом плеча Соника, наконец вгрызаясь в него клыками — вскрик. Он желает пометить его.       — Прости меня.       — Шедоу, ещё. Пожалуйста… — тихий, окончательно сорванный голос Соника заставляет его любимого вздрогнуть. — Больше… Прошу…       Шедоу кусает и лижет везде, до куда дотянется — плечи, шея, грудь. В один момент он слегка забывается и прокусывает нежную кожу Соника на руке, в тот же момент вздрагивая и виновато слизывая кровь.       — Прости… — Шедоу отворачивает голову, однако его властно разворачивают назад тёплые, такие родные ладони.       — Ещё! — Соник выглядит чертовски соблазнительным: перемазанный в слюне, собственной сперме и слезах удовольствия, из последних сил выкрикивающий стоны и просьбы о большем с тёплой улыбкой на лице, смотрящий в глаза Шедоу своими, затуманенными похотью и желанием. — Прошу!       — Тебе больно ведь, Фальшивка… — Шедоу возбуждается от вида возлюбленного ещё сильнее, но всё же сдерживает свой пыл, покрывая грудь любимого только засосами.       — Как же плевать!.. Б-боже, ШЕД-АХ! — Соник изящно выгибается в спине и вновь изливается на себя, пачкая грудь Шедоу и будто в отместку впиваясь коготками в его плечи. Он сжал его изнутри, и Шедоу тоже не выдерживает, заполняя Соника следом, хнычет сквозь сжатые зубы.       Оба обессиленно лежат на кровати, через пару секунд обнимаясь и даря друг другу улыбку, полную любви.       — Мы как будто и не ссорились… — Соник хихикает, довольно обнимая Шедоу за грудь, перекидывая через неё свою руку.       — А я всё ещё… немного расстроен, — тот глотает слово «обижен», заменяя его другим, менее постыдным.       — Прости меня, — Соник приподнимает уголок рта, виновато смотря в глаза любимого, — пожалуйста.       — С этого и надо было начинать, — Шедоу ухмыляется.       — Но ты ведь ушёл.       — А ты — синий упрямец, — ёж закатывает глаза, пытаясь сдержать улыбку, когда Соник крепче стискивает его в объятиях.       Пару секунд царит молчание.       — …Я люблю тебя, — дорогие слова для обоих ежей, адресованные друг другу, слетают с их губ одновременно, заставляя смущённо отвернуться друг от друга, а затем повернуться обратно и неловко рассмеяться, прижимаясь ближе и обнимаясь крепче.

«Уничтожь моё сердце.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.