ID работы: 12979486

Новый год в академии Шибусена

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои выходят на сцену

Настройки текста
31 декабря 18:00 в 19:00 начинается новогодний праздник. Всё как по традиции. Салюты, подарки, оливье, новогдняя ёлка и, конечно же, новогднее настроение. И всё это проходит вплоть до 7 января. Куда бы не пошёл, везде будут валяться бутылки из под алкоголя, конфетти и, возможно, пьяные люди. Мака не видела смысла праздновать новый год. Для неё это как обычный новый день, в котором всё будет таким же как и прежде. Но отказываться от приглашения академии Шибусена будет невежливо. Да и праздновать новый год одной за прочтением очередной книжки как то не круто. Соул обул чёрные туфли, деловой костюм под которым была белая рубашка, и красный галстук. Сказать честно, этот деловой костюм очень подчёркивал лицо Соула. Надеть этот костюм предложила сама Мака, потому что коса смерти должен выглядеть великолепно. Соул уже был готов, и ждал свою повелительницу у входной двери. Мака не заставила себя долго ждать. Она была одета в красное длинное платье, которое доставало до щиколотки. Это платье Маке посоветовала Лиз, сказав, что оно будет очень хорошо подчёркивать фигуру Маки. Лиз, казалось бы, в моде разбиралась лучше всех, поэтому сомневаться в словах девушки Мака не стала. Платье и вправду прекрасно сидело на фигуре повелительницы. Красные туфли на невысоком каблучке. Волосы были распущены, что очень подчёркивали изумрудные глаза Маки. Соул не скрывал своего удивления, поскольку Мака никогда не носила подобного, он был удивлён при виде такой красивой Маки Албарн. -Ты выглядишь необычно. - Соул не мастер комплиментов, и мы это с вами знаем. Мака поняла что имеет в виду Соул, скрывать улыбку девушка не стала. На лице появился еле заметный румянец. Для него и неё это и вправду было необычно, видеть такую СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ Маку Албарн. -Спасибо. - Единственное что могла ответить Мака на комплименты, потому что на её памяти их было не так много, чтобы не суметь пересчитать их по пальцам. Соул молча кивнул и открыл входную дверь повелительнице. Они направились в академию Шибусена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.