ID работы: 12979487

Пару слов о больной ноге

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птичий папочка слишком много времени провёл на холоде: его нога, продрогшая до кости, не была готова к подобному развитию событий, и теперь высказывала своё возмущение сим обстоятельством единственным доступным ей способом: отзывалась болью при каждом движении, отчего даже Стервятник, привыкший терпеть без малейших изменений в мимике, сейчас беззвучно поскуливал от боли. Изначально, конечно, он собирался терпеть до последнего, а затем найти уединённое место, в котором мог бы позволить себе минутную слабость, но, вопреки его планам, кое-кто заметил, пока Стервятник пытался тихо скрыться, что с его состоянием что-то не так. Лорд подъехал к несчастному. Он хотел бы, конечно, как-то помочь, поддержать, но мог только тихо сопровождать. С шипением, Стервятник опустился на свободную кровать и поспешил снять обувь. Лорд слез со своей коляски, развалился на полу, небрежно подложив под себя ноги, а затем помог Вожаку Третьей с обувью, снимая, несмотря на своё раздраженное лицо, максимально нежными и осторожными движениями. Несмотря на попытки дракона быть мягким, Стервятник всё равно тихо шипел на каждое прикосновение, а затем и вовсе захотел оттолкнуть Лорда и сдаться, лечь на кровать в обуви, но, призвав внутреннее самообладание, он заставил себя дотерпеть. Облегченно выдохнув, Лорд, наконец, осторожно стянул ботинок, носок, а затем мягко сжал своими руками замерзшие ступни, пытаясь их согреть и как-то снять боль. Птичий Папа, который с усталостью прилёг на кровать, не показывал никакого недовольства действиями Лорда и, сделав равнодушное выражение лица, прикрыл глаза рукой, просто позволив своему невольному товарищу в сегодняшнем приступе боли продолжать. Пусть делает, что хочет, вряд ли станет ещё больней. Лорд нежно погладил ступню Стервятника ладонью, затем чуть-чуть помассировал пальцами.        — Больно? — прекрасные голубые глаза были наполненные искренним, почти нескрываемым беспокойством, и это стало особенно заметно, когда они посмотрели друг другу глаза в глаза.        — Теперь легче. — неожиданно для самого себя мягко ответил Стервятник, хотя «легче» не стало. Лорд чуть выдохнул, облегченно, очевидно решив ему поверить, но всё же продолжал немного беспокоиться, невинно поглаживая и чуть массируя чужую ногу. Затем, словно завороженный, он медленно наклонился и оставил небольшой, совсем невесомый поцелуй на чужой ступне, когда Стервятник отвлёкся. Тот, удивленный, тут же развернулся, но Лорд уже переложил чужую ногу со своих колен на кровать и начал забираться на свою коляску, чтобы уехать в Четвертую. «Подожди» — хотел крикнуть вслед поспешно уезжающему Лорду Птичий папа, но от растерянности забыл вовремя среагировать и озвучить свою просьбу. Он лишь заметил, как сквозь светлые волосы удаляющегося парня проглядываются сверкающие красным уши. Стервятник проводил смущенного Лорда взглядом, а затем медленно, счастливо улыбнулся. Это напоминало ухмылку довольного, сытого хищника. Проводив поспешно уезжающего парня взглядом, птичий папа небрежным движением положил поудобнее свою ногу, которая теперь действительно почти не болела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.