ID работы: 12979539

Все как у людей

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джинни нехотя открыла глаза, она совсем не выспалась, но у малыша Альбуса свои планы и желания мамы его не волновали. Последние два года каждый день задавалась вопросом как Молли решилась на семерых детей?! Семь! Своих мальчиков она любит бесконечно сильно, но двое это ее максимум, как она часто шутила "фабрика по производству детей Поттер-Уизли закрыта". Слишком сложно ей дается и беременность и роды, но и это оказалось лишь началом сложного и тернистого пути под названием "материнство", положа руку на сердце во время оккупации Хогвартса пожирателями смерти ей не было так тяжело как после рождения Джеймса, как раз в это время Анжелина серьезно заболела и Молли присматривала за малышом Фредди и Джорджем, который впал в отчаяние. Длительная кома Фреда и его последующая инвалидность на Джордже отразилась сильнее, чем на самом Фреде. Теперь он с трудом переносил болезни близких.       Джинни с младенцем на руках осталась один на один со всеми трудностями, нет, у нее большая и дружная семья, любящий муж. Только вот семья лишь поздравляла и восторгалась малышом и его глазами "Ему достались глаза Гарри, тот же необычно красивый зеленый оттенок, будто два изумруда", но никто ни разу не спросил о том как она себя чувствует, лишь фразы вроде "Ты наверно так счастлива!", "Вот оно настоящее счастье", "Вот и сбылись твои мечты". Это ужасно раздражало и злило. Будто они на самом деле значили о чем она мечтала или о том, что делает ее счастливой. Чертовый сериотипы! А муж постоянно пропадал на работе, ведь он наконец то вышел на след Долохова. Джинни до сих не может ему простить то, что он пропустил рождение сына. "Детка, прости меня, я люблю тебя большего всех на свете, ты и малыш самое драгоценное в моей жизни, но я не мог не проверить ту зацепку! Это ведь Долохов! Он ранил Гермиону в отделе тайн, он УБИЛ Ремуса!!! Он должен гнить в Азкабане!"       Джинни действительно хотелось ему и сейчас хочется, но его слова расходятся с действиями. В ее мировоззрении, если кто то для тебя дорог то это человек главный приоритет. А себя она ощущает так, будто она данность в жизни Гарри, что ею и ее желаниями можно пренебречь, что она никуда не денется, всегда будет ждать его дома с горячим ужином и румяными детишками, пока он будет крутым боссом авроров, снова и снова спасая волшебный мир.       С усилием подняв себя с кровати Джинни отправилась в ванную и следом за ней за ее постоянных спутника, сегодня, спасибо всем святым, водные процедуры прошли без слез и истерик, что даже немного подозрительно, ведь Джеймс ненавидит все, что делает его чистым. А дальше привычный день сурка- завтрак, уборка, стирка, прогулка, обед, готовка ужин с детьми и ожидание Гарри, хотя он обещал прийти пораньше, но Джинни не особо в это верила. Но как только она собралась накрывать стол к ужину, вспыхнул камин и оттуда сначала выскочил Гарри, а за ним Гермиона.       -Гермиона, дорогая, как я рада тебя видеть- Джинни обняла подругу- Здравствуй, милый- улыбнулась она мужчине.

      -Привет, рыжик. Я голоден как волк, может поужинаем, мы с Гермионой сегодня так заработались, что даже пропустили обед и я не мог отправить ее домой есть какой нибудь сухарик с огромной чашкой чая над какой нибудь огромной книгой- рассмеялся Гарри       -Прекрати, Поттер, я взрослая и самодостаточная женщина, которая может о себе позаботится и потом сухарики очень полезные, как и чай.       -Классическая Гермиона- улыбнулась Джинни подруге- так давайте мыть ручки и за стол, в меню сегодня тушенный ягнёнок с картофелем по рецепту Андромеды! Она готовит невероятно вкусные блюда, даже мама ее хвалит!       -Сразу видно кто мамочка в доме, уже мою ручки- Гермиона неудачно спародировала детский голос.       - Мерлин, я разучилась разговаривать со взрослыми- вздохнула Джинни.       Ужин прошел очень весело, Гарри и Гермиона рассказали о своем проекте, Джинни о проделках Джеймса, они немного посплетничали о родственниках и соседях, много смеялись, вкусно ели, Джинни выпила вина. Такие вечера ей нравились, побольше бы таких вечеров. Идиллию разрушил патронус Кингсли, сообщив, что у него для Гарри срочное дело и просит того срочно выйти на связь по каминной сети. Поттер отлучился в кабинет. Джинни проводила его грустным взглядом, заметив смену настроения подруги Гермиона сжала ее руку.       -Джинни, я сделала то, о чем ты меня просила.       -О, спасибо огромное, я знала, что кроме тебя мне вряд ли кто то поможет, ты так плотно интегрирована в оба мира, спасибо еще раз дорогая!       -Пока рано меня благодарить, но я надеюсь доктор Ричардсон сможет помочь Альбусу. Он не маг и не сквиб, но знает о магическом мире, его приемная сестра маглорожденная волшебница. Он детский специалист, у маглов есть такая профессия как врач- невролог, он проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы- академическим тоном произнесла Гермиона, но заметив выражение лица Джинни, продолжила нормальным тоном, режим всезнайки временами включался автоматически.       -Врач- это как целитель, но если у магов один целитель лечит все, что у маглов на каждый орган свой целитель и у детей и взрослых они тоже разные, и неврологи специализируются на мозге, кстати в его изучении маглы значительно опередили магов.       -Да, это я заметила в Манго мне так и никто ничего вразумительного не сказал.       -Все будет хорошо, возможно Альбусу нужна небольшая помощь, но я уверена, что с ним все в порядке       -И я на это надеюсь, но мне не спокойно, он разительно отличается от Джеймса и других деток, ему почти три, а он говорит лишь два слова "мама" и "Джейми" даже папа не говорит, не играет с другими детьми..       -Думаю доктор Ричардсон если не сможет помочь, то хотя бы ответит на твои вопросы, я записала вас в среду в 17:30       -Спасибо       -Пока не за что, спасибо за прекрасный вечером и потрясающий ужин, я рада, что не осталась дома с этими червовыми сухариками       Подруги еще немного поболтали и Гермиона собралась домой, сославших на гору отчетов, что ждет ее дома. Джинни поднялась наверх проверила мальчиков, какие же они милые когда спят, сердце сжалось от щемящей нежности, как бы сложно не было они стоили всех ее жертв. Они с Альбусом обязательно со всем справятся. Гарри же в кабинете не оказалось, кажется снова работа, снова неотложные дела, Джинни уныло поплелась в спальню, к черту душ, у нет ни сил, ни желания. К черту Гарри..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.