ID работы: 12979582

Пик.avi

Джен
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Парень с трудом приоткрыл глаза, и попытался разглядеть хоть что-то вокруг. Пускай Пик еле-еле мог осмотреться вокруг, но точно мог сказать, что он в совершенно другом месте. Белые стены, бледно-бирюзовый пол, и койка под ним явно намекали, где он сейчас. «Я в,.. больнице?... — подумал Восьмой, стараясь игнорировать боль в голове и навязчивый гул с улицы. — Но кто,.. привёз,.. меня сюда? Никто,.. не знал,.. где я,.. нахожусь, но,.. неужели... — В глазах парня блеснула надежда, а мысли стали куда веселее. — Неужели,.. они,.. наконец-то,.. нашли меня?...» Тут Пиковый обратил внимание на свою ногу из-за дикой боли в ней. Она была перебинтована, но нельзя было точно сказать, был ли это перелом или растяжение. Руки болели, и было такое ощущение, что в них недавно попало стекло или что-нибудь другое. — Простите, но я думаю, к пациенту сейчас заходить не стоит, ему нужен покой... Он даже не пришёл в себя! — раздался за дверью голос медсестры, которая явно с кем-то говорила, но с кем? — Может, тогда ему станет лучше, я вам позвоню и вы сможете прийти к нему? — Но он не просыпался уже семь недель! Я хочу знать, точно ли он в сознании! — закричал на неё кто-то другой. «Мне кажется, или я этот голос уже где-то слышал?...» — Мне нужно к нему! — А затем этот «кто-то» открыл дверь, и забежал внутрь. — Что за... — Пик не мог поверить своим глазам, но они явно не обманывали его. — Куромаку?... Это правда ты?... — Я, я,... — ответил тот, присев на стул, и коснувшись руки Восьмого. — Я скучал по тебе, и долго ждал, пока тебя вылечат... Правда. — Парень погладил Пикового по голове. — Как ты себя чувствуешь? — Не очень... — ответил тот, что было самым цензурным выражением, которым Пик смог описать своё состояние. — Где конкретно болит? — Вот тут, — Пик кое-как указал на ногу, а затем на вторую. — И тут, — парень посмотрел на левую руку, и на правую. — И вообще всё. И вообще,... — Парень приподнял руку. — Как я тут оказался? Ты меня спас от него? — От кого? — спросил Куро, заметно забеспокоившись. — Ты ничего не помнишь? — А что я должен помнить?... Я помню все, что надо. — ответил парень, тяжело вздохнув. — Хорошо, я всё тебе расскажу. — Парень продолжил гладить Пика по руке. — Мы все вместе пошли кататься на лыжах, и ты поехал с Вару, которого мы всё-таки освободили... И вот вы встали на лыжи, поехали, а потом ты упал вниз... И повредил себе ногу. — Куромаку провел по левой ноге Восьмого, и тот вздрогнул. — Ой, извини. Сильно болит? — Ага... — Пик всё ещё не верил тому, что произошло. «Получается всё то, что случилось, это всего лишь сон? — подумал Восьмой, еле-еле дыша. — Но... Но это было таким натуральным! Я видел, как они мучались, я слышал их разговоры, я слышал, как говорили наши, из нашей колоды... Стоп, я видел наших? Не важно, ведь я убил его! — Парень посмотрел на Куромаку, закусив губу. — Но это всё же, лучше, что это сон! Пожалуйста, пусть хотя это не окажется сном...» — Ты чего? — Второй взял Пика за руку. — Всё хорошо. — А когда меня выпишут? — спросил Восьмой, сжав руку Куро в ответ. — В новый год ты точно будешь дома. — Маку улыбнулся, и Пик тоже немного приподнял уголки губ, пытаясь изобразить улыбку. — Если ты будешь слушаться врачей, и если все будет хорошо, то это обязательно будет так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.