ID работы: 12979681

эх шарик

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в тот день лютер вернулся домой поздно. но он уже был в другом обличий так и вел себя странно. хотя по началу он пытался себя сдерживать но затем он стал вести себя как псина. остальные же конечно знали что он пидорас но не до такой степени. он начал лизать лицо рэндала прям как собака. - эй, хватит! что ты делаешь? ты чо пес, ахуел? после рэндал посадил своего братика на цепь. ему в этом помогли коточелы. - хехе, теперь я король этого дома ,-злобно хихикнул рыжак. - а ты песик пока подожди. я потом к тебе приду. лютер же хоть и вел себя как собака и выглядел кстати тоже, в душе все таки немного затаил обиду на брата. ведь он его вырастил, воспитал, а он отвечает ему этим. совсем уж охуел. очкарик пришёл к собакобрату как и обещал. - соскучился уже? кстати я принес тебе еды. на кушай. он поставил перед лютером миску с какой-то непонятной жижой которая скорее всего либо блевотина рэндала. по крайней мере она так пахнула. - ну чего ты не ешь? я же старался для тебя. сам между прочим приготовил. своими руками. тебе что ложкой подать? рыжий петух взял в руку ложку которую он достал из своего носка. и хотел дать этой ложкой которая скорее всего была и в его жопе еду для песеля. но он пролил это на свою одежду. - вот блин. я испачкался. был бы ты "человеком" ты бы уже давно выебал меня за это. эй что ты делаешь? лютер начал вылизывать пролитую на грудь еду. рэнд конечно же не знал как на это реагировать. но он чувствовал себя очень странно. ему было приятно что он сам ахуел от этого. - перестань! это щекотно. и вдруг он замечает в штанах странный бугорок. - вот черт! последний раз это было тогда когда нашел под дверью мертвого енота. что же теперь делать? ну что ж выбора нет. хоть и перед родным братом но придется подрочит. он все равно ничего не поймет. и он снял с себя свои сексуальные черные оверсайз штаны которыми он прикрывал свою сексуальную большую попку. если бы он носил обтягивающие как и его шлюхастый брат его жопу уже бы изнасиловали. а затем он снял с себя свои супер модные трусики с человеком пауком и достал оттуда свой писинус. он хоть и был мал но его это не особо волновало. лютер говорил ему что это нормально для 17 лет. и поэтому рэндалу было похуй. он взял свой член в руку и начал ею дрочить. но что-то его стояк не проходил даже после того как он несколько разов кончил. и кончил он прямо в лицо темноволосого. - ой, извини, братик. точнее, шарик... этот петух уже дал ему собаченское имя. лютер был зол на него что был готов его выебать на том же месте. но ему мешала цепь. вот срэндал уже кончил дохуялардный раз но у него все еще стоит. - блять, придется перейти к другим мерам. он хотел засунуть свою пипиську в рот лютера хоть это было немного опасно. хотя очкастый любил экстрим так что ему было похуй. - давай, помоги своему хозяину, шарик. он лишь молчал и смотрел на него. но в голову рэна пришла еще одна гениальная мысль. пиздюк вспомнил что ранее он лизал еду с его одежды. почему бы ему не лизнуть ее с его письки. рыжий намазал свой хуй той жижей и дал полизать псу. тот как и ожидались начал его лизать. рэндалу это так понравилось что он аж покраснел. - х...хороший мальчик... - гав - ххпхахах ну и лошара посмотри на себя. ты такой жалкий. и тут "человечная" сторона лютера проснулась и не на шутку разозлилась и он укусил ему за пипидастр. у старшего и так были острые зубы как у пираньи и они жестко вонзились в маленького дружка рэндала. рэндал конечно был тот еще мазохист но он тут реально закричал от боли. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ от этого звука в доме даже трескнулись окна. а член рэндала очень много кровоточил но лютер продолжал лизать его. - прошу хватит! мне больно. песик его не слушался а наоборот стал его даже посасывать еще сильнее. в конце концов рыжий все таки кончил и наконец-то его стояк прошел. но какой ценой. и тут лютер обратно превращается в свою изначальную форму. - ты чо говна сожрал сынок? - извини меня пожалуйста, это не повторится клянусь мамой - у тебя нет мамы. а теперь освободи меня христа ради а затем я выебу тебя в жопу так что потом ходить не сможешь недели три. - хорошо... рэндал послушно снял цепь с брата а затем лютер взял его за ухо и перетащил его в свою спальную чтобы ебать его в жопу. конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.