ID работы: 12979704

Стенка улыбается

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на балконе. Лицо обдувает холодный ветер. Пальцы греет горячая сигарета. На душе так пусто. Хоть я и самый главный заводила на этой вечеринке, но мне совсем не весело. Именно в такие моменты, когда ребята заняты общением друг с другом, я не могу найти себе места. Будто я лишний на этом празднике жизни. Сигарета обжигает губы, и рот наполняется горьким вкусом табака и одиночества. Все давным давно нашли себе спутников и спутниц жизни, а я ещё ни с кем даже за руки не держался. Делаю ещё одну затяжку. Видимо, сигарета-единственное что я поцелую в своей жизни. -Жень,-я закашливаюсь. Единственное, чего мне, блин, сейчас хотелось, так это общества Стенки. -Что?-Дима снова не выражает абсолютно ничего. Он равняется со мной и опирается на перила. -У меня красивое лицо?-интересный вопросец. И зачем ты вообще на меня так смотришь? -Мне так Ева сказала,-на удивление Стенка довольно сообразительный. Сразу видно-отличник.-Хотел узнать что ты думаешь по этому поводу. -Норм,-я понимаю, что просто так меня не оставят, потому отвечаю что-то максимально нейтральное. Боже, свали уже и прекрати так на меня пялится!!!!!! -И это всё?-что это вообще за вопрос 2.0 -Да,-я отворачиваюсь от Стенки, чтобы потушить сигарету. Этот разговор и сам Дима мне надоели. Я разворачиваюсь и уже кладу ладонь на ручку двери, как меня резко поворачивают и приперают к стенке. Я впал в ступор. Дима слишком медленно продвинулся ко мне и поцеловал. Это длилось не сильно-то и долго, но для меня-вечность. Я вылетаю с балкона и наспех собираюсь. Больше находится здесь я не могу. Наскоро надеваю кроссовки и вылетаю на лестничную клетку. Хоть по моей реакции и не скажешь, но всё это не кажется мне чем-то неправильным. Может из-за уверенности Стенки? Он выглядел так, будто ему ничего не будет, и вообще он этот трюк триста раз уже делал. Хотя, ему и вправду ничего не будет. Я улыбаюсь, проходя под балконами. Боюсь поднять взгляд, но зачем-то это делаю. Стенка. УЛЫБАЕТСЯ! Блять. Мне точно крышка. Не оборачиваясь, бегу прочь от этой съёмной хаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.