ID работы: 12979712

Я волшебница, загадывай что хочешь ~

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предновогодняя ночь

Настройки текста
Примечания:
31.12. 15:56 Николь как обычно проводит время в своей лаборатории. Настроения новогоднего нет, лишь один человек который поднимает настроение это Куромаку. Куромаку - её лучший друг который постоянно переживает за её, ухаживает и мило общается. Что кажется... У его есть чувства к ней. Но в один день свершится чудо и они будут вместе всегда. _________________________ Предновогодняя ночь..... 21:30 все клоны накрыли стол и стали готовиться одеваться. И Николь была не исключение она красиво оделась и пошла к своему другу. Постучав в комнату послышаличь слова: К:проходите Дама в своём красивом платье зашла в комнату и произнесла Н:Привет... К:привет Тот повернулся к даме лицом и увидел не Николь а красавицу ну можно сказать волшебницу. Они оба покрылись милым румянцем и смотря на друг друга задавали вопросы. К:а ты красивая.. Тот улыбнулся и подошёл к даме Н:А ты милый К:я же просил не называй меня так Н:извини) Николь улыбнулась и уже через час все сидели в зале Ф:ну что ребят ровно через 30 минут новый год!! В:Ага))) я его проведу лучше всех и весь год будет прекрасным)) Н:согласна) ____________________________ И вот вот 10 секунд проходит и наступает 2023 год.. Ура ура!!! Кричат все Куромаку и Николь не исключение они веселились и разговаривали. Через 1 они пошли на улицу и они разговарились. Н:слушай а что ты загадал? К:ничего, всё равно не сбудеться... Н: ты уверен?) Николь остановилась и произнесла Н:Я волшебница загадывай что хочешь ~ Куромаку покраснел и подошёл к даме. Он стал рассматривать её волосы и через мгновение он сказал: К:хочу чтобы ты была, только моей... Он страстно поцеловал её и отстранившись спросил: К:это взаимно?... Н:да то взаимно Они посмеялись и продолжили идти на ёлку. А на утро они были только вместе. Что считается... Новогоднее чудо существует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.