ID работы: 12979749

Свидание в арендованной машине

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда последние лучи солнца лобзали верхушки деревьев, а в свои владения медленно вступала ночь, руки Лорда ловко и нежно обвили шею Стервятника, притягивая того к себе. Сам дракон в данный момент сидел на краю большого открытого багажника, чуть ерзал в своеобразном нетерпении, и старался закинуть свои ноги на бедра Стервятника, чтобы схватить папочку, теперь не птичьего, и прижать ближе. Стервятник беспомощно ухмыльнулся и чуть отстранился, скорчив недовольное выражение лица. В руках у него была открытая бутылка с какой-то настойкой, традиция, оставшаяся с времен проживания в Доме, и пара бокалов. Они собирались устроить вечернее свидание в машине вдали от города, с напитками, бокалами, пиццей, которая лежала, ещё тёплая, на заднем сиденье, и другими вкусностями, но Лорд, как обычно, внезапно загорелся и захотел целоваться. А ведь они ещё даже не пили! Бывший папа птиц, а теперь персональный папочка одного всем известного дракона, по-старчески беспомощно вздохнул.        — Мы что, машину арендовали только ради этого, по-твоему? — несмотря на ворчание, Стервятник отложил вещи, которые держал, и помог закинуть Лорду ноги на свою талию, одной рукой придерживая их, а другой чуть опираясь на крышу машины, чтобы более устойчиво стоять. Лорд не смог скрыть невольно всплывшей на лице самодовольной хищной ухмылки, которая явственнее всего отвечала на вопрос Стервятника. Тот беспомощно закатил глаза и вздохнул. Он уже было собирался отстраниться и снова взяться за настойку, но тут, на свою беду, заметил, как чужие губы растянулись в провоцирующей усмешке, а шаловливый язычок скользнул кончиком между ними, провел по верхней губе, а затем юркнул обратно в рот.        — Ты… — Стервятнику захотелось чуть ли не рычать от раздражения, но главный виновник смотрел на него своими прекрасными лазурными глазами, словно в нетерпении ожидал чего-то.        — Я? — почти смеясь, спросил Лорд, ожидая продолжения фразы. Стервятник вновь устало вздохнул, прекрасно зная, как трудно достучаться до совести и разума этого искусителя. Лорд ухмылялся и ждал, полностью уверенный в своей победе. Они сражались беззвучно, одними взглядами: спокойный против горящего в предвкушении; и спустя некоторое время желтые глаза отвернулись первыми, тогда как синие ликовали, празднуя победу. С очередным вздохом, к которому добавилось старческое кряхтение, Стервятник согнулся и слегка неуклюже залез внутрь машины, ложась спиной на постеленный в багажнике плед. Взгляд, направленный на Лорда, был немного раздраженный, но тот прекрасно знал, что за усталостью прячется уже начавшее разгораться желание. Это понимание заставило Лорда показать ещё одну довольную ухмылку, отчего Стервятнику, вопреки всяким манерам, захотелось закатить глаза. Лорд неспешно, словно специально теперь оттягивая желанный обоими момент, перевернулся и залез на бедра Стервятника, причем сначала закинул одну ногу, потом потянулся, сел сверху и подтянул вторую. Затем он медленно опустился и навис над Стервятником, опираясь на локти.        — Что такое, папочка не любит непослушных? — Лорд ухмыльнулся и слегка облизал губы, его взгляд выдавал пылающий внутри огонь и почти неконтролируемый голод. Стервятник не сдержался и раздраженно закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.