ID работы: 12979765

После того как я её полюбил

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 От лица Сандры: Я проснулась в своей комнате. У меня очень сильно болела голова и звенело в ушах. «Что вчера произошло? Почему я ничего не помню, всё как в тумане»- подумала про себя я. В комнату вошла Лайя с подносом на котором стоял маленький кувшин с неизвестным мне содержимым. -Доброе утро Сандра- сказала Лайя ,поставила поднос на тумбочку рядом с кроватью и обняла меня- Ты вчера нас очень сильно испугала. Ты же помнишь что вчера произошло? Подруга отстранилась и посмотрела на меня. - Нет, я только помню что мы с Ноэ тренировались, у меня получилось на несколько секунд поднять яблоко и оно упало, я разозлилась, а дальше всё как в тумане. Что со мной произошло? - Как раз в это время я решила вас проведать , а там на встрече мне бежит Ноэ с тобой на руках. Я побежала за ним и начала спрашивать что произошло, но он ничего не говорил. Мы добежали до твоей комнаты, Ноэ аккуратно положил тебя на кровать и только тогда рассказал что ты упала в обморок. Тогда я подошла к тебе и посмотрела на твоё лицо. Я отошла от тебя и начала в панике кричать, на моём лице была гримаса ужаса от того , что я сейчас увидела. На мой крик прибежали Влад, Лео, Милли, Кети и Мириам. Все в ужасе смотрели на меня, Ноэ и тебя. Влад подошёл ко мне и попытался успокоить. После того, как он меня успокоил я решила ещё раз подойти к тебе. Когда мы бежали я совсем не заметила что у тебя открыты глаза и не видно зрачков, у тебя были настолько закатаны глаза, что было видно только пустые глазные яблоки с кровавым капиллярами. Ноэ попросил Мириам позвать Мику. Я не поняла зачем ему понадобилось звать Мику , но потом всё прояснилось. Ноэ отправил Мику к себе домой в тёмный мир и попросил принести вот этот кувшин с отваром который ты должна будешь пить. Мы сидели рядом с тобой до поздней ночи и потом Ноэ отправил нас спать , а он остался сидеть с тобой и ушёл примерно час назад. - Спасибо что рассказала мне в тончайших подробностях- мы с Лайей рассмеялись- Стоп, то есть Ноэ сидел весь вечер и всю ночь? -Да- ответила подруга- Наверное он просто чувствовал свою вину за то , что не предотвратил эту ситуацию. По крайней мере он так сказал. - Но почему тогда ты сказала наверное перед тем как уточнить что это сказал Ноэ. - Потому что мне кажется что он остался по другой причине-сказала Лайя – Ну ладно я пойду , а ты отдыхай. Лайя обняла меня и вышла из комнаты, а я осталась одна со своими мыслями. Вчера вечером От лица Мики: Я сидела в своей комнате которую мне выделил папа и думала как сказать ему о том, что я устала притворяться глупенькой , пугливой , девочкой которая не может связать и двух.Мои раздумия прервал стук в дверь. - Войдите-сказала я. Это была Мириам горничная которая работала в замке. Она тяжело дышала как будто долго бежала без остановки. -Мисс,мисс Мика- сказала девушка тяжело дыша- Вас зовёт мистер Локид. -Что случилось? - Он сказал ничего не объяснять и срочно позвать вас. Я быстро выбежала из комнаты но совсем скоро вернулась чтобы спросить где меня ждёт Ноэ. - В коридоре возле спальни мисс Александры.- ответила мне Мириам. Я бежала до комнаты Санды и думала что же случилось. Когда я наконец добралась, я увидела Ноэ стоящего плечом опершись о стену. - Что случилось Ноэ?-спросила я. -Я расскажу позже, а сейчас у меня к тебе будет просьба – ответил мне Ноэ. -Какого рода будет просьба?-спросила я. -Ты можешь переместиться ко мне домой в тёмный мир и попросить Сару приготовить зелье продающие силы? -Хорошо, но для кого и зачем?-спросила я. -Это для Сандры, а всё подробности я же сказал, что расскажу позже. – сказал мужчина. -Ладно, жди меня я постараюсь поторопиться Сару и сама не буду задерживаться. – сказала я и превратилась в кошку. -До встречи-сказал Ноэ. -Мяу- мяукнула я в качестве прощания и отправилась в путь к лазейке которая ведёт прямиком в дом Ноэ. Некоторое время спустя. Я обратилась в человеческий облик и постучала в массивную дверь. В доме, можно было даже сказать в поместье не было слуг поэтому дверь пришлось открыть Саре. -Привет Мика. Какими судьбами? Я думала ты по просьбе крестного притворяешься умственно отсталой пятнадцатилетней девочкой. - Хаха , очень смешно – с сарказмом ответила я – Ты же знаешь что я делаю это ради отца. -Знаю я , знаю-сказала Сара-А чего это мы стоим у порога? Давай заходи. Я вошла и мы пошли в гостиную. Мне очень нравилась гостиная в доме Ноэ. На стенах было много полок на которых стояли книги и всякие магические штучки, в центре гостиной стоял диван по бокам которого стояли два удобных кресла, а возле стоял кофейный столик. Мы с Саров сели на диван. Напротив нас стоял красивый камин в котором горел огонь, а над камином висели старинные часы которые к сожалению не ходят. -Ты в гости или по делу? – спросила подруга. -По делу. Я от твоего отца. -От папы? Что случилось? – испуганно спросила подруга. -Случилось,но не с ним и ему понадобилось зелье продающие силы. Он просил чтобы ты его приготовила. И это очень срочно. -Ему очень повезло что совсем недавно это зелье я готовила для тебя и у меня осталось ещё немного. – сказала Сара Через мгновение девушка уже держала в руках маленький кувшин и отдала его мне. -Вот, держи. - Спасибо, я тогда побегу , а то Ноэ сказал что надо очень срочно. -сказала я. -Хорошо, я как ни будь потом загляну к вам, посмотрю что там происходит, познакомлюсь с друзьями папы и крестного-сказала Сара. -Ну ладно, пока- грустно сказала я и обняла подругу. Вернувшись в замок и отдала кувшин Ноэ, а сама вернулась в комнату. Настоящее время От лица Лайи: После того как я вышла из комнаты Санды, отправилась в комнату Влада чтобы предложить одну идею . Я дошла и постучала в дверь. -Входите-послышался мужской голос. -Доброе утро Влад -Доброе утро Лайя -Влад у меня появилась одна заканчивая идея…Давайте сходим в клуб? -Ну если все не против то можно и сходить. -Ура, -я подошла к нему, легла рядом и поцеловала его. Но тут неожиданно в дверь кто-то постучал и сразу вошёл. -Папа, я хотела с тобой поговорить по поводу того, что я устала уже притворяться…ОЙ Это была Мика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.