ID работы: 12979782

а осень была тепла.. наверное ты грел.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну тогда прогуляемся.

Настройки текста
      — Чуууу!!! — Раздалось сзади, от чего рыжеволосый почувствовал мурашки по коже. И сердце будто очнулось, оно начало биться быстрее.       — Идиот, — Отмахнулся Накахара и отодвинулся от края крыши. — Я упаду же! — Юноша злобно посмотрел на друга. — Этого добиваешься, а?!       Почему он сидел на крыши и откуда пришёл Дазай? Они прогуляли последний урок : русский, видимо не для них создана школа. Поэтому они сначала шли к рыжику, поиграть в приставку, во что-то более умное, поболтать. Жизнь перекрутилась и они забрались на крышу дома Накахары, закат, на людишек поглазеть, все дела. Дазай оставил Чую одного, мол : «Я в магаз, не скучай!». Сейчас он пришел, с большим, как заметил Накахара, пакетом, там были сладости и даже энергетики, так скажем запить.       Дазай распахнул глаза и наигранно виновато посмотрел в сторону. — Чууу, — Его тон сменился на грустный, словно вот-вот расплачется. Осаму направился к другу, который уже поерзал на крыше, освобождая местечко рядом. Дазай поставил пакет рядом, он осмотрел Чую.       Корешами они стали не сразу, точнее как многие в России, они прошли через ссоры, драки.. Директора, но друзьями стали. Так потом еще в одну миссию увиделись вместе, неожиданно было, чуть-чуть посмушались, ведь все же увидеть одноклассника было шоком.       Рыжик увличенно смотрел в даль, сквозь дома, другие постройки. Осаму же смотрел на этого мечтателя, у него был аккуратный хвостик, который обычно он выставлял на правую сторону, Осаму это смешило и казалось милым.       Дазай отвлекся от мыслей, когда Чуя посмотрел на него в ответ.       — Мм..?       Осаму занервничал, уставился в пакет, начиная в нем копаться. — Аа.. — Он накопал бутылку энергетика. — Хочешь? — Он неуклюже протянул баночку.       — Чтоб ночью не спал?       — Да не обязательно..       — Не обязательно использовать энергос, — С неким тоном требовательности сказал Чуя. — Есть же друг, он поможет, мм? — Насмешливо сказал Накахара.       Спустя пару секунд он засмеялся и ударил того в плечо. — Ахахха, ты бы видел свое лицо, Осаму! Красный-красный! Ну и извращуга ты! — Парень не переставал смеяться.       — Не хочешь - не пей.       — Ой-ой, сама серьезность!       Осаму закатил глаза, постепенно отводя взгляд в сторону. Накахара тоже перестал смеяться, он достал из пакета через осаму свою бутылку и какую-то жвачку.       Они были теми, кто понимал друг друга без слов. У них не было особых неловких пауз, они знали, что хотят, что имеют ввиду. Наслаждались своим присутствием, быть рядом, когда они рядом, оба чувствовали себя хорошо, уютно.       — Чу,       — Что снова?       — Обнимешь?       Чуя замешкался, от чего застыл и в прямом смысле завис. — В смысле? — Он знал, что Осаму скажет : «В прямом». Но все равно спросил, может он не верил своим ушам, а может правда не понял.. — Чегоооо?       Осаму посмотрел на друга как на идиота, хоть таким всегда выставляли Дазая. — Что не ясно?       — Как девочке пальто накинуть?       — А многим девушкам ты пальто свое давал?       — Дазай, давай без ревнивых сцен.       Осаму хотел возразить, но рыжик поднес свой палец к своим губам : «без ревности». От этого жеста сразу все было ясно, без так без.       — Я домой хочу, — Перевел моментально тему Чуя. — Завалюсь спать..! — Начал мечтать.       — Хорошо, Чу.       — До завтра.       Они попращались, хоть еще пару минут спускались вместе, в конце помахали и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.