ID работы: 1297986

Неуловимая принцесса Акера

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса Акера.

Настройки текста
Акера - принцесса желаний, убив ее предметом которые не предназначен для убийств, у вас появится шанс исполнить заветное ваше желание. Кэрати - первый боец за желание принцессы Акеры. Комико - второй боец за желание принцессы Акеры Тид-жей - третий боец за желание Акеры. Бойцов много, но эта тройка лучших из них... Всего бойцов 2045 человек которые НЕ погибли пытаясь ее убить. Хормитэ - Дворецкий во дворце Акеры в который попал лишь Кэрати но ушел от туда с поражением. Хикураши, Микати, Шоти - слуги во дворце принцессы Акеры. Знакомство с героями окончено. Акера не виновата в том, что ее пытаются убить... Даже лишь поранив ее, хотя бы морально ты все равно сможешь исполнить свое желание. Как то ни было, но Комико ее бывший возлюбленный, как вы заметили который тоже, достаточно хорошо пытается овладеть желанием Акеры... Почему ее прозвали не уловимой а так же не убиваемой? Не уловимой потому что она очень быстро бегает, листва опадет из-за ее передвижения, А не убиваемой, потому что даже вонзив ей мечь в сердце, что и сделал один раз Комико, она не умрет... В ее саду растет единственная черная роза из всех алых... Если сорвать или подрезать эту розу, только тогда Акера умрет, но мечом срубить эту розу невозможно. Нужно достать из комнаты Акеры волшебные ножницы, только ими можно срубить розу под корни...Акера никогда сама не открывала врата своего замка, только ее слуги или дворецкий, ей нельзя было портить руки. Руки это душа розы, а если погибнет роза, то погибнет и Акера. Никто, ничего не знал про розу, пока не случилось это... Новая слуга Акеры: Шоти сдала эту тайно 259 бойцам.после чего все так рвал сь в замок что перебили друг друга. Толпа людей лезла на гигантскую стену из кровавого кирпича, на котором висели головы непослушных Акере в те времена людей... Хотите продолжение? Если да то пишите!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.