ID работы: 12979878

Часть пазла

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мичиган

Настройки текста
Вечер. На кладбище, как всегда, гробовая тишина, даже пения птиц не слышно, лишь постукивание капель дождя о плиты. Но один лишь Он стоял у могилы своей возлюбленной в такую пасмурную погоду и уходить точно не собирался. Сильный ветер развевал его волосы, пока маг смотрел на эту злополучную могилу и тихо оплакивал её, даже не заметив, что к нему кто-то подошел, чье лицо было спрятано за тёмным зонтом. — Вы знали ее? - неожиданно раздался грубый, но чарующий голос. — Да… - ответил он, не оборачиваясь на неизвестного. За полгода до этого. Солнечный день, погода точно не на стороне тех, кто едет по трассе — из-за палящего солнца было слишком жарко, даже открытые окна не спасали от знойной жары. Сидя на заднем сидении машины, на коленях своего младшего брата, рыжеволосая обладательница огня, не останавливаясь возмущалась: - Этан, почему мы не могли поехать на твоей машине? Ты костлявый. - Значит, это тебе неудобно, Никкаль? Их друзья, сидящие рядом, рассмеялись. Помимо неразлучных брата и сестры в тесном автомобиле были светловолосая темнокожая красотка Су - лучшая подруга нашей любящей сестры и ее брат, ведущий машину, Шимун - высокий дружелюбный маг. Компания переезжала в городок под названием Мичиган. Тихий город, в котором уж точно не будет проблем у Никки, решившей начать свою историю сначала и забыть прошлое. Ведь на её хрупкие плечи свалились не самые приятные события. Её помотало детство — будучи детьми, Этана и Нику отправили в «Дом детей», так как родители отказались от них, когда Никкаль впервые использовала свою магическую силу и стала похожа на человека из огня. Но кто был виноват в том, что ее способности раскроются так быстро? Там же семья и познакомилась с Су и Шимуном. Девочка была магом воды, а мальчик обладал стихией воздуха, как и маленький братик Никки. Компания приехала под вечер. Они остановились на не очень популярной и тихой улочке, на которой точно ничего не происходит. Дом ребята выбрали не большой, но вместимый, где каждому хватало комнат. Каждая спальня находилась рядом друг с другом, на случай самых страшных кошмаров. Никкаль заняла самую светлую комнату, поставила чемодан и легла на большую кровать — она устала в поездке. Расслабившись, девушка надеялась, что на новом месте, где нет воспоминаний о прошлом, будет лучше. Су выбрала спальню, которая находилась справа от комнаты Никки, ведь даже с таким ремонтом, как в этом доме девочки должны держаться рядом. А у Этана с Шимуном особо не было выбора: братец огненной магички, заняв комнату напротив своей сестры, уже надумывал отрастить несколько магических кристаллов для красоты. Типичный Этан. Наверное, и Шимун был рад переезду, ведь он смог избавиться от токсичных отношений и также начнет свою жизнь с чистого листа в последней спальне. Разместившись, парни решили отправиться в супермаркет за продуктами, чтобы девушки разобрали вещи к их приходу, после чего они вместе сели за ужином в уютной домашней атмосфере. Как только Шимун и Этан уехали, у Никкаль и Су завелся разговор: - Ника, я думаю, что завтра нужно походить по соседям и со всеми познакомиться. - Да, ты права, это верное решение. За разбором вещей через несколько минут их совместного дела неожиданно выбило пробки света. Прямо в день их переезда. Что за начало ужастика? Девушки переглянулись. Стоит сходить проверить. Снаружи было заметно, что по всей улице не было ни у кого электричества. Теперь это не кажется таким пугающим, правда? Выйдя из дома, Никкаль заметила парня, который был их новым соседом напротив. Он привлек её внимание, так как их внешность была идентичной. Такие же рыжие волосы, но у девушки была белая выделяющаяся прядь. Смуглая кожа, высокий рост, подтянутое тело. Можно подумать, что они двойняшки, если бы это не была их первая встреча. Он тоже заметил магичку и сделал первый шаг, наверное, потому что подумали они об одном и том же. - Здравствуйте, дамы. Вижу, вы тут впервые. Первой заговорила Су: - Здравствуй, да. Меня зовут Су, а это моя подруга Никкаль, мы переехали сюда буквально пару часов назад. - Ияр. Рад видеть больше новых лиц у нас в городе. Никки молчала, потому что не ожидала, что он обратит внимание на них, а просто пройдет мимо. Свет появился так же неожиданно, как и исчез. Вышедшие на улицу жители, которые тоже решили узнать, что произошло, начали расходиться по домам. Но не новые знакомые. Сосед не стал терять времени и снова заговорил: - Что ж, думаю, мы неспроста встретились именно сегодня. Пройдемте ко мне на чай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.