ID работы: 12979940

Надо было

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все девчонки в напряжении. Конечно, ведь не зря же их собрали резко посреди недели, так еще и окружили камерами, когда по идеи должен был быть выходной. Съемка началась. Во двор заходят учителя, которые явно не сулят нам ничего хорошего. Многие уже догадываются, что сейчас будет. Почему многие, а не все? Потому что кто-то даже не помнит, что было вчера. А Лиза это понимала лучше всех. Они машинально встают, дабы поприветсвовать учительский состав, отчего в который раз флешбекает по школе. Сущий ад. Они начинают отчитывать пацанок, как маленьких детей, но Лиза не слушает, тихо грызет ногти, хотя, скорее свое сердце, а не ногти. Дураку ясно, кого исключат. —Пацанки это прежде всего братство.–Только сейчас Елизавета вернулась в наш мир и видит, как Кристина стоит рядом с дворецким... Блять. И, как же отвисает челюсть у Лизы, когда Мишель начинает вступаться за неё , говоря, что тоже уйдет тогда. «Это тут причем? Зачем ты строишь из себя святошу? Все о тебе уже достаточно знают...» море вопросов и ноль ответов. «Вы можете проводить Кристину» бьет как нож в сердце. Она поднимает снова взгляд на Захарову, на её кепку на шикарных, длинных, как шелк на вид волосах. В глазах что-то блескнуло. Это слезы? Боже, как же хотелось подойти и обнять её, утешить, хоть отдать свое место. Какая-то резкая, совсем внезапная зависимость окутала разум, восседала над которым та самая Кристина, которая пиздила её по ебалу и давила, всячески сжигая остатки от её и без того поебанной гордости. Видимо у Лизы есть магнит, притягивающий всяких ебанутых, но, ведь в глубине души она понимала, что Крис-ред флаг, что все может повториться. Нет, не повториться. Она больше не подвергнет себя газлайтингу. «Лиза, не будь такой тупорылой овцой, одумайся» кричали остатки от здравого разума. Смотрит ей в спину и хочется за ней пойти, побежать, прилететь на крыльях счастья, как это сделала Мишель, но только остаться, не предавать. Уже вечер. Вещи Крис собрала, еще пару часов осталось ей в этом доме. Кажется, она проебалась, в который раз уже? 100-ый, вроде... Всегда так. Ей дают руку помощи, а она проебывается. Плетется в уборную, ибо уже до пизды красная, от того, что плакать хочется, а Кира лишь в след кивает. Понимает. Она не скажет лишнего, где не надо и скажет нужное, где оно действительно нужное. За это Кристина ее и уважает. Уже, было, открывает дверь, как она сама открывается и оттуда два глаза вылупились. Так там еще и темно. А Кристине нужно было выместить на ком-то свою злость и агрессию, что она не всматриваясь прицелилась кулаком в приблизительно щеку. Моргнула, как она уже сидит на этом самом ком-то и бьет по лицу кулаками. А Лиза не бьет в ответ, только пытается защититься. Глаза постепенно привыкли к темноте и Захарова смогла разглядеть ту, кого видеть вообще не ожидала. Тут же началась истерика, ведь Лиза ни разу ее не ударила, и даже поддерживала, и даже, как ей рассказывали, разнимала ее от Амины, хотя была в разы меньше ее. Стыд нахлынул на гордую, эгоистичную, непокорную Кристину. А Лиза лишь улыбается, оголяя кривой прикус. Кристина сползает с нее, и впадает в ступор. Они так и сидят в ванне еще несколько минут, как Лиза подкрадывается рукой к колену. Нет, нельзя. Фу, вообще блять. За кого она меня принимает!? Кристина отскакивает, будто пугается, будто в нее ракета летит, и убегает вон из этой чертовой ванны. Кристина уезжает. Ее все провожают, кроме Лизы и Алисы. Алисе это ни к чему, ведь они даже не разговаривали, а Лизе гордость не давала. Выступала где-то из под пяток, крича, что "Нет, не иди!". Смотрят, как черный Мерседес увозит блондинку под ликующие голоса, полные печали. Она точно не будет любить, после очередного предательства. Лучше буду жить с собаками и кошками, которые будут мне вернее и приятнее. Приятнее, от того, что понмаешь, что они не уйдут, если ты вдруг забудешь вовремя их покормить, не уйдут, если будешь слишком уставшей для ласки, не уйдут, если ввяжешься в полное дерьмо. И только сидя в машине Кристина понимает, что она еще раз проебалась. Уже в 101-ый раз. Понимает, что, блять хочет её. А еще понимает, что надо было раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.