Часть 3
27 декабря 2022 г., 11:38
-яш, мы сколько вчера выпили?..
-я тоже не помню..
у меня болит голова. твою мать, сегодня репетиция..не горю желанием видеться с реником.
я начинаю быстро переодеваться и ловлю на себе пристальный взгляд Яши.
-что-то не так?
-н..нет, ничего... -краем глаза я замечаю, что Яша краснеет и отворачивается.
-че, идем?
-угу..- Яша надевает тапки и плетется за мной.
через час ребята уже ругались, и только мы с Зирбинштейном сидели и ахуевали с этого беспорядка.
-яш, ты хоть что-то понял?
-если честно, нет.
ляшки трясутся, и руки тоже. я кладу палочки куда то в чехол и засыпаю прямо на малом барабане.
-твою мать!! -Яша откладывает гитару и пытается меня разбудить под общий крик и ругань. видя, что это не работает, Цвирк, с тихим матом себе под нос, осторожно поднимает меня.
-ух блять, кабан ты нахуй... - Яша осторожно положил меня на диван. -спи, идиота кусок.
Зирбинштейн сел рядом и начал наигрывать колыбельную.
-ложкой снег мешая...ночь идет большая...
и только в этот момент все обернулись.
-Яша, ты че? -Балу осмотрел Яшу со
взглядом "отсыпь, чего ты там понюхал".
-человек спит, а сам то как думаешь? -Яша отключил гитару, убедившись, что я окончательно сплю.
-ну, может помер..-балу отключает басуху и ставит ее на пол.
-сплюнь! я таких барабанщиков в жизни не видела! -Маша вступила в спор. -он ритм ахуенно держит!
-яш, ты его дотащишь до комнаты хоть? -Миша приподнял бровь
-не ссыкуй, всё нормально будет. -Яша еле поднял меня на руки и потащил в комнату, матерясь.
-ставлю пятьсот, что они втихую ебутся. -рене скрестил руки на груди.
Примечания:
Рене как смысл жизни просто