ID работы: 12980027

Словно фарфоровая кукла.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятного чтения/аппетита/сна/утра!

Настройки текста
Примечания:
После того как наши герои спаслись от землятрясения, принцесса приготовила торты, кексы, печеньки и пряники, и налила всем чай. -Спасибо Пинки-сказал Флай, пока жевал печеньку. -Пожалуйста, дорогой мой-мило ответила хозяйка и накладывала побольше печенек. -Ко-ко!(спасибо,очень вкусно) -на своем промолвил петух. -не за что! -улыбнулась Пинки Глория ничего не ела,с детства она не любила сладости. Она смотрела на принцессу, как аккуратно Пинки наливала чаи.Задумалась и спрашивает у себя в голове. -И почему она любит флая? Чем я хуже его? Она моя принцесса, ничья больше. Пинки почуствовала на себе тяжелый взгляд, обернувшись она заметила что Гло влюбленно смотрит на неё. -Гло? Почему ты не ешь? Не вкусно?-заинтересовано спросила розовая. -с тобой все порядке? -а? Что?нет, нет! Вкусно очень! Я не ем сладкое. -растеряно ответила гло.Ей было приятно что дорогой человек спрашивает самочувствие -а да? Тогда что тебе предложить? -глаза Пинки бегали по кухне, рассматривая каждое блюдо. -мне ничего не надо-ответила Красная -ну ладно Когда все наелись Флай и Глория начали общаться, Пинки это видела и она скрывала ревность за улыбкой. Время 23:39.Гло уснула на плече у Флая. Ее разбудил Флай, так как он устал ее держать. -Я пошла домой, спать охото-сонно сказала Глория -хорошо, завтра увидимся-сказали Бублик и о-раш За гло пошла Пинки, она преследовала её. Вдруг Глорию кто то тронул за плечо -Флай, ты же говорил что останешься? -измученно спросила Red, не оборачивась. Гло обернулась, увидела милое личико. -Хей, Гло! Не подходи к Флаю! Он мой-грубо сказала принцесса Гло закатила глаза -он. Мой. Брат-ответила Глория -и что? Я тебе сказала не подходи к Флаю!! Гло подошла в плотную к Пинки, pink растерялась и знатно покрасилась -а то что, куколка?? -хитро улыбаясь спросила. Принцесса молчала, она не знала что ответить. -хах.. Глория впилась в губы своей "куколки", она приняла поцелуй. Он был сначала нежным , но он со временем углублялся пока не кончился воздух. Гло начала спускаться ниже, она оставляла легкие засосы на шее любимой. Были слышны стоны такие мягкие, нежные.. Гло посмотрела в ее лицо, оно было красным и пылающим. Бабочки в животе у обоих дам. Гло собралась уходить, но Пинки ухватила ее за руку и начала целовать губы старшей. Нежный, мягкий и романтичный поцелуй завораживал обеих. -ты словно фарфоровая кукла)-с улыбкой сказала Глория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.