ID работы: 12980058

Ты идиот?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Влада, постой! — кричит Макеев, догоняя высокую девушку. — Ну че тебе надо? — закатывая глаза, спрашивает Влада. — Как насчет прогулки сегодня? — все же догнав брюнетку, говорит Даня. — У вас же сегодня игра, — отчеканивает Владислава. И пока Даня пытался что-то сказать, за него это сделала она. — гол в честь меня забьешь, тогда поговорим, — со смешком договаривает Влада и уходит в туалет, все также зависая в телефоне. — а вообще, отвянь от меня плис, — перед скрипучим закрытием двери, отшивает девушка. Макеев остается наедине с собой и только что закрытой перед ним дверью. Он недовольно скривил губы и выдохнув повернул голову, пошел на пару. По приходу в актовый зал, он сел на свое привычное место, неряшливо бросив рюкзак. Сложив ногу на ногу, парню в голову пришла гениальная идея: написать Владе от лица Sergio. Ведь только от этого выдуманного красавчика девушка воспринимала сообщения. Sergio, 16:46 — Почему бы тебе не пойти прогуляться? Ответ поступил моментально. Будто брюнетка только и ждет его сообщений. Влада, 16:46 — Я сейчас в центре, да и не с кем. Sergio, 16:47 — Уверена?) Влада, 16:47 — Ого, это что, намеки встретиться в реальности? Даня выругался про себя. Он не так все задумал. Sergio, 16:47 — Да-а! Влада, 16:47 — Окей, тогда в девять вечера у ворот центра встретимся и можем идти вдвоем) Sergio, 16:47 — Кру-у-уто, я приду, только скинь адрес. Влада, 16:47 — Позже. — Ебаный рот, — недовольно прошептал Макеев. Вроде он добился и уломал Владу погулять, а вроде и нет. Она пойдет гулять с Сергио, но не с Даней Макеевым. Но по сути это один и тот же человек. Но.. Короче ладно. Эдик нудел что-то, все «внимательно» слушали, залипая в телефонах. Но преподу было будто по барабану, поэтому Даниил решил выскользнуть из помещения быстренько покурить (или найти Владу). Пригнувшись, он в темпе взял сумку и змеей вышел из зала. Удачно. Из туалета выходит Владислава, направляясь на пару психологии. — Опять ты? Заеб*л уже. Круто, теперь точно понятно, что она слиняет с прогулки, когда увидит Даню. Макеев вздохнул, закидывая лямку рюкзака на плечо. Ноги поплелись обратно. Какая же ты сложная, Влада. *** Ровно девять. Брюнетка стоит у ворот и нервно стучит телефоном об ладонь. Ожидания о Сергио очень высоки. В голове множество фантазий дальнейших действий. Телефон все таки выходит из-под насилия и включается для просмотра времени. 21:01. — Где же ты, — шепчет девушка. В сторону Влады идет какая-то высокая фигура, под светом уличного фонаря не видно лица и принта на свитшоте. Зато видно растрепанные кудри и фигуристое тело. Под таким ракурсом он ей явно нравится. Но пока что ей нравится Сергио, а не Данька. Фигура подходит ближе. — Привет, — неуверенно говорит парень. Пазл собирается в одно целое. Глаза заслезились. В этой фигуре Влада уже успела разглядеть Даню. Она тяжело выдыхает и с разбитой надеждой в глазах разворачивается и уже собирается уходить, как ее останавливает рука. Вырваться не получается, слишком сильный хват. — Вот что ты хочешь? Что? — Чтобы ты выслушала. — Ну давай, ври. — Да, эта моя затея с Сергио и так далее, я не думал, что ты поверишь и продолжишь общаться, — буквально на одном дыхании говорит Даниил. — Нельзя было сказать об этом? — чуть громче спрашивает Влада. — Тише, — сменил тон Макеев. — я не мог, ты меня посылала с каждым разом больше и грубее. Я решил, что раз уж не получается так, то буду работать по другому, — изливает душу светловолосый. — Ты тупой! Просто тупой! — кричит девушка. Ее губы тут же накрыли чужие. Это был самый быстрый, но проникший теплом поцелуй. Секундное удовольствие и молчание. Его рука накрывает щеку Владиславы. Она словно не против. Так и есть. — Ты идиот? — шепчет темноволосая. — Да. — также шепотом отвечает Макеев, поглаживая большим пальцем ее залитую краской щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.