ID работы: 12980167

до скорой встречи..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
уже каждый актер, каждый подсобный рабочий в конторе коэна знал о его любви к эндрю. они не говорили о раяне, нет нет, это было понятно по бормотанию сандера и огню в его глазах, когда приходил предмет его воздыханий. эндрю, в свою очередь, также знал об этом. опять же, ему никто ничего не говорил. но, в отличии от учеников коэна, эндрю совсем не надоедал огонь в глазах коэна. театр. сцена. новый спектакль. все тот же красный занавес, все тот же дубовый пол, все то же кресло на том же месте. эндрю с превеликим вниманием следил только за одним человеком. музыка играла из патифона, размытые, в глазах раяна, актеришки, что то вытворяли на куске сцены. и лишь стоящий ближе к краю, готовшй тут же вспархнуть, грациозно стоял сандер коэн, на которого с неведомой нежностью и теплом глядел эндрю. на самом деле, глаза раяна, напоминавшие замёрзший океан, никогда никому не дарили тепла, потому тчо этого не хотел сам эндрю. теперь же он был окрылен, причем, даже не чувством, а человеком! уму не постижимо! но эндрю уже смирился. занавес. аплодисменты. сандер идёт с эндрю рука об руку. раян принес невероятной красоты букет, букет из роз! он знал, что сандер любит розы. — мне?.. это?.. - сандер слегка замялся, принимая подарок. эндрю взглянул в глаза своего любимого. далее, положив свои руки на руки сандера, коими он держал букет, раян кротко улыбнулся и примкнул своими губами к губам сандера. через пару секунд эндрю отстранился, глядя на спущенное лицо коэна. обоим хотелось это повторить, очень хотелось, но оба боялись сказать, а тем более сделать. — ох, эндрю.. - сандер приложил пальцы к губам — да, милый? - эндрю улыбнулся так же, как несколько секунд назад, в глазах его было невероятное тепло, видное только коэну. сандер, было, хотел расплакаться, но сдержал слезы и крепко обнял эндрю, сомкнув руки с букетом за его спиной. спустя некоторое время эндрю, по настоянию коэна, все же переехал к нему. ну как переехал.. скорее, взял несколько самых необходимых вещей, запер квартиру и ушел к сандеру. в этот раз ушел уже очень надолго. эндрю не спалось в эту ночь. он то засыпал, то просыпался. сандер же спал долго и сладко, для него все как всегда, но завтра.. точнее уже сегодня, у него премьера, нужны силы. раян сам не знал, что с ним, почему не спится.. вот, он сел на кровать, подогнув под себя ноги. заиграл будильник сандера, который он, кстати, сочинил сам. эндрю ничуть не шелохнулся. сегодня все начиналось не как раньше. ну, для эндрю. утро начиналось не со слов "доброе утро, дорогуша" и даже не с сладкого поцелуя. утро даже не началось, и вряд ли начнется. — дорогой, тебе не спится? что случилось? - сандер с очень обеспокоенным видом подполз к эндрю. — ох, сандер, милый мой.. - эндрю повернулся к сандеру и крепко обнял его. раян слегка трясся. — ну-ну.. все будет хорошо.. -ошарашеный коэн нежно гладил эндрю по спине. —тебе наверняка пора идти.. - чуть слышно пробормотал эндрю. — пора.. ты точно будешь в порядке, дорогуша? - с виноватым видом сандер встал с кровати — да, обещаю! все будет хорошо, милый, мне лучше.. - эндрю одарил сандера своей теплой улыбкой. любимой улыбкой сандера. вечер. спектакль. сцена. все то же место, все как обычно. эндрю совсем забыл о том, что было утром, сандер блистал на сцене. эндрю затаил дыхание. ах, как же красиво двигался коэн!.. двигался.. пока не упала висевшая над ним декорация. весь зал с криками убежал, только эндрю сидел и смотрел на обезглавленное тело, которое пытались унести. — НЕТ, НЕ СМЕЙТЕ, СТОЙТЕ! - собрав в себе все силы эндрю встал с кресла и решительно направился к сцене. только внешне он решителен. ему хотелось рыдать, внутри его трясло. он упал на колени рядом с телом. не сел, упал. слезы катились сами. эндрю уже ничего не замечал и ничего не помнил после. пришел в память он только находясь в ванне с водой и бутылью вина на её краю. дверь из ванны в команду была открыта. стоял мольберт с недописанным портретом эндрю. все напоминало о сандере, все.. и вот, эндрю, лежит в холодной ванне. в черном костюме, маленьком коротком галстуке и белой рубашке. он лежал прямо в одежде, в которой пришел. голова гудела. он никогда раньше не пил вина, он даже не знает откуда оно у него. теперь он один. снова. он согнул ноги в коленях и крепко сжал своими руками свои же мокрые волосы. — до скорой встречи, сандер, до скорой встречи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.