ID работы: 12980170

Рок группа

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Основание группы

Настройки текста
Примечания:
Как обычно группа друзей, а именно состоящая из Эдгара, Биби, Сэнди, Эмз и фэнга собралась на перемене. У них была куча тем для обсуждения, а чаще всего это была музыка. Все до единого в этой банде обожали Рок. -ребят, я тут шлялся недавно и нашел целую груду музыкальных инструментов. Я серьезно, походу какая то группа распалась.-озабочено пробормотал эдгар -а что там именно?-повернув голову эмз обратила внимание на Эдгара - электрогитара, обычная гитара, барабаны, микрофоны.. - ничего себе находка.. так это наверное целый клуб был..- сонно промолвил сэнди - а может сделаем свою группу? Я готов побыть барабанщиком!- прокричал Фэнг - я за-лопнув пузырь из жвачки сказала Биби - тогда все встречаемся в моем гараже после уроков! Распределим должности. После уроков все, конечно, собрались у Эдгара в гараже. Они распределили роли, а именно- фэнг был барабанщиком, эмз играла на электрогитаре, эдгар помогал петь сэнди и играл на обычной гитаре, с сэнди всё понятно, а Биби долго не хотела принимать роль -биби, ты нахер вообще сюда приперлась? Ты будешь в группе, или нет? -ладно.. я давно хотела сказать что играю на скрипке.. Все афигели, потому что Биби дерзкая троечница, а играет на таком нежном, приятнозвучащем инструменте. -сходи возьми там ее, вроде тоже была -окей.. Эдгар стал настраивать шестиструнную гитарку, напевая под нос любимые мелодии. -для начала нам надо понять, что мы будем исполнять. Предлагаю песни король и шут, главное, чтоб все ее знали. Ваши любимые песни? -Валет и дама.-выбор Эмзы -Внезапная голова!!!-сзади крикнул парень с хвостиком -Мария.-твердо сказала Биби -хорошо. Мне свой выбор не важен, главное ваш. А ты чего молчишь, сэндюша? -а.. да.. отец и маски.. -шикарный выбор! И так.. наверное начнем с валета и дамы. Тут моя гитара не нужна, я буду помагать сэнди. Ты знаешь эту песню? -грех не знать... Мы тут все ее знаем. -превосходно! Начнем! Друзья начали исполнять песню, для них это конечно было идеально, потому что они ещё дети, какая хоть группа? Они закончили и фэнг попытался подкинуть палки, но к сожалению, ничего не получилось. -вы все большие молодцы. Но надо ещё потренироваться. Тебя это тоже касается, фэнг. Фэнг почесал затылок в неловкой улыбке и продолжил сидеть. -свободны! Валите все. Сэнди тоже попытался выйти, но эд хлопнул его по плечу -сэнди, останься на минутку.. я хочу с тобой поговорить. -хорошо... Только не долго.. -сядь.. пока что.. В гараже Эдгара был стол и стулья, в принципе, там было всё, гараж был большой. Эдгар порылся в тумбочке и принес целую стопку бумаг, рухнув ее на стол он присел напротив сэнди. -ии.. что это?... -все... Что я сочинял.. про тебя.. ты прекрасный человек. -... хочешь, я отдам все песни.. про тебя отдам все песни.. ты вдохновился земфирой? -я вдохновился тобой, сэнди. Сэндик начал читать что там про него понаписали -мило.. спасибо.. -можешь идти... -до завтра, эдги. Сэнди улыбнулся и ушел из гаража.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.