ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Уже наступил вечер. На улице воздух похолодал ещё больше,а людей заметно поубавилось. Люмин приобняв себя за плечи,что бы стало теплее,шла по тропинке городского парка и смотрела себе под ноги. В голове гугяли стадо мыслей. Каждая перебивала вторую не давая высловиться прошлой. Что это за странное поведение? Почему всё случилось так резко? Почему она ответила на тот поцелуй? Это получается,что она изменила Хэйдзо? Но по факту то они об отношениях и не разговаривали ни разу,Сиканоин просто иногда уделял ей внимание как своей девушке,но о том,что бы встречаться ничего не говорил. Взглянув на безхмарное вечернее небо,Люмин закусила губу от взмешанных,накопившехся чувств. Глаза затуманило от пелены слёз,которые она так яростно сдерживала. Грудь дрожала от желания заплакать,а внутри всё сжалось настолько,что было трудно дышать. "Нельзя,макияж сделанный Итэром потечёт" - вспомнила девушка и выдохнула в попытке успокоиться. Мимо проходящие люди искоса смотрели на неё,словно увидели приведение. Провожали её взглядом, из-за чего Люмин чувствовала себя странно. С ней что-то не так? Ах да... У неё на голове был полный беспорядок. Скарамучча настолько страстно прижимал её к себе,что не заметил как испортил блондинке причёску. Почему-то от этой мысле стало дискомфортно. Может Люмин поняла,что Скарамучча не её? Не привлекает её как парень,а чисто внешне? - Но поцелуй был просто потрясный... - коснувшись своих губ,блондинка улыбнулась,но сразу пришла в себя и отдёрнула руку. Помотав головой,она нахмурилась и пытаясь не продолжать думать об этом направилась домой. *** Итэр сел на кровать Люмин и скрестив руки на груди скривил недовольную гримассу. Длинные,уже не собранные в косу волосы,лежали на его плечах волнами,что просто завораживало. Он выглядел так по домашнему,так уютно,если бы конечно не укорызненный взгляд... - Почему ты ушла? Ничего никому не сказала,просто забрала вещи и вылетела из кафе? Что этот придурок тебе наплёл?! - сегодня брат был даже слишком эмоционален. Видимо,его правда зацепила эта ситуация. Люмин смутилась. Опустив голову,она смотрета на свои коленки и пыталась подобрать слова. Он всё же её вторая половинка,он,это она,а она,это он. Да и ведь Итэру можно доверить все секреты мира,он умрёт,но никому ничего не расскажет. - Знаешь,это очень сложная ситуация - подняв виноватый взгляд на брата,блондинка неловко улыбнулась,но увидев,что Итэр настроен серьезно,тут же выпрямилась на стуле и прочистила горло,что бы продолжить - Я не знаю точно,нравится ли мне Скарамучча но... - сжав руки в кулаки,девушка вдохнула побольше воздуха - Когда он меня поцеловал,мне очень понравилось... - Что? - смог только выдавить уже шокированный брат. Золотые глаза округлились по пять копеек - Вы с ним... Тогда в туалете? - парень внимательно смотрел в лицо сестры,но Люмин только кивнула - Вижу,вместо того,что бы решить проблему,вы её усогубили ещё больше! - потирая переносицу парень недовольно вздохнул. Но затем быстро успокился и сел поближе к сесте на край кровати с другой стороны. - Это получилось спонтанно... Очень резко и необдуманно,сама и не заметила,как оказалась на... Кхм... У него в объятьях - вспомнив кафельный стол,непристойную позу и жаркую атмосферу того момента,Люмин прикрыла лицо руками,что бы брат не увидел её красное как помидор лицо. Тело даже в жар бросило от таких будоражащих воспоминаний. Перед глазами тут же всплыла картинка: взъерошенный Скарамучча,синие как ночь глаза,которые словно поедают её,покрасневшие от жара щёки,и конечно же руки,которые блуждали по её спине оставляя следы на светлой коже под одеждой. - Он хоть не заставлял тебя?! - вдруг брат вырвал Люмин из мечтаний,но она сначала попыталась вспомнить,что он спросил,затем помотала отрицательно головой. - Да какое там. Если бы он принуждал меня к чему то,то сидел бы сейчас не у себя дома в тёплой кроватке,а на больничной койке с переломанным чле... - Я понял! - резко беребил Люмин Итэр на последней фразе,подняв палец вверх,словно угрожая. В ответ на это девушка даже издала смешок. Итэр вроде бы парень,а такой стеснительный при всех. Наверняка наедине с Сяо тот ещё извращенец. - Он тебе нравится? - спросил брат. Люмин откинулась на спинку стула и замычав задумалась. Сложив руки в замочек у себя на бёдрах,она начала копаться в себе,в тех чувствах,что испытывала во время поцелуя и всём остальном. Но вывод напрашивался только один. Может быть она себя обманывала,но Люмин точно знала,чего точно хочет. Подняв золотой взгляд на ждущего парня перед собой,блондинка немного нахмурилась. - Нет. Не нравится - точно и уверенно,хоть и слегка хрипловато ответила Люмин. - Ну,как знаешь - наконец дождавшись заветных слов,Итэр пожал плечами и встал на ноги - Что ж,поздно уже,я пойду спать - указав сначала пальцем на дверь,брат улыбнулся - Спокойной ночи! - Сладких снов,братик - встав возле него,Люмин привстала на корточки и обняла парня за шею,непроизвольно вдыхая по пути сладкий запах шампуня с яблоком. *** Люмин снова смотрела на тёмный,ночной потолок углубившись в свои мысли. Она вроде бы хотела спать,но мысли не давали покоя. "А может я ошиблась? Чувствую,что жутко ошиблась,но до конца не понимаю в чём. В чём же проблема? В Скарамучче? Как мне теперь себя вести,после того,что мы устроили сегодня?" - задавала вопросы сама себе девушка,пока телефон на тумбе не завибрировал. Дёрнувшись слегка от неожиданности,блондинка потянулась за гаджетом попутно заглядывая от кого сообщение. "Твоя серёжка у меня" Скарамучча Люмин тут же коснулась левого уха - серёжка на месте,затем правого - нету. "Как она у тебя оказалась?" Люмин "За мои волосы зацепилась" Скарамучча "Завтра отдам" Скарамучча "Спасибо" Люмин Девушка смотрела в яркий экран телефона,и закусив губу задумалась. Стоит ли им откровенно пообщаться? Или лучше положить телефон обратно и лечь спать? Но Люмин очень хотела во всём разобраться. Её тянуло к Скарамучче,но на её мысль,она бы не хотела ни в коем случае с ним встречаться. Холодный,отстранённый,грубый... Но вдруг перед глазами снова всплыл тот момент в туалете. Кажись,именно тогда его маска слетела. Немного расстерянный голос,живой взгляд и реагирующее тело на любые её прикосновения. Положив телефон рядом,Люмин закрыла руками глаза и громко вздохнула. - Как же,блять, сложно! - выругалась девушка потирая уставшие глаза. Она в край запуталась в собственных мыслях и чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.