ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Люмин вышла из туалета немного позже Скарамуччи. Ей нужно было немного умыться и остынуть,что бы привести мысли в порядок. Чашечка горячего латте поможет успокоиться. Девушка заметила,что её любимое место было уже занято какой-то очень красивой на вид девушкой. Она внимательно что-то высматривала в телефоне,периодами запивая чаем. Люмин даже немного засмотрелась на неё,когда нашла себе место напротив у стены с картинами лисиц. Официантка ещё не спешила к ней подходить,поэтому блондинка решила рассмотреть эту красивую девушку: длинные,завязанные в два высоких хвоста волосы,которые казались очень ухоженными. Они волнами расспредилились у неё на оголённых плечах,опускаясь к ягодицам. Поверх хвостиков была модная,наверное очень дорогая панамка с английской подписью сбоку. Одета брюнетка была в голубой топ и такие же,но немного темнее шорты с завышенной талией,которые выделяли прекрасную фигуру,а также средние за размером ляжки. На шее виднелся кулон в виде колокола с голубыми камушками. Люмин поняла только то,что так можно выглядеть только если у тебя есть очень много денег. Видимо повезло родиться в богатой семье. Не то что бы её родители были бедняками,вовсе нет,но на такие вещи уж точно средств не хватило бы. Вдруг эта девушка подняла свой взгляд и провела им по всему помещению,остановившись на Люмин. Блондинка тут же отвернулась,притворившись,что рассматривает картину,но через миг кто-то оказался у неё за столом,усевшись напротив. Посмотрев туда,Люмин увидела ту самую красавицу. Она мило улыбалась,положив при этом руки на стол. - Привет - сказала она,а Люмин даже потеряла дар речи от удивления. Говорила же мама в детстве не пялиться на незнакомцев,задницу надерут. Хотя эта незнакомка вроде бы не казалась злой,а очень даже наоборот - Это наверное прозвучит странно,но я к тебе по делу - она улыбнулась ещё шире,а у Люмин пробежались мурашки от плохого предчувствия. Дело? У незнакого человека? Что вобще тут происходит? Это из-за того,что она пялилась? - Не поняла - прислонившись в спинке стула ответила блондинка,немного при этом нахмурившись и поджав губы. Брюнетка издала смешок,после чего осмотрела Люмин оценивающим взглядом,и,кажется,стала ещё довольней. - Скарамучча - сказала она,а Люмин выпрямившись приподняла немного голову. От произнесённого ею имени появилась некая агрессия - Ты ведь знаешь его? - улыбка пропала,и девушка напротив стала немного серьёзнее. - Допустим - Люмин уже догадывалась зачем она подсела сюда, точнее,пыталась догадаться. Первое приятное впечатление об этой девушке сразу начало таять на глазах. В её взгляде блондинка наблюдала теперь лишь лицемерство и даже некую насмешку. - Начнём с того,что я... Его девушка. Мы с ним пара уже очень давно - сложив руки на груди,она выпрямила спину показывая свой огромный бюст. Лицо вместо приветливого,поменялось на недовольное. - А мне что с того? - Люмин пыталась держать свою злость в руках,а лицо оставлять равнодушным,но взгляд собеседницы уже выводил из себя - У нас с ним ничего нет. - Я уже не раз видела вас в этом кафе,а так же то,как вы вместе входили в туалет "поговорить" - на последнем слове она показала пальцами кавычки - Откуда я это знаю? У меня свои связи. Люмин не знала,что ответить,ведь то,что сказала эта незнакомка было настоящей правдой. И она была уверенной в той информации,что только что сказала,поэтому оправдываться просто не было смысла. Опустив голову,Люмин начала думать,что делать. Если это и правда девушка Скарамуччи,то он правда тот ещё подонок. Каким нужно быть,что бы изменять своей второй половинке?! Тем более такой? Да она же совершенна! По крайней мере на вид. - Слушай,ты вроде бы хорошая на вид девочка - снова сказала брюнетка,вырывая Люмин из своих мыслей - Не хочу разводить сейчас скандал,или винить тебя за то,что ты просто не знала,что он занят,но тебе нужно исчезнуть. У нас сейчас... Трудный период,а ты та,кто может разрушить эти отношения. Я тебе после этого могу очень хорошо отомстить,оно тебе нужно? Люмин очень разозлили её слова. Прям до жути. Какая-то фифа будет указывать ей,что делать? А сама при этом за своим парнем уследить не может? Разве это не сам Скарамучча должен получить выговор за то,что такой ублюдок? Почему она должна сейчас сидеть,и выслушивать её бред? - Может ему с тобой просто не нравится? - вдруг спросила Люмин. По сути,если бы эта незнакомка была хорошей,любящей девушкой,то Скарамучча не начал бы ей изменять? Вобще,измене никаких оправданий дать нельзя,но обычно в расставании выноваты оба? - Нравится,или не нравится,мне на это плевать! Я,Мона Мегистус,хочу,что бы он был моим и оно так и будет! - ударив кулаком по столу,кричала брюнетка,да так,что все вокруг на них начали смотреть. Всё,что хотела сделать Люмин,это взять поднос мимо проходящей официантки,и хорошенько ударить эту Мону по голове,что бы не орала и наконец перестала истерить. Но пришлось лишь сжать кулаки и сцепить зубы. - Теперь понятно,почему он свернул налево - прошипела блондинка отвернувшись,но Мегистус всё равно её услышала и скривилась в ядовитой ухмылке. - А ведь я могу заставить тебя оставить его в покое,Люмин. Я знаю ту правду,которая тебе очень понадобится,что бы в будущем не оказаться лохушкой - никогда ещё Люмин не было так противно от кого-то слышать своё имя,как от этой Моны. Даже мурашки по коже пробежались. Что за блядский сталкер? На любовь даже не похоже. - Да что ты - посмотрев в ответ в серые глаза,ответила блондинка. Так бы и треснуть. Мона с той же выгнутой спиной прислонилась к спинке стула и сложила руки на груди. Так,словно она настоящая госпожа,а Люмин не имеет права ослушаться. - У тебя настолько уродливое лицо,что я сразу нашла тебя среди посетителей. Не знаю,что нашёл в тебе Скарамучча,видимо хочет в очередной раз поглумиться над кем-то,а ты попалась под руку. Он ведь из таких людей,что пользуется,а затем выбрасывает,словно не нужный никому мусор. Втирается в доверие,делает вид,что ты ему важна,добивается того,чего хочет и потом вдруг исчезает. С тобой будет та же история,поверь мне. Он любит только меня,и никого никогда так не полюбит. Такими поступками пытается вызвать ревность,ведь любит иногда меня бесить,такое уже не раз было,так что ты не первая - слова,что велетали из её рта с каждым разом всё больше и больше ударяли Люмин по её самооценке,кололи её чувства,а так же очень задевали гордость. Снова,снова ею воспользовались,снова усадили в грязное,потрёпанное кресло лузера и оставили в закрытой комнате совсем одну,наедине с её ядовитыми мыслями и неконтролируемой злостью. Хотелось закрыться где нибудь и просто разреветься. Дать волю всем скопившемся чувствам и,как сказала Мона,просто исчезнуть. А ведь только недавно Люмин начала осознавать,что стала не равнодушной к Скарамучче,что её тянет к нему,как ни к кому другому. Он хоть и немного странный,но очень привлекательный,с характером таким же,как у самой девушки. Неужели те чувства,которые он показал ей вчера в туалете были фальшивыми? Неужели можно так подстроить такие эмоции? Но если это и правда не первый раз,то вполне... - Я поняла - немного хриплым голосом из-за кома в горле Люмин прервала безкрайний бубнёж Мегистус - Умолкни только,голова болит - со всей злостью прорычала блондинка и встав со всего места тут же направилась прочь из кафе. Мона что-то кричала ей вслед,но Люмин было абсолютно плевать. Правду,которую она так хотела узнать пришла к ней сама. Теперь нужно лишь успокоить все возможные чувства и просто начать снова плыть по течению болота,в котором она погрязла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.