ID работы: 12980267

Вне конкуренции

Слэш
R
Завершён
122
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

расскажи мне о том, как он носит очки без диоптрий, чтобы казаться старше, чтобы нравиться билетёрше, вахтёрше, папиной секретарше, но когда садится обедать с друзьями и предается сплетням, он снимает их, становясь почти семнадцатилетним Вера Полозкова «Ладно, ладно, давай не о смысле жизни…»

      Арс был из разряда омег, которых принято называть статусными. Дорогой костюм, белоснежная рубашка со строго огранёнными запонками из чёрного турмалина, роллексы, дорогой парфюм. И всё это не составляло главную характеристику, а лишь уместно дополняло образ умного, своенравного мужчины, знавшего себе цену. По нему сох почти весь головной офис компании «АлмазХолд»: директора делали учтивые комплименты, клерки – глупо улыбались, не осмеливаясь даже поздороваться.       Антон – сын депутата. Его отец через «АлмазХолд» отмывал деньги. «АлмазХолд» через его отца получал очень красивые субсидии с шестью ноликами после основных цифр. Антон, по блату устроенный в «АлмазХолд» статистом, в будущем получал красивую строчку в резюме и перспективы открыть собственную компанию для отмывания чьих-нибудь денег. В общем, все были в шоколаде.       Тем смехотворнее всем казалась абсолютно безумная идея Шаста приударить за Арсом. Действительно, чего такого: вчерашний студент, папкин сынок замахнулся на состоявшегося мужчину.       И дело даже не в Арсении: он-то, как истинный омега, не отказывал себе в удовольствии завести интрижку на стороне. Проблема заключалась в его муже: ген.дире «АлмазХолд» Матвиенко Сергее Борисыче. Влиятельном, состоятельном, серьёзном. Его побаивались даже те, кто никогда не переходил ему дорогу, – чисто на всякий случай. А уж с неудачливыми альфами, любовниками Арса он всегда разделывался жёстко и без тени сожаления.       – И всё-таки, что ты теряешь? – спросил Антон, глядя, как Арсений пригубил купленный ему на батины деньги виски.       Он, наконец, застал Арса одного в кафе-баре на шестьдесят четвёртом этаже небоскрёба Москва-Сити, куда сотрудники их офиса обычно спускались на перерыв. Арс отдыхал, наслаждаясь обществом самого себя, да ещё и за барной стойкой – ну грех было не подсесть. Вообще-то, Антон планировал обаять Арса и пригласить на свидание, но рядом с ним сразу как-то стушевался и в итоге скатился до убогого выпрашивания секса.       Арс постарался скрыть насмешливую (впрочем, беззлобную) улыбку:       – Ну, а что я теряю, если откажусь?       М-да… Об этом Антон как-то не думал. Сравнить его и Борисыча… вот что у него такого, чего нет у Арсова мужа?       – Я молодой, – ответил он после недолгого замешательства.       – Иными словами, не очень-то опытный, да? – Уже откровенно улыбнулся Арс.       Боже, что это были за улыбки. Антон в ту же секунду почувствовал, как в трусах стало тесно. Ради того, чтобы вот этим любоваться, он был готов и отлизать, и отсосать и даже, прости господи, дать, если вдруг Арс захочет.       – Зато могу много раз подряд.       – М-м, – шутливо-задумчиво протянул Арс. – Получается, пять «не очень» равняются одному «хорошо»? Не уверен, что выдержу столько плохого секса.       – Научи меня, – не растерялся Антон. – Буду делать именно так, как тебе нравится.       Арс на нетерпеливом вдохе наклонил голову и почесал бровь у виска:       – Не фанат такого. Я в спальне получаю удовольствие, а не репетиторством занимаюсь.       Антон задумчиво вздохнул, поджав губы. Первая попытка подкатить выходила откровенно так себе.       – Без обид, Антон. Ты милый парень, но серьёзно: куда ты меня даже вести собрался? К себе домой? А если папка раньше вернётся? В шкафу меня спрячешь?       – Зачем домой, – Антон с энтузиазмом цеплялся за любое продолжение безнадёжного диалога. – Пойдём в хороший отель.       – Я не эскорт, чтобы по отелям ездить, – усмехнулся Арс. – Да и мороки много добираться туда-сюда. Если бы я и согласился, то, разве что, на апарты в одной из высоток Сити. И то не на любые.       Антон вздохнул:       – Ты не воспринимаешь меня всерьёз, да?       – И, буду честен, вряд ли когда-нибудь начну, – признался Арс. – Ты милый парень, Антон. Но совершенно не то, что мне нужно.       А потом на новогоднем корпоративе их отдел играл в FIFA на плейстейшен.       Борисыч тоже там был и тоже играл. До финала дошли он и Антон. Выиграть у него было раз плюнуть. Даже удивительно: там были соперники и посильнее.       Менеджер, смущённо поглядывая на ген.дира, протянул Антону приз: коллекционные сигары.       – Поздравляю, чемпион, – в глазах Борисыча до сих пор плясал огонёк разгоревшегося во время их партии азарта.       Антон, ещё не опомнившись от игры, с размаху пожал ему руку и хлопнул по плечу. Увлёкшись происходящим, он совсем забыл поглядывать на Арса.       А вот Арс в этот момент впервые смотрел на него заинтересованно. Этот мальчик, наконец, выскочивший из такого нелепого на нём строгого офисного дресс-кода, словно попал в родную среду. Неформальное общение, игра в приставку, огромный спортивный костюм от Balenciaga. Здесь Антон был совершенно другим. Уверенным в себе. Знавшим, что делать. Смелым. Желанным…

***

      На следующий день Арс подсел к нему за столик совершенно неожиданно и как-то незаметно завязал непринуждённый разговор.       – Кстати, Антон, – протянул он, когда между ними повисло тёплое и немного неловкое молчание.       – Да? – Антон внимательно смотрел на него своими абсентовыми глазами.       Арс ещё несколько секунд колебался:       – Я подумал… давай попробуем.       У Антона аж дух захватило. Теперь он не мог поверить, что правильно понял Арса:       – Что попробуем? – спросил он, немного краснея.       – Я о твоём недавнем предложении, – ответил Арс без тени смущения. – Как ты сказал: что я теряю, если соглашусь.       Антон радостно выдохнул:       – Давай.       – В отель не поеду, – сразу выставил ультиматум Арс. – У Серёжи завтра вечером ужин с инвесторами часов до десяти. Приходи к нам. Займемся сексом без прелюдий, потом ты уедешь домой, а я приму душ, поправлю простыню и усну в своей спальне.       Антон замялся.       Арс насмешливо приподнял бровь:       – Что, уже испугался?       – Арс, ну при всём желании выглядеть круто перед тобой. Я же у вас везде оставлю свой запах.       С Арса-то запах смоется после первого нормального душа, а вот спальня провоняет Антоном капитально.       – Используй блокаторы, – пожал плечами Арс.       – Я ведь тогда, – усомнился Антон, – и для тебя заблокирую свой запах. Ты меня захочешь?       Арс едва сдержал улыбку:       – Иногда бывает полезно пользоваться обаянием. Мы не животные, всё-таки.       Да, в общем-то, он прав…       – Ну так что? – Арс приподнял брови, поднося к губам свой бокал. – Решаешься? Или я завтра усну неоттраханный?       И, видя, что Антон медлит с ответом, добавил:       – Если мне понравится, приглашу тебя снова.       Было нечто обидное в том, как Арс шутливо преувеличивал альфовость Антона, но, чёрт возьми, обижаться на него по-настоящему было невозможно.       – Мужчина, вы, вообще-то, замужем. Не бросайтесь наперёд такими смелыми обещаниями, – улыбнулся Антон и поднял свой бокал как будто для тоста.       Кажется, такой ответ Арсу понравился. По крайней мере, он расплылся в какой-то уже совсем другой, вовсе не насмешливой улыбке и легко коснулся бокала Антона своим.

***

      Арс встретил Антона в домашней одежде: серая свободная футболка из приятной ткани и такие же штаны. Под ними, почти скрытый, едва заметно проступал красивый рельеф его тела.       Он оглядывал Антона в его привычном спортивном костюме с удовлетворённым любованием, в которое Антон боялся даже поверить, чтобы случайно не спугнуть. Наконец, он же прервал молчание мягким покашливанием:       – В душ, – велел он Антону. – Блокаторы с тобой?       Антон кивнул и последовал за Арсом в спальню.       – Арс, погоди, – уже в спальне, у открытой двери в их с Сергеем ванную Антон поймал его за плечо. – Успею в душ…       Он запустил пальцы в его роскошные тёмные волосы.       А потом они поцеловались. Арс его поцеловал. Не выдержал первым.       Он мысленно качал головой с того, как вдруг поймал лёгкое помешательство на этом депутатском сынке. Вчера и сегодня весь день представлял, как разденет его. Даже жаль было, что пришлось опустить шторы от лишних свидетелей Москва-Сити: он бы с радостью его трахнул, вжимая в стекло панорамного окна. Чтобы они двое и огни ночной Москвы, как пузырьки шампанского в высоком бокале.       А Антон отвечал горячо. Жарко дыша ему в шею, жадно вдыхая его запах, запуская руки прямо под домашние штаны, под боксеры, нетерпеливо и совершенно беззастенчиво сжимая ягодицы.       Жаль, что на двери в эту квартиру был совсем тихий магнитный замок.       Неожиданно вернувшегося раньше Сергея они услышали, только тогда, когда он вежливо покашлял на пороге собственной спальни.       Антон спешно достал руки из штанов Арса.       Арс не торопясь пригладил волосы и поглядел на Сергея, шутливо-виновато приподнимая брови.       – Добрый вечер, – невозмутимо поздоровался Сергей.       – Здрасьте, Сергей Борисович… – растерянно произнёс Антон.       В голове вертелась тысяча идей, как объяснить, почему он стоит в их спальне рядом с Арсом, которого только что бесстыдно лапал за бёдра. И ещё тысяча сожалений о том, что, очевидно, любое объяснение в данной ситуации бы прозвучало в лучшем случае нелепо.       – Здравствуй, чемпион, здравствуй. Артём, кажется? – уточнил Сергей, заходя в спальню.       – Антон…       – Да, точно, извини, – вежливо кивнул Сергей. – Сын Виктора Ивановича, я помню. Ну, вот поближе и познакомились.       При упоминании отца Антон воспрянул духом. В общем-то, и правда, чего ему бояться? Он же работает в Алмазе по договорённости. Уволить без объяснений его невозможно, а объяснять, что вчерашний студент едва не увёл у него мужа, Сергей вряд ли захочет.       И Антон смело, почти издевательски улыбнулся, глядя на своего начальника сверху вниз, и подошёл ближе, протягивая руку:       – Очень приятненько.       Сергей, однако, его руку не пожал. Он грустно вздохнул:       – А ты знаешь, Антон, меня ведь твой отец просил научить тебя грамотно вести дела.       Его спокойствие было каким-то нехорошим, но Антон, стараясь не тушеваться, с деланным интересом поднял брови.       – А мне вот вчера директор твоего отдела сообщил, что ты отчёт вовремя не сдал, – сокрушался Сергей.       Ну, допустим, это правда. Только вот даже это недостаточная причина, чтобы уволить сына их главного кошелька.       – Да, было такое, – невозмутимо кивнул Антон и пожал плечами. – Виноват. Исправлюсь.       – Нет, Антон, – покачал головой Сергей. – Я же дал обещание. Такие вещи я пустить на самотёк не могу.       И вот в этот момент Антон, хотя и не особо понимая, что происходит, почувствовал, что, запахло жареным.       – Милый, – Сергей тепло посмотрел на Арсения, – ты не оставишь нас тут поговорить?       – Ну разумеется, мой медвежонок.       Антон изнутри куснул себя за губу, чтобы не заржать от того, что глава «АлмазХолд» на деле оказался медвежонком.       – Я чаю выпью на кухне, – закончил Арс.       – Выпей в гостиной, солнце, – попросил Сергей, нежно целуя его в висок. – У меня нет от тебя секретов. Мы даже дверь закрывать не будем.       – Хорошо, детка, – Арс ласково моргнул и вышел в соседнюю комнату.       Некоторое время в комнате царило молчание. Сергей смотрел на Антона спокойно и с ожиданием. Антон, в конце концов, улыбнулся и вскинул брови:       – Ну, и? Странновато выходит: вы и я стоим в вашей спальне, смотрим друг на друга. При этом мы оба альфы. Или вы… предпочитаете альф?       На последних словах Антон расплылся в шкодливой улыбке. Да естественно он не думал, что его начальник – гей. Но стоять в спальне ген.дира и шутить было лучше, чем просто в спальне ген.дира.       Сергей мягко вздохнул:       – Мальчик мой, – сказал он как-то назидательно, – я предпочитаю вносить ясность в любые вопросы, дабы не возникало недоразумений.       – М-м… – протянул Антон.       Пока что ясность не особо вносилась.       – Видишь ли, – продолжал Сергей, – мне кажется, ты сейчас кайфуешь от мысли, что соблазнил моего мужа.       – Да, есть такое, если честно, – терять уже было нечего, и Антон отвечал развязно.       – А как ты думаешь, чем ты ему понравился?       Вот этот вопрос, честно говоря, ставил Антона в тупик. Он не особо задумывался, с чего это Арс вдруг передумал и позвал его к себе домой.       – Я молодой, – выпалил он после секундного замешательства.       Сергей снисходительно посмеялся:       – То есть, не очень опытный, да?       Антон замялся.       – Позавчера на корпоративе ты выиграл у меня в приставку, – не стал тянуть кота за хвост Сергей. – Игрок я средний, и многие из компании, зная это, поддаются мне. Боятся, что я обижусь.       Антон удивлённо поджал губы и вздёрнул брови.       – Ты же не просто выиграл, но и, получая приз, не начал оправдываться и извиняться передо мной, а просто пожал мне руку.       Было такое, ага. Классно, кстати, поиграли.       – В этот момент, сам того не осознавая, ты проявил качество, которое нравится Арсению: силу.       Антон приосанился.       – Арсу нравится умение альфы доминировать над другими альфами. Или, как в твоём случае, умение на равных общаться со взрослыми альфами. А ты сорвал джекпот и пообщался сразу со мной.       – Выходит, Арс заводит интрижки, а вы обижаетесь и расправляетесь с соперниками всеми доступными средствами? – ухмыльнулся Антон. – Довольно жалко.       – Ну, почему же обижаюсь? – повёл бровью Сергей. – Это и есть часть наших отношений. Я дарю Арсу подарки, провожу с ним время по мере возможностей, а когда на горизонте появляется конкурент – вмешиваюсь и подтверждаю свою силу. Это как в компании: время от времени надо в том или ином виде проходить аттестацию, чтобы показать, что не растерял деловые навыки.       – Интересная концепция, – почти перебил Антон со скучающим видом. – Вот только на мне подтвердить свою силу у вас не получится.       Он подошёл к комоду и начал рассматривать стоявшие там дорогие безделушки.       – Уволить вы меня не можете: это слишком повлияет на отношения с моим отцом, – задумчиво покрутил в руке индийского слона из белого золота, инкрустированного розовыми рубинами. – Понизить меня в должности тоже нельзя – по той же причине. Даже из головного офиса перекинуть куда подальше не выйдет. Получается, я так и буду крутиться у Арса перед глазами и искать возможность привлечь его внимание.       – А вот здесь, Антон, вынужден тебя разочаровать, – мягко возразил Сергей. – Ты думаешь, что я не смогу поставить тебя на место – и ты ошибаешься.       Антон игриво вскинул бровь:       – Ну? И как же вы планируете это сделать.       – Куда проще, чем ты думаешь, – Сергей подошёл к Антону на пару шагов. – Я ведь тоже сорвал джекпот: ты стоишь прямо в моей спальне.       При этих словах Антон почувствовал, как на его губах осталась только видимость улыбки, ничем не подкреплённая изнутри.       – Приду́шите меня и объя́вите без вести пропавшим? – спросил он преувеличенно небрежно. Настолько преувеличенно, что им обоим стало очевидно, как в этот момент нехорошо забилось его сердце.       – Боже упаси, – действительно небрежно открестился Сергей. – Брать на душу такой грех. Всё куда проще.       Он сделал ещё один медленный шаг в направлении Антона, а Антон также медленно отступил назад.       Сергей расстегнул пряжку ремня на своём дорогом костюме. Антон растерянно вскинул брови.       – Я тебя накажу, – одним движением выдернул чёрный ремень из брюк. – Отшлёпаю. Как провинившегося, заигравшегося пацана.       И это всё?! Антон не выдержал и облегчённо рассмеялся:       – Хотел бы я посмотреть, как это у вас получится.       Но на всякий случай отступил ещё на шаг назад, упёршись в мягкое кресло, обитое сине-зелёным бархатом.       – А здесь не на что смотреть, – Сергей оставался невозмутимым, продолжая двигаться в направлении Антона. – Ты сам снимешь штаны и подставишь мне свою пятую точку. Потому что, если ты этого не сделаешь, я вызову полицию по причине того, что в нашу с Арсом квартиру кто-то незаконно проник.       – М-м, – насмешливо протянул Антон, продолжая пятиться за кресло. – И испортите отношения с моим батей. Я пришёл к вам в гости, понимаете ли, а вы проявили такое негостеприимство.       – Что ж, – демократично улыбнулся Сергей. – Валяй. Звони отцу и рассказывай, что я сдал тебя ментам, – его взгляд вдруг стал холодным. – Только ведь придётся объяснять, как ты оказался у меня дома. Не скажешь ты – скажу я. Твой отец через мою компанию отмывает деньги. Не думаю, что он оценит то, как ты гадишь там, где он зарабатывает.       А вот теперь улыбка действительно сошла с губ Антона. Ведь действительно: если появится риск разрыва отношений с «АлмазХолд»… Да и не обязательно разрыва – хотя бы изменения условий на менее выгодные отцу, Антону жопа. Настоящая.       – Мой ремень покажется тебе раем в сравнении с тем, какими санкциями тебя обложит отец, – произнёс Сергей, словно читая его мысли.       Антон смотрел вниз перед собой. Его глаза лихорадочно бегали из стороны в сторону в поисках выхода из этой дурацкой ситуации. Но выхода не было.       – Так что? – покровительственно спросил Сергей. – Позвонишь папе? Или уладим этот вопрос сами? Как взрослые альфы.       В последней фразе сквозила явная издёвка. Антон стоял, сжав губы, и чувствовал, как внутри ратекается что-то горячее и неприятное.       – Уладим сами, – тихо сказал он, наконец.       Сергей невозмутимо кивнул:       – Ну, вот и славно, – а потом указал на кресло, за которым, как за боевым товарищем, прятался Антон: – Перегнись через спинку и поставь руки на сиденье.       Антон наклонился, опираясь на вытянутые руки и становясь сгорбленной буквой «Г».       – А теперь – снимай штаны, – всё также спокойно велел Сергей.       Антон поднял голову, насколько это было возможно, и посмотрел на начальника снизу вверх:       – Вы сейчас серьёзно?       – Ну, а как иначе, дружок, – голос Сергея звучал мягко, по-наставнически. – Я ж тебя наказывать собрался, а не шутки шутить.       Антон помялся ещё несколько секунд в надежде, что всё это окажется просто странным чувством юмора ген.дира. Что вот сейчас Сергей посмеётся и скажет, что это ему урок на будущее, а потом отпустит. Но его начальник продолжал молча стоять рядом. И Антон вздохнул и нехотя спустил до колен спортивки. Сергей продолжал молчать. Антон снова задрал голову и вопросительно глянул на него.       – Дальше, – пояснил начальник.       У Антона совсем всё внутри упало и, преодолевая до горечи во рту обидное смущение, он стянул с себя трусы.       – Вот это другое дело, – раздался одобрительный голос Сергея. – Люблю, когда к решению вопросов подходят со всей серьёзностью.       Краем глаза Антон увидел, как он складывает ремень вдвое.       – С другой стороны, смотри, – развлекал его беседой Сергей, заставляя наклониться ниже, опуская руки на локти так, чтобы Антон, оперевшись бёдрами на спинку кресла, стоял совсем домиком, задирая ягодицы вверх. – Сегодня, можно сказать, твоя первая аттестация. Будешь Арсу доказывать, что ему не померещилась твоя способность доминировать. Он же в соседней комнате сидит. Дверь открыта. Выдержишь наказание молча – я тебя уверяю, по меньшей мере разок тебе точно светит. Арс найдёт способ сделать так, чтобы я вам не помешал.       Антон еле-еле исподлобья сфокусировался на двери в гостиную.       – А там, глядишь, зарекомендуешь себя… – подбодрил Сергей.       А потом Антона без прелюдий ударили так, что шлепок кожи о кожу, наверное, был слышен во всех комнатах апартаментов. Практически в ту же секунду из его горла вырвался болезненный крик – и сразу за ним – ещё один. Потому что вторым ударом Сергей его наградил без дальнейших промедлений.       – Смотри-ка, – иронично заметил Сергей, – сегодня не аттестуешься.       Последовал ещё один удар, и Антон дёрнувшись попытался подняться, но Сергей придержал его, надавив между лопаток:       – Не так быстро. Это же наказание. Я решаю, когда оно закончится, а не ты, – и чувствуя, как Антон обречённо опустился на локти, убрал руку. – И оно ещё не закончилось.       Сразу после этих слов Антон вскрикнул от нового удара. Ремень был тяжёлым, рука у Сергея – тоже. Антон слушал его через сбившееся дыхание.       – Ты на Арса не обижайся, кстати.       Удар и вскрик Антона.       – Он не специально нас с тобой столкнул.       Удар. Вскрик.       – Я и правда сегодня должен был с инвесторами встречаться.       Антон рефлекторно напрягся в ожидании нового удара, но, видимо, Сергей решил дать ему маленькую передышку.       – Чисто случайно сорвался ужин. Если бы не это – спокойно трахались бы сейчас.       Антон молчал, пытаясь отдышаться.       – Лады? – уточнил Сергей.       – Ладн… А-а! – не успел договорить Антон.       – Ну, вот и славно, – благодарно отозвался Сергей. – Эй, Арс!       – Да? – из гостиной донёсся спокойный, мягко-заинтересованный голос Арса.       – Я Антону сказал, что ты не знал, что я раньше приду.       Последовала небольшая пауза.       – Я и правда не знал, – немного удивлённо отозвался Арс.       – Ну вот, – поддакнул Сергей. – Я ему так и сказал. Он не обижается.       – Ну, вот и отлично, – послышалось в ответ.       И, к ужасу Антона, Сергей продолжил экзекуцию.       Удары сыпались один за другим. Сергей не баловал Антона передышками, зато не скупился на силу. Будь у Антона побольше опыта в такого рода вещах, он бы уже сейчас понял, что из-за огромных синяков сидеть он завтра будет с трудом. Толстовка давно сползла куда-то к лопаткам, оголяя поясницу и нижнюю часть спины. Он стоял со спущенными до колен штанами, сверкая тёмно-лиловыми ягодицами, в комнате, где они с Арсом должны были заняться сексом.       – Всё! – крикнул Антон.       Удар.       – А-а-а-а! Хватит!       Сергей остановился:       – Прости, Антон, я не расслышал, что ты сказал?       – Хватит, – попросил Антон сквозь дрожь. – Я больше не могу.       Сергей очень выразительно грустно вздохнул.       – Я понимаю твои чувства. Но и ты меня пойми: я ведь должен научить тебя достойно вести дела.       Его слова не обещали совсем ничего хорошего.       – Пожалуйста, – взмолился Антон.       – Вот видишь, – одобрительно заметил Сергей. – Ты уже стал вежливее. А моя цель – научить тебя извиняться за свои выходки. Извинись – тогда мы продолжим этот разговор.       – Не буду я после всего этого ещё и извиняться перед вами, – огрызнулся Антон.       Удар.       – А-а-а! Простите!       Удар.       – Простите!!       Удар.       – Пожалуйста, простите!!!       Удар.       – А… – из-за подступивших слёз у Антона сорвался голос.       Сергей остановился.       Антон дышал часто-часто, сквозь дрожь. Мыслей не было никаких. Только боль, отчаяние и невероятных размеров обида.       Сергей обошёл кресло, опустился на корточки и приподнял Антона за подбородок.       Увидев на его глазах слёзы, он покосился на стенку, за которой отдыхал Арсений, и, не справляясь с неожиданно сильным наслаждением, прикрыл глаза. А потом большим пальцем осторожно размазал слезу по щеке Антона.       – Дружочек, – в его голосе проступало безупречное самообладание, – сейчас то же самое скажи без ремня.       Антон сделал ещё несколько бессильных вдохов и выдохов.       – Про…       Горло свело судорогой, и из глаз потекло сильнее.       – …простите, пожалуйста… – наконец, смог он выдавить сквозь слёзы.       – Сергей Борисович… – помог Сергей.       – Сергей Борисович, простите меня, пожалуйста, – повторил загнанный Антон.       Сергей вздохнул с совершенно особенным наслаждением.       – Громче, Антон, – тихо велел он, приподнимая брови и кивая в сторону гостиной: – Чтобы он услышал.       От слёз Антон даже не фокусировался на нём.       – И всё закончится, – пообещал Сергей.       Вдох.       Выдох.       – Какая тебе разница, – тихо уламывал Сергей. – Он всё равно уже тебе не даст. Ну? Сделай это для меня.       Вдох.       И безнадёжный выдох.       – Сергей Борисович, – сказал Антон настолько громко, насколько мог, – прос… простите меня, пожалуйста.       – Я больше… так…       – Я больше так не буду.       Несколько секунд Сергей внимательно смотрел ему в глаза, а потом потрепал по волосам:       – Ну, не будешь – и славно, – его голос звучал благосклонно. – Одевайся.       Всхлипывая, Антон, наконец, поднялся на ноги, и толстовка упала, снова скрывая его торс до самых бёдер. Он натягивал на нестерпимо болевшие ягодицы трусы и штаны, а в голове чётко подсвечивалось одно-единственное явное понимание: Арсений сегодня охуительно потрахается. Не с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.