ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотоаппарат

Настройки текста
Прекрасное раннее утро. Солнце только встало, а Мэнди уже собирается в свой магазинчик, под названием "Сладкая радуга". Аккуратно расчёсывая свои светлые, лаймовые волосы, девушке послышался щелчок камеры фотоаппарата. Такое уже случалось ранее, но это первый раз, когда это происходило у неё дома. — Ха..? — в этот момент девушке стало не по себе. Она почувствовала очень сильный испуг, ведь судя по всему, кто-то следил за ней. — нет, нет, нет, мне просто показалось, просто показалось, никто меня не фотографирует, никто не следит за мной, всё абсолютно нормально.. — глубоко дыша, пытаясь успокоится, принцесса внушала себе это и собиралась в магазин. Вот, уже успокоившаяся Мэнди, шла по давно знакомой ей тропинке, позабыв обо всём, наслаждаясь золотисто-голубым небом. Наконец, она пришла к магазину. Он уже был открыт, так что девушке не составило труда просто войти туда. Хотя нет, составило. Как только она открыла дверь, на неё посыпалась куча блёсток, а в конце на неё свалилось ведро. Сидя на троне, Честер насмехался над Мэнди, а после подошёл, снял ведро и начал стряхивать с принцессы блёстки. — Эй! Ты мне так всю причёску испортишь! А я её очень долго делала вообще-то! — сказала Мэнди, оттолкнув от себя шута. — Я вообще-то помочь пытаюсь! — Что-то не очень заметно. С недовольным видом Мэнди ушла в уборную, стряхивать с себя блёстки. — Чёртов Честер! Была бы возможность, я бы ему так въебала! — девушка была очень раздражена приколами шута, но всё же, он хороший сотрудник, к тому же её близкий друг, так что увольнять она его не собиралась. Всё было нормально, но за дверью снова послышался щелчок фотоаппарата, из-за чего принцесса сладостей ещё больше разозлилась, но и напугалась в то же время. — Честер! Это ты меня фотографируешь? — Чего? О чём ты говоришь вообще? У меня с собой нет камеры. — после этих слов Мэнди подумала что ей просто показалось и немного успокоилась. Выйдя из уборной, шут и принцесса начали подготавливать магазин к открытию. Во время рабочего времени всё было нормально, только иногда снова слышались щелчки фотоаппарата, но девушка внушала себе что ей просто кажется и что стоит проверится у психолога. И вот, начался долгожданный обеденный перерыв. Из-за всего стресса и раздражения Мэнди ужасно устала и сильно проголодалась, так что она с радостью пошла за едой в ближайшее кафе. В этом заведении очень вкусно готовили, к тому же это было кафе Пайпер, которая является очень хорошей подругой принцессы. Девушка уже собиралась выходить, но заметила что рядом со служебным входом, на полке лежал фотоаппарат. Она не на шутку перепугалась, но подумала что это шуточки шута и, немного успокоившись, направилась в кафе. Только Мэнди зашла, так её сразу направили к столику и приняли заказ. Взяла она два шоколадных маффина и чай. Только пришедшую девушку заметила Пайпер и сразу же направилась к ней, спрашивать как у неё дела и всё ли хорошо с работой. — Здравствуй Мэнди! Как дела у тебя? Всё ли хорошо? — задавая вопросы, блондинка присела за столик к принцессе. — Здравствуй Пайпер. Дела не очень. Такое чувство, что кто-то следит за мной.. Постоянно слышу щелчки фотоаппарата. — Ох, дорогуша, не кажется ли тебе что пора взять отпуск? Ведь возможно что тебе всё это кажется из-за переутомления. — Я бы с радостью, но оставить работу я к сожалению не могу. Без меня они разнесут весь магазин, а мне потом всё исправлять. — Очень жаль. Если так, то советую почаще отдыхать. О, а вот и твой заказ несут. Ну ладно, я пойду посмотрю что там на кухне происходит. До встречи! — сказав это, Пайпер элегантным шагом ушла на кухню. — До встречи! И спасибо за совет! — с самой настоящей улыбкой Мэнди попрощалась со своей подругой и стала есть маффин, который ей принесли. Конечно, второй маффин предназначался Честеру, ведь тот никогда не выходил из магазина во время обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.