ID работы: 12980428

Запретное выступление

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Близость

Настройки текста
Примечания:

|||

Вновь проснувшись после очередной бессонной ночи, Эмилития встала с кровати, и одев на себя уже давно знакомый прикид вышла на улицу. Её уже не волновало собственное здоровье, ей хотелось лишь увидеть Мариссу. Вновь выйдя на дождливую улицу, она как и всегда пошла в тот дом, в котором вечно было куча народу. И вот, снова чудесное пение, что Эми так хотела услышать. Эти движения, эти чудесные крылья, безусловно Марисса было также великолепна как при своём первом выступлении. И снова то чувство. Ноги дрожали, дыхание ускорилось, сердце билось как не в себя. Наконец выступление закончилось, все разошлись, но лишь Эмилития дождалась Мари. Когда же певица вышла из-за кулис, она сама подошла к Эми мило улыбаясь. - Хей Эмайя, ты довольно часто приходишь на мои выступления. Может сходим, прогуляемся? В этот момент Эми была почти на седьмом небе от счастья. Провести день с Мари, для неё это было бы просто чудесно. Она чуть задрожала, и пару секунд стояла молча, но всё же успокоилась. - Д-да конечно! Почему-бы и н-нет? - Хей... ну ты чего так заикаешься? Пойдём. Марисса взяла Эми за руку и быстрым шагом вышла из здания. Она с улыбкой вела Эмилитию по мокрым улицам, не боясь запачкать платье и свои розовые крылья. Эти моменты проведённые с певицей для Эмилитии были самыми счастливыми. Её улыбка, её смех, её руки... Такой красоты она ещё не встречала. Ах могла бы она проводить с Мариссой каждый день, что бы слышать её смех, ощущать её прикосновения, видеть счастье на её белоснежном лице, что скрывалось за светлыми волосами. Ах могла бы она дотронутся своими губами до её губ, слиться с ней в тёплых объятиях и никогда больше не расставаться. Ах могла бы она быть её возлюбленной... Ни одна из этих мыслей не покидала Эмилитию дома. Она не могла перестать думать о Мари. Любовь переполняла её, она уже не могла видеть Мариссу, настолько она была прекрасна...

. .. ... .... .....

И вновь бессонная ночь. Эмилития уже как на автомате одела знакомую накидку, поломанную маску и как всегда вышла на улицу. Она была удивленна, ибо увидела Мариссу стоящую в нескольких метрах от неё дома. Счастливая Эми быстро подбежала к певице, стараясь быть как можно спокойнее. - Здравствуй Марисса! Бабочка повернувшись, заулыбалась и тепло посмотрела на Эми. - Хех, здравствуй Эмайя, не ожидала тебя тут увидеть. Ну так что, может еще раз прогуляемся? Ты довольно забавная, да и общаться с тобой приятно! - Д-да, конечно, п-почему бы и нет? Мо-может...сходим з-за пределы города? Я слышала что т-там красивые пей-пейзажи.. - Отлиная идея, ну что идём? Марисса не дожидаясь ответа повела Эми за руку. Они весело бежали по мокрым дорогам, без зонтов и какого либо прикрытия. Наконец выйдя из города, они не останавливаясь бежали по уже по грибным пустошам. Марисса не давала передохнуть ни минуты, впрочем Эмелитии этого и не нужно. И вот спустя время, кончились желтоватые пещеры и весьма резкий запах, потихоньку появлялась различная зелень, воздух стал чист и свеж. Выйдя на зелёную тропу, в самую отдалённую её часть, где росли чудесные белые цветы, Марисса упала на траву тихо вздыхая. Эмелития присев рядом с певицей, наблюдала как она разглядывала один из цветков. Затем Мари не с того не с сего вскочила, а затем с ухмылкой прикрепила цветок к маске Эми. После чего, обе упали на траву, валяясь в молчании. Эмелития смотрела на платье Мариссы, ни на секунду не отводя взгляд. Мари закрыв глаза, лежала так минуты две, а затем задремала. Эмелития поначалу не заметив этого, продолжала разглядывать одежды певицы, и лишь когда Марисса продолжая дремать прижалась к Эми вторая заметила это. Эмилития молча смотрела на уснувшую девушку, что слегка обнимала её. Они продолжали так лежать, пока руки Эми сами не потянулись к лицу Мариссы. Казалось бы, один риск, но зато какой. Жучиха уже не понимала что делает, руки не слушались, продолжая приподнимать голову спящей бабочки. Наконец, между их лицами оказалось расстояние чуть больше 2 см. Чуть приостановившись перед осуществлением желания, Эмелития пришла в себя. Быстро отскочив от певицы, она со смсмущённостью легла обратно, дабы не вызывать особых подозрений. Тишина.

... |||

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.