ID работы: 12980443

Она………

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, Нил боялся ее. Этого, местами одинокого и холодного взгляда, небесных, прямо как и у него, глаз. Хотя нет, они были как у Натана, такие же противоречивые и до жути сильные. Нил беспокоился, видел малышку Мэри и хотел рыдать. Она была его наказанием, самым ужасным и долгим. Ведь от неё не сбежишь, наоборот, надо каждый день возвращаться домой, с глупой улыбкой до ушей. Надо бороться, как и тогда. Да, Нил был ее папой. Ну, как и Эндрю, в принципе. Вроде, ничего такого, мало ли на свете однополых родителей? Но таких—мало. Помнится, он первым захотел ребёнка. Такого милого и доброго, не обреченного и родного, не похожего на него( на отца). Захотел, пожалел. Эндрю настоял, захотел, чтоб малыш был в родстве с Нилом( эгоистично с его стороны). Сам, такую ответственность брать, не решился. Суррогатная мать, нашлась быстро. И это не удивительно, ведь в штате, в котором они обосновались, после окончания университете, была отлично развита медицина, и остальные ее аспекты, в том числе и суррогатное материнство. Эта женщина, даже показалась Нилу, странно знакомой, похожей на его мать. Наверно, привлекло это. А дальше, по мелочам. Радость первого узи, первые покупки, первое сердцебиение и первые толчки. Казалось, что он, даже полюбил эту женщину, которая собиралась родить им малыша. Казалось, они не собирались становиться шведской семьей. И вот, она сбежала, только родив девочку. Ну, ожидаемо, они ведь, заплатили ей. Даже говорить нечего, и Нил и Эндрю остались одни, с дочкой на руках и отсутствием знаний. Спасибо Аарону, что помогал и руководил. Спасибо… И мы вернулись к тому, с чего начали. Он не хотел смотреть на неё, на Мэри. А она смотрела, пристально так, исследуя, выкручивая мозги и кишки. Больно даже, но это все самообман. Она же ребёнок, ей всего, пока пять, она не может сделать ему ничего, как делал это отец. Она, наверно лучше?… Но, видно нет. Эндрю подарил ей, свои повязки, наказав защищаться и бороться. Миньярд забыл о муже, о его эмоциях. Вскоре, прошла их первая тренировка. Первая, но не последняя. Нил забоялся сильней. **** Мэри Алекс Миньярд—Джостен, до дури любила синий, что так хорошо подходил под оттенок ее глаз. Ещё, ножи, но это уже второстепенная любовь. Они просто были необходимы, они защищали ее, от мира, от людей, самой себя. Вроде, росла она, самой милой и ласковой девочкой, обожающей пап и их друзей, ещё со времён школы. Она радовалась приездам дяди Аарона, не любила шумного Ники и выкидывала открытки дедушки Стюарта. Она смотрела фильмы с папой и тренировалась с ним на крыше, получая ранения, но совершенствуясь. Она звала биологического родителя, не иначе как отец и всеми силами его избегала. Она смотрела на себя в зеркало и мечтала, чтоб рыжие волосы стали светлыми, а глаза пусть останутся, они очень привлекательны. Мэри была, вроде, самым обычным ребёнком. Пока не познакомилась с ним… **** Кейго Морияма был приверженцем власти и силы отца. Он знал все и всех, видел все и надеялся только на себя. Да, он точно знал, каждого в империи в лицо, помнил каждую часть их биографии и точно знал, что это пригодится, когда он станет главой. Он, так думал, пока не пришло время, познакомится с должниками, их семьи… У Натаниэля Веснински была, довольно интересная дочь. В меру милая, в пору сильная и до дури далекая. И такая красивая… Чертова девчонка. Вроде, совсем не дитя мафии. Вроде. У Мэри был свой шарм, что притягивал и забавлял. Она улыбалась, смеялась, до безумства дралась и оборонялась. Готовила отлично( да, даже это, он узнал), умела шить, вязать и не сильно жаловала своего папочку. Ну, ничего. Это и не нужно… **** Он вышел на неё, сам, в один туманный вечер, пока отцы закупались в магазине. Сам пришёл в ее дом и принёс холод, хотя ей и не привыкать. Он, вальяжно развалившись на диване, долго молчал, осматривал ее, державшую умелыми руками, длинный и заточенный нож. — Кто вы?— голос Мэри не дрожал, она смотрела прямо, потихоньку двигаясь к телефону, на тумбочке, мелкими шажками. — Мэри, не бойся.—он привстал и облокотился локтями, об свои колени— Я тут по делу, и тебя не трону. — Что вам нужно? — Милая, ты в кого такая вежливая? — Прошу прощения, но я не позволяла, так меня называть. Пожалуйста, скажите, чем я могу вам помочь, и покиньте мой дом. — Вот, твой милый язычок вылез, наконец.— он замер— Кто ты, Мэри? —Чт?… С сильным грохотом, ее тело повалилось на пол, волосы разметались, а, из неглубокой раны на голове, полилась струйка крови. — Полегче, нельзя было? Она же важна, Веснински же……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.