ID работы: 12980448

Прости…Я…

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Что то не так? - сказал черт отпуская снеговика. Черт медленно встал с кровати , начав медленно подходить к Алфедову. Алфедов начал немного волноватся и из за чего начал отдалятся назад. Милый что случилось почему ты меня боишься? - усмехаясь говорил черт. Хищно улыбаясь , он начал доставать свой незеритовый топор. Алфедов заметив в руке друга топор , вздрогнул. Алфедов поняв что нужно бежать быстро повернулся и начал бежать. Черт начав бежать за снеговиком. Добежав до Альцеста быстро спустился. Альцест! Помоги пожалуйста Джаст совсем сума сошёл! - быстро говорил Алфедов своему другу. Что случилось? - спррсил Альцест тревожным голосом. Я был прав Джаст с катушек съехал!- произнес Алфедов такой же быстрой речью. Я понял пиши Модди - ответил Альцест твердым голосом. Алфедов уже писал Модди , на что тот ответил что скоро прийдёт. Модди уже подлетел и пошёл в засадное место. А Джаст в это время уже подлетел к ним. Ребята можно поговорить с нашим снеговичком?~ - спросил Джаст ухмыляясь хищной улыбкой. Джаст да что с тобой не так!? - спросил Альцест у черта. Выставляя меч в сторону черта. Не так? - спросил черт у Альцеста , улыбнувшись , черт начал смеятся. Альцест. Мне нужен только Алфедов.~ — Просто отдайте мне его и никто из вас не пострадает. - сказал джаст приближаясь к ребятам. — Джаст я думаю подходить к нам плохая идея - сказал Альцест ухмыльнувшись. — Модди давай - сказал Алфедов , позвав модди. Джаст ухмыльнувшись тихо прохихикал. Наши ребятки увидели до боли знакомые фигуры. Очки , капишон , рога… Кто это? // - мысли //Только не говорите что… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.