ID работы: 12980456

Как растаять, используя Гидро и Анемо

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      — Я рада, что ты принял наше предложение. — Нежно улыбнулась Кусанали. — Почему бы тебе не придумать себе новое имя в честь этого знаменательного события?              — Скорее, скорее! Паймон хочет и тебе дать противное прозвище! — С детской издёвкой хихикнула Паймон.              — Почему? — поднял бровь Странник.              — Потому что… потому что ты всё ещё не нравишься Паймон!              — В таком случае надеюсь, что мы будем редко видеться.              — «Имя — первый дар жизни». Ты не произнёс этого вслух, но я знаю, что ты подумал именно об этом. — Прервала их Архонт.              Кукла ничего не ответил вслух, лишь вздохнул, отведя свой взгляд и скрестив руки на груди. Не составляло особого труда понять, что дева была права.              — Люмин, Фаддэйя и Паймон многое сделали для тебя. Если ты не можешь выбрать новое имя, возможно, стоит попросить их поделиться идеями.              — Хм? Ты хочешь, чтобы мы дали ему имя?              — Ну уж нет, Паймон только прозвища придумывает! Если нужно что-то серьёзное… придумывай ты!       Люмин задумалась. Дать имя кому-то — довольно большая ответственность, ведь от него действительно может зависеть отношение и судьба человека. Конечно же, и из этого правила найдутся исключения, без них никак. В один миг, с губ блондинки хочет сорваться один из возможных вариантов имён, но шатенка Фаддэйя её прервала:       — О! А как насчёт «Йёгошия»?       — Это звучит лучше, чем имя в моей голове. — Облегчённо выдохнула Люмин, обратив взгляд на деву.       — …то есть, ты тупо не смогла определиться с тем, как меня воспринимать? Ты же понимаешь, что слила воедино «защитника» и «грязного»?.. — Процедил Куникадзуши, сдерживая раздражение от непонимания такого выбора.       — Да, — лучезарно улыбнулась ему владелица дева, начав обходить парня вокруг. — Сейчас ты являешься нашим союзником, а значит, и защитником, в своём роде. В прошлом же… ты был запятнан тьмой путаницы и прекрасно понимаешь, каково это. Да и я верю, что ты в силах защитить нас от той самой загрязняющей тьмы, с которой мы можем столкнуться! ~ — Игриво тыкнула она в нос Скары, обняв за шею со спины.       Подобное объяснение ввело юношу в лёгкий ступор. Это было неожиданно. Обычно люди начинали оправдываться, мол: «первое, что пришло в голову», — а тут вон как. Целую пояснительную беседу устроили, объясняя свой выбор. После мимолётного диссонанса в голове куклы, он отпихнул деву локтем, показывая своё нежелание настолько близкого контакта.       —Весьма хорошо сказано. — Поддержала девушку Люмин.       — Вот как… Ладно, я не против такого имени, раз уж ты так говоришь.       — Вот, теперь у тебя есть имя.       —Хах… Как насчёт прозвища? — Обратился он уже к Паймон с лукавой улыбкой на лице. — Уже придумала?       — Э-э-э, ещё думаю… Не торопи меня…              — Не торопись. Нам всё равно пока нет нужды встречаться, можешь подумать как следует.              — Я бы не была в этом НАСТОЛЬКО уверена…~ — многозначительно хихикнула Фад, вынудив Йёгошию с непониманием и заметным интересом обратить на неё свой взор.       — Что будешь делать? — Вздохнула другая путешевствинница.       — Все, кто манипулировал мной и причинял мне страдания, должны заплатить за это…              Их разговор продолжался ещё какое-то время в том же духе, где за частью из фраз следовали слишком многозначительные комментарии Фаддэйи, трактовать которые можно было как угодно. Тем не менее, любые разговоры заканчиваются так или иначе…       — Вот и всё. Прощай, мудрое божество. И вы тоже прощайте. — Произнёс бывший Предвестник Фатуи, уходя и махнув не оборачиваясь.              Вскоре, кукла покинула Храм Сурастаны и начала задумываться о том, где сейчас могут находиться те самые обидчики. В конце концов, в последнее время Скарамучча был увлечён своим становлением божеством… Понадобится довольно много времени для поиска…              — …Может ты уже прекратишь за… — Раздражённо начал Йёгошия, но в следующий миг его крепко обхватили руки. Буквально стало тяжело дышать.       — Ты очень внимательный!~ — Промурчала девушка, пока её снова начали отстранять от себя.       — Ага, а теперь отвали… — фыркал Йёго.       — Слушай… а как тебе идея вместе путешевствовать? — Восхищённо посмотрела дева в глаза странника, пытаясь своеобразно вымолить положительный ответ. — Поверь, из меня обуза не получиться, поскольку я умею очень много чего! Честно-честно!       — Твою мать… Отвали от меня и беги к Люмин с этой надоедливой леталкой… Паймон, да..?       — Ну пожа-а-а-а-а-алуйста! Молю тебя, мне правда…!       — О, Архонты… Хорошо, только прекрати этот балаган!       Фаддэйя буквально запрыгала от радости и мигом побежала за юношей, пока тот пытался внести в свои планы такую непредсказуемую для него личность, как эта шатенка. Это будут ОЧЕНЬ долгое путешествие, цель которого — не сойти с ума от такого вечного беспорядка в жизни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.