ID работы: 1298046

Острые зубы

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Роуг вытаскивает из него пулю и льет на рану дешевую местную водку из фляжки, Клэй чуть дергает плечом и подается вперед приподнимая руку, чтобы Роуг мог его перевязать – но, прежде чем взяться за бинт, тот облизывает пальцы, мокрые от крови и водки, точно так же как облизывает их доев начос, Клэй видит его отражение в тонкой полоске стекла, заметной из-за сбившейся шторы, вряд ли Роуг хотел попасться Клэю на глаза – но попался, хотя, кажется, сам этого не заметил; бинт плотно обхватывает руку, Роуг завязывает его, отодвинувшись от Клэя чуть дальше – тот замирает, ни слова не говоря, и, через пару секунд он уже сам не уверен в увиденном. 2. Он вспоминает об этом два дня спустя, когда им с Роугом удается урвать дюжину минут, чтобы провести их наедине: Роуг наваливается на Клэя сзади, стискивает обеими руками его ляжки, а потом впивается зубами в плечо – не слева, над раной, а справа, острые зубы впечатываются в кожу, едва не разрывая ее до крови; перехватив запястье Роуга, Клэй притягивает его к себе еще ближе, а тот кусает снова, уже ближе к шее, с силой стискивая челюсти, чуть дергая головой, будто действительно собираясь вырвать кусок мяса и Клэй не может вспомнить, делал ли тот так раньше. 3. Иногда Роуг похож на чудовище – раз уж на то пошло, они все чудовища, так или иначе, они стреляют в людей, режут глотки, закладывают бомбы, не слишком сильно отличаются от тех, кого уничтожают, но с Роугом по-другому: в его взгляде, в движениях, в ритме вдохов и выдохов то и дело появляется что-то наводящее на мысли о монстрах из детских кошмарных снов, о существах, в которых человеческое кажется неловко наложенным на звериное и именно это пугает сильнее всего; Клэй легко может представить себе, как тот заходит однажды слишком далеко, гораздо дальше укусов или облизывания окровавленных рук – в конце концов, ему ничего не стоит заколоть человека как свинью, или разрезать тело как это делают мясники. 4. Клэй старается не думать об этом, но думает все равно: когда Роуг подходит к нему сзади и молча дышит в затылок, когда он кусает, когда вцепляется пальцами в волосы, заставляя запрокинуть голову и открыть горло как для удара – с ним Клэю легко перестать быть неуязвимым, хотя бы пока они вместе в постели, и это основная причина, по которой они держатся вместе, несмотря на то, что сексуальные отношения внутри команды – не самая лучшая штука; но теперь Клэю почти страшно снимать с себя свою неуязвимость, оставаясь с Роугом наедине и дело не в самой угрозе, просто когда острые, но крупные и ровные зубы Роуга щелкают у его уха, Клэй чувствует себя как школьник на первом свидании, его сердце начинает стучать быстрее, а голова чуть кружится. 5. Это даже снится Клэю пару раз: все начинается с секса, но потом на него будто накатывает тяжелое похмелье, он не может пошевелиться, не может подняться, и тогда Роуг начинает его есть – сначала кусает как обычно, но потом начинает обгрызать кожу, а Клэй не может приказать ему остановиться, просто лежит и смотрит, как из перекушенных сосудов вытекает кровь, как тянется волокнами красное мясо, в которое Роуг впивается зубами, потом под мясом начинает проступать кость, боль становится еще сильнее, и Клэй просыпается; Роуга с ним рядом нет, они никогда не спят вдвоем и это к лучшему. 6. – Я отрежу тебе голову, – говорит Роуг, это – его обычная угроза, Клэй слышал ее произнесенной уже не один десяток раз: в спокойном тоне, резком крике, громком шепоте, похожем на скрежет железных когтей, но теперь эти слова как будто отдаются эхом во всем его теле, расходятся по нему кругами, и Клэй поводит плечами, разгоняя по жилам кровь, чтобы та смыла все отзвуки, – я отрежу тебе когда-нибудь голову к чертовой матери. 7. Он представляет себя не солдатом, готовым сражаться, а жертвой, которая не будет сопротивляться даже в момент смерти, Роуг хватает Клэя за плечи, тянет на себя, на секунду тот хочет резко оттолкнуть Роуга, высвободиться из сего рук, вернуть контроль – но зубы снова щелкают у самого его уха и Клэй замирает, сжимая Роуга ногами изо всех сил, чувствуя его член внутри себя, чувствуя свой вкус внутри него; когда-нибудь Роуг отрежет ему голову или перегрызет глотку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.