ID работы: 12980490

Кто на кого учился...

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто на кого учился.

Настройки текста
Примечания:
Вы задумывались когда нибудь, что было в мыслях у девушек, которых не брали в экскорт? А я даже знаю: " Я настолько никчёмная, что даже шлюхой не гожусь! " — Что-то по типу этого. Такие агентства не решают судьбу людей. Им плевать больна ли мать, дочь, брат, сестра. Их интересует только вопрос работы. Если девушка не подходит — они не берут её. Несмотря на это, не все экскорт агенства так ужасно ведут себя. Дмитрию только 35, но у него уже огромный бизнес. Этот человек прежде всего думает о своих сотрудниках. Он никогда не берёт заказы, на которых девушки могут пострадать. Но история пойдёт не о нём. Студентам тяжело выживать на стипендию, а работать времени нет. Одна девушка, по имени Регина, решила пойти в это агентство. Что сподвигло её на такой поступок? Нехватка денег. Что ж… тогда начнём историю? Регина учится на 2 курсе в университете. Она переехала во вторую столицу страны 2 года назад. Думаю, наслышано о бедных студентах, но тут, благо, не всё так запущено. Девушка мечтала устроиться на обычную работу, а вскоре и открыть свой бизнес, но по всей видимости, планам сбыться не суждено. Как то девушка наткнулась на статью об экскорте, и решила, что стоит попробовать. Найти агентство было трудно. Регина пыталась то место, где её не обманут. В понедельник, отправившись от пар, та поехала в их офис. Офис находился, на удивление, в центре. Но был неприметен. Девушка даже сначала подумала, что это какой нибудь колл центр. Зайдя, она прошла по коридору и вошла в помещение, очень похожее на место для отдыха… Что-то по типу зала…? Там были удобные диваны и пуфики. Регина не сидела на них, но почему то ей казалось, что они хорошего качества. Сразу было видно, что деньги у компании есть, а значит обманывать им нет смысла… Хотя может на таких деньгах они всё и построили? Регина прошла в помещение. Дверей на входе не было. — Здравствуйте… — движения Регины были сковаными, она боялась, что ошиблась местом. В помещении была женщина, лет 40. Она была одета солидно, но со вкусом. Волосы были темно русые. Не маленькие, но и небольшие серьги, подчёркивали её лицо. Она кажется была занята, сидя за столом, перед компьютером, но в руках у неё был телефон. Она подняла на меня взгляд и спокойно, но слегка холодновато произнесла: — Добрый день, Регина Владиславовна. Так… — одна поднялась со стула, отложив телефон и взяла девушку за подбородок. Регина ощутила холодное, но столь приятное прикосновение. — Нужно сбросить пару килограмм, и выбрать одежду посолиднее. Регина усмехнулась. Её возмутило столь некрасивое обращение к ней. Поэтому та выполила: — Это вы мне? Женщина вопросительно подняла тонкую бровь. — Девочка моя, у нас с тобой разная работа. Кто на какого учился. сказала та, всё время записывая что-то в свой блокнот. Регина замолчала, прикусив губу. -Так я подхожу? Женщина подняла на неё взгляд, после чего продолжила записывать. — Да, приходи завтра в 15:00, у тебя уже есть заказ. Едешь на Холодильника. Регина не совсем поняла. Женщина говорила слишком быстро. -Холодильника? — переспросила Регина -Мы его так называем. Он холодильниками с человеченой торгует. — произнесла равнодушно женщина. Регина не смогла ничего ответить, но женщина увидев её выражение лица договорила: — Шучу. Завтра в 15:00. Не опаздывай. Опаздаешь — вылетишь, будешь на вокзале с бабками пирожками торговать. Сказала та, закрыв блокнот. -Хорошо. я… я всё поняла. А как вас зовут? Просто мне чтобы… Регина не успела договорить, как женщина её перебила. — Галина Михайловна Регина кивнула, улыбнувшись, и не получив взаимной улыбки быстро двинулась из офиса. Девушке было страшно… Она всегда вела спокойный образ жизни. Да, в детстве баловалась сигаретами, и даже сейчас осталась привычка лезть в карман толстой куртки за одноразкой. Но похожими делами она даже и не думала заниматься, считая, что это продажа своего тела, как и говорила ей её мать. Дойдя до дома, она вспомнила Галину. Почему то именно она вызывала у неё странные эмоции. Надо будет рассказать Алине. Когда происходило что то необычное Регина рассказывала Алине. Но о новой работе она расскажет не в красках. Для себя регина решила то, что это останется в тайне. Зайдя в квартиру, а регина снимала тут только комнату, она тихо прошла к себе, стараясь не хлопать дверью. Как же всё-таки ужасно жить с чужими людьми. Зато аренда небольшая. Всего 13 тысяч. Пройдя в комнату, Регина разделась, разложила вещи, ну как… просто кинула их на кровать и набрала Алине. Девушки долго общались. Регина сказала о том, что устроилась в отдел кадров. И наконец она упомянула про Галину Михайловну. — Я тут короче с их этим познакомилась. ну блять. менеджером по подбору персонала, или администратором. Крч, её зовут Галина Михайлина. — сказала та, смеясь. Подруга на фоне, по всей видимости ела. — приятного аппетита, блин… Мне даже пожрать нечего! Алина посмеялась и в трубке послышался голос: — продолжай, рассказывай давай уже. -Ну короче, она очень красивая. Ей за 40 вроде. Но у неё такие волосы ахуенные. Конечно она пару раз меня обосрала сегодня, но по делу. — Оййй… начинается! Ты после химички не отошла что ли? Девушки проговорили ещё пару минут, после Регина подняла свою задницу и наконец направилась в магазин. Вечер прошёл отлично. Пицца, чипсы, сериал. всё что нужно для счастья. Так девушка и уснула. Наутро, собравшись, та поскакала на пары. Весь день прошёл на иголках. Регина всё время вспоминала о экскорте и тд… Было трудно сосредоточиться на учёбе. Наконец, время 15:04, и регина быстро забежала в офис. Она тут же заметила мужчину, то словно сбежал из 90-х. Он сидел на столе, звеня ключами. После чего она заметила Галину Михайловну, старательно записывая что-то. Регина сразу обратила внимание на пучок, который шёл ей невероятно, и увидела новый костюм. Да ладно… Это Гуччи! Паль? Не! Смотри! Настоящие гуччи. Это была блузка, наполовину белая, наполовину украшенная красивыми тканями… Регина прифигела. Для неё было впервой видеть такую роскошь. -Проходи, быстрее, одежда в этом пакете, адрес на листочке… — пока женщина говорила, Регина проходила к её столу, забирая пакет и бумажку с адресом. — он любит ласки. Не начинай сразу с проникновения. Возбуди его. Сказала Галина Михайловна, словно говоря о приготовлении мяса, будто в этом ничего такого нет. -Я поняла, спасибо, Галина Михайловна. Регина взяла вещи, выбежав из помещения -Машина ждёт внизу! — успела добавить женщина, и повернулась к сидящему на столе мужчине. — Странная она, сбежит, не получится у неё. И уйди-ка ты со стола! Красное дерево, вообще то. Дима выбирал. Мужчина виновато поднял руки, слезая со стола. Это был помощник Дмитрия. С Галиной они общались, работа связывала. Собственно говоря, его имя Виталий. Он часто отсиживался у Гали, так как кабинет шефа был за стеной и приходилось ждать его тут. Все проблемы они обсуждали вместе: Дима, Галина Михайловна и Виталик. Работа из связывает, но они общаются довольно спокойно и не официально. Дел много. ведь это бизнес. А бизнес — это кровавая бойня за деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.