ID работы: 12980495

Ночные мысли о тебе.

Слэш
NC-17
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Голубоволосый парень спокойно лежал у себя в кровати, обнимая свое одеяло, смотря в одну из четырех стен. Он уже несколько десятков минут не мог уснуть, ведь даже после тяжелого буднего дня в его теле был переизбыток сил. Хотя парень думал, что сможет заснуть если спокойно полежит несколько минут с закрытыми глазами. Но… Кажется, это так не работает, ведь только закрывая глаза, в голову прилетает столько мыслей, которые уже окончательно убивают возможность для сна.        От бурного потока различных мыслей его отвлек телефон, который неожиданно завибрировал, а на экране всплыли едва заметные прозрачные пузырьки, которые он совсем недавно поставил на уведомления. С интересом он потянулся к телефону, беря его в руку и включая экран. Яркий свет сразу же ослепил голубые глаза, на которых затем выступили небольшие слезки.        Пальцы быстро разблокировали экран и Нагиса наконец-то смог угомонить свой интерес, увидев сообщение в одном из мессенджеров от его пользователя под именем «Дьявол моего сердца». Только увидев переименованный в его телефоне никнейм одноклассника, парень вздохнул, мысленно ругая Карму за то, что он снова лазил в его телефоне, пока хозяин не видел.        С еще одним вздохом парень слегка приподнялся на кровати, открывая сообщения от своего парня: Дьявол моего сердца: Спишь?        Одно слово, коротко и ясно, как раз то, как любит писать Карма. Вообще красноволосый не любитель переписок и ему легче позвонить, чем писать несколько сотен сообщений. Почему-то такие его привычки заставляют Нагису улыбаться, ведь именно из-за этого он частенько может услышать голос Кармы по вечерам или рано утром, когда они оба собираются в школу.

Куфии: Нет.

       На первый взгляд холодно ответил своему возлюбленному голубоволосый, но на самом деле за этим простым «нет» скрывалась море положительных эмоций и совсем капелька неуверенности в себе. Изначально он написал довольно большое сообщение, где успел пожаловаться на отсутствие сна и невозможность заснуть, а затем еще на то, что его ослепил яркий свет от экрана телефона. Однако, усомнившись в том, что Карме нужно столько ненужной информации, он все стер и написал лишь одно слово, ставя точку в конце.        Никнейм Куфии ему дал Карма, когда создавал ему аккаунт в одном из новейших мессенджеров, чтобы он мог общаться не только с ним, но и с другими одноклассниками. Хотя самому Нагисе совсем не хотелось регистрироваться в еще одном бесполезном приложении. Впрочем, он ни чуть не пожалел, ведь ему сразу же добавили милейшие стикеры с котиками, которые подкупили его душу и заставили пользоваться именно этим мессенджером.        Изначально Нагиса и сам не знал, что же означал его никнейм и долго допытывал Карму, чтобы тот наконец-то сознался. Смог он это сделать всего-то полдня спустя, начиная угрожать другу, что он не только удалит приложение и аккаунт, но и перестанет отвечать на его сообщения и звонки. Все же Карма сдался, сознавшись в том, что это название прекрасной ядовитой змейки, которое идеально подходит к образу Нагисы.        От нового потока мыслей Нагису оторвало еще одно сообщение от своего личного дьявола, которого он сильно полюбил: Дьявол моего сердца: Чем занят?        Еще одно короткое сообщение с четким вопросом, на который он ждет ответ. И почему в груди Нагисы сердце забилось намного быстрее от двух холодных слов и знака вопроса? Он и сам этого не понимал…

Куфии: Ничего. Активно пытался заснуть, но что-то мне упорно мешает.

Куфии: А ты чем занят и почему не спишь?

       И вот Нагиса снова начал упорно ждать ответ на свой вопрос, который, так к слову, довольно долго не приходил, что его несомненно немного злило и заставляло дуться на любимого. В голове вдруг возникла мысль о том, что он бы очень сильно хотел, чтобы сейчас Карма лежал рядом, мирно посапывая на подушке, а он как всегда бы смог обнять его, зарыться в одеяло и уткнуться носом в его теплую, но плоскую, грудь. Дьявол моего сердца: Думаю о тебе.        Только прочитав такой ответ, Нагиса слегка запищал от смущения, ведь увидеть такие сообщения от его возлюбленного редкость. Сердце в груди сразу же чуть быстрее забилось, а сам парень завертелся на кровати от счастья, смущенно улыбаясь сам себе. Наверное, сейчас бы Карма подумал о том, что он дурак. Самый милый и любимый дурак.        Впрочем от самосмущения его отвлекло еще несколько сообщений от любимого: Дьявол моего сердца: Хочу, чтобы ты сейчас оказался рядом и я мог бы тебя обнять со всей своей любовью. Дьявол моего сердца: А потом можно было бы заняться чем-то большим, чем простые объятья. Дьявол моего сердца: Хочу услышать твой голос, увидеть твое лицо, поцеловать в лоб, погладить по голове и закончить все страстным поцелуем прямо в твои губки.        Сердце парня забилось еще сильнее, а личико успело покраснеть до такой степени, что парень мог бы вполне сойти за спелую вишенку. Умеет же Карма удивить неожиданными порывами нежности и пошлости одновременно. Хотя Нагисы в реальном диалоге не стал бы утаивать то, что хочет того же. Глубоко в душе он признавал то, что ему нравится ощущать властные руки Кармы на своем теле, слышать как он слегка стонет в самый пик прямо в его ухо, кусает его в районе груди и шеи, пытаясь одновременно оставить свои следы на его коже, но и скрыть их от нежелательных взглядов, а также доминирует в процессе.        Пока голубоволосый думал и воображал о не совсем приличных вещах, ему пришло еще одно сообщение, которое вернуло в реальность: Дьявол моего сердца: Ты заснул или настолько сильно смутился, что не можешь теперь мне ответить?        Даже через сообщение он почувствовал то, как Карма усмехался во время набирания текста на экране своего смартфона, а в голове сразу же всплыла его самодовольная ухмылка, за которую ему иногда хочется покусать любимого.

Куфии: Нет, просто думал о том же самом.

Куфии: Я тоже очень сильно соскучился и хочу тебя увидеть.

Куфии: А еще услышать твой голос и сопение во время сна, которое больше похоже на кошачье, чем человеческое.

       С долей проказы Нагиса подразнил своего возлюбленного, ожидая то, что он сейчас напишет ему какое-нибудь ругательство или станет все отрицать, но исход его удивил, ведь телефон в руках настойчиво завибрировал, а на экране высветился звонок от Дьявол моего сердца. — Значит по-твоему я соплю, как кот? — как только Нагиса поднял вызов, недовольно высказался Карма, бубня прямо ему на ухо. Голубоволосый тихо засмеялся от возмущения своего любимого, во всю улыбаясь. — Угу, как очень милый кот породы Мэй-кун, — все еще тихо хихикая, пояснил Нагиса, находя множество схожестей между Кармой и котом. — Они также смотрят на людей, занимают пол кровати и возмущенно фыркают, когда чем-то недовольны, — поделился своим мнением тот, пытаясь сдержать громкий смех, который так и хотел вырваться наружу. — Я укушу тебя завтра за задницу, Нагиса, — выдавив из себя недовольную угрозу, доложил своему любимому Карма, шурша своим одеялом прямо в трубку.        Небольшая милая ссора началась совсем неожиданно, хотя это больше было похоже не на ссору, а на неудачный флирт старшеклассников, которые только-только познают что такое любовь и отношения. Дальше диалог уже пошел совсем в другое русло, ведь тем для разговора у них всегда было море.        В таком приятной атмосфере прошло около двадцати минут, которые показались как несколько быстролетящих секунд. Время подходило к двум часам ночи, а парням все равно совсем не хотелось спать. — Эй, Нагиса, не хочешь попробовать кое-что новое в наших отношениях? — заманчивым тоном спросил Карма у своей змейки, пытаясь не только заинтересовать своим предложением, но и соблазнить. Нагиса задумчиво промычал в ответ, ведь он не мог даже предположить то, что твориться у красноволосого в голове. — Давай займемся сексом по телефону, — не став дожидаться четкого ответа, сразу выпалил свое предложение тот. Его возлюбленный сразу же замялся от такого предложения, но Карма, как опытный соблазнитель, сразу же начал вешать ему лапшу на уши, лишь бы он согласился на его предложение. И у него это чертовски хорошо получалось! — Подожди, я не уверен, что у меня получится и… — смущенно попытался остановить Карму Нагиса, ведь он находился в замешательстве и сомневался, что у него получится создать подходящую атмосферу словами, а не действиями. В его голове сразу же разыгралось воображение, которое представило сексуальные речи тихим голосом любимого, который шептал не только о любви, но и довольно пошлых действиях и фантазиях. — Давай попробуем, а при желание если что мы сможем в любой момент остановиться, — заманчиво предложил Карма, пытаясь подтолкнуть своего возлюбленного к согласию. Нагиса терялся в сомнениях, но все же сладкие речи его одноклассника его соблазнили, поэтому, промолчав примерно секунд двадцать, он согласился. — С чего начнем? — ехидно хихикнув, с прекрасным настроением спросил у голубоволосого Карма. — Нашел у кого спросить… — Так… Давай для начала ты закроешь свои глазки и представишь, что я совсем близко. Например, на краю твоей кровати, где у тебя обычно спит твоя кошка, — мурчащим тоном, который всегда безумно нравился Нагисе, начал говорить Карма, обдумывая то, как бы плавно перейти к самому главному, но так чтобы не испугать его вечно смущенного парня. — Смотрю на тебя очень внимательно, разглядываю каждую частичку твоего тела. И сразу же хочу подметить, что твоя пижама ужасна… Что это за глупые обезьянки? — вызывая бурю возмущение у своего любимого, поделился тот, пытаясь разбавить атмосферу, ведь тяжелая тишина повисла сразу же, как он начал говорить. — Они не дурацкие! — совсем обидчиво, словно маленький ребенок, ответил Нагиса, открывая свои глаза снова. — Вот если бы ты был сейчас прямо перед мной, то я бы тебя ударил за такие слова, — возмущенно пробубнил тот в телефон, слыша тихий смех своего собеседника. В мыслях сразу же появился план мести, в котором он был не совсем уверен. — Ногой я нежно коснулся тебя, проводя пальцами ног сначала по твоему животу, а затем спускаясь чуть ниже и немного надавливая, чтобы головка оказалась прямо между большим и указательным пальцем, — смачно покраснев, но полностью договорив свою фразу, сказала он, пытаясь смутить и Карму, но у него получилось лишь еще больше разыграть его. — М-м, — от таких неожиданно пошлых слов из уст своего милого вечно смущенного парня по телу Кармы прошла волна приятных мурашек, который начали скапливаться где-то внизу живота. Чёрт, кажется, его немного обыграли. — Так значит? Ну ладно. Моя рука быстро схватила твою ногу, притягивая за нее тебя поближе к себе и усаживая прямо на коленки, сразу же целую тебя. С языком, покусывая твой язык, — описывая самый любимый поцелуй Нагисы, Карма успел забыться, тоня в своих же фантазиях. А ведь изначально ему казалось, что это очень быстро закончится. — Моя рука с силой толкнула тебя на кровать, разрывая поцелуй, — мысленно отталкивая парня от себя, Нагиса раззадорился полностью входя в процесс небольшой игры. — Рубашка с такими ненавистным обезьянками была расстёгнута и сброшена на пол, — припоминая слова Кармы о его любимой пижаме, мысленно начал раздеваться Нагиса. Впрочем, рубашка оказалась расстёгнута не только в их небольшой игре, но и на самом деле, ведь соски парня затвердели от нахлынувшего возбуждения. — Даже не думай, я не дам тебе руководить процессом, поэтому ласково скину тебя с себя, нависая сверху, облизываясь от вида твоей бледной кожи, прищуренных глазок и целуя прямо в шею, облизывая кожу и оставляя засос чуть ниже, чтобы кроме меня никто не знал о его наличие, — из трубки донесся тяжелый выдох, который безумно возбуждал красноволосого. — Сожми один из своих сосков так, как будто это делаю я. Нежно сожми, затем покрути и нажми, представляя что тебя ласкают мои руки. Хотя я бы скорее их накрыл своими губами, пососал, облизал и чуть-чуть прикусил, — облизывая свои губы, продолжил раскрывать все свои мысли Карма, слыша в ответ еще более увлекательную реакцию. Тяжёлое дыхание, которое скоро перерастет в тихое смущенное мычание, а затем стоны, которые его возлюбленный будет упорно сдерживать. Неожиданное шуршание одеяла, которое явно было откинуто куда-то далеко шуршание подушки, на которую был положен телефон голубоволосого с включенной громкой связью, ведь руки хотелось освободить. — Ты же сделал то, что я просил? — Мгм, — промычав в знак согласия, ответил Нагиса, сжимая один из своих сосков между большим и указательным пальцем. Он прекрасно помнил, как его ласкает Карма, как сжимает соски, какого это ощущать его губы на своем теле. Сдерживая чуть не вырвавшийся изо рта стон, парень сглотнул накопившуюся слюну во рту. — Моя рука бы огладила твою грудь, спускаясь на живот, проводя по каждому кубику твоего пресса и останавливаясь на твоем члене, начиная ласкать его сквозь одежду. Моя рука аккуратно скользит по нему, гладя, чуть сжимая, — спуская руку к своему члену и начиная ласкать его, высказал часть своих пошлых фантазий Нагиса. — Ха-а… Мне конечно нравится твоя ручка, но у меня есть идея получше. Аккуратно стянув с тебя пижамные штаны и трусы заодно, я соединил наши члены, обхватив оба я начал дрочить, — прикрыв глаза, вслушиваясь в тихие стоны Нагисы через наушники, сказал Карма, начиная двигать руку на своем члене чуть быстрее.        Дальнейшее общение и обмен фразами на какое-то время утихло, ведь оба были сосредоточены на себе, слушая чужие вздохи, охи и стоны, которые в свою очередь возбуждали обоих еще больше, доводя почти до точки пика. Лишь одна просьба была сказана из уст красноволосого: «назови меня по имени», что Нагиса послушно исполнил.        Оба парня ощутили оргазм уже спустя несколько секунд, изливая семя себе на живот. На обоих концах было слышно тяжелое дыхание, а разум медленно возвращался к его владельцам. Голубые глаза медленно посмотрели на часы, которые показывали почти три часа ночи, а затем на свое тело, которое по хорошему нужно отнести в душ, а янтарные глаза были закрыты, ведь их владельца не покидали фантазии о том, в каком состояние сейчас находится его возлюбленный. — Через несколько часов нам нужно будет идти в школу… — грустно подметил Нагиса, чуть приподнимаясь и беря салфетку со своей прикроватной тумбочки. — Хотя я лучше бы оказался в твоих объятьях и проспал до обеда минимум, — немного смущенно, но честно признался тот. В такие моменты Нагиса почему-то становится честным, рассказывая практически про все свои мысли и Карме это безумно нравилось. — Я готов прямо сейчас одеться и прийти к тебе, — мгновенно ответил красноволосый, снимая с себя запачканную пижамную рубашку. Если Нагиса согласится, то он безусловно так поступит и его не сможет остановить ни наличие транспорта, ни поздний час, ни родители, которые сейчас спокойной спят в соседней комнате. — Даже не думай! Завтра в школу и моя мама дома, а я не хочу лишних вопросов… — сразу же тихо возмутился голубоволосый, услышав шуршание одежды и какие-то другие шорохи. — Я залезу через окно и никто не заметит моего присутствия в твоем доме, — также мгновенно, как и в прошлый раз, подал идею Карма, но Нагиса лишь недовольно фыркнул на его слова. Ему сейчас было все равно на школу, в которую уже через пару часов, на сон, который он пропустил, на позднее время, когда не ходит транспорт, он хотел лишь одного — обнять своего возлюбленного прямо сейчас. Ощутить тепло его тела, дыхание, запах. Кажется, красноволосый становится одержимым. — Отклонено, — довольно холодно сказал Нагиса, поднимаясь со своей кровати и скидывая с себя рубашку, направляясь в сторону шкафа за чистой одеждой. — Ты идешь спать, я иду в душ. Завтра встретимся в школе, поэтому не смей опаздывать! — уже в своей манере бубня на своего парня, приказным тоном попросил Нагиса. Карма уже привык к такому общению, поэтому на такое поведение своего возлюбленного он лишь улыбнулся, думая о том, что сегодня, кажется, уже не заснет. — Тогда встречу тебя завтра перед твоим домом. Пойдем вместе в школу и твое «бу-бу-бу» не принимается, — задорно передразнил Карма Нагису, думая о том, что ему тоже бы не помешало принять душ перед школой, а то мало ли что может случится. — Ладно, буду ждать, — попрощавшись со своим возлюбленным и подождав, пока с ним попрощаются тоже, Нагиса сбросил телефонный звонок, отправляясь со спокойной душой в душ. Спасибо за прочтение. Жду ваши отзывы. Люблю всех и каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.