ID работы: 12980590

Все пока что хорошо

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не думал Ре, что его утро начнется настолько плохо. Из-за изнуряющей вчерашней миссии, где Киритани пришлось не мало попрыгать в пространственных разломах, порой даже рискуя получить пулю в лоб, но все же раздобыв нужную информацию ,можно было и отдохнуть, хоть и поздней ночью. Это вылилось Йору в то,что разомкнув свои глаза и посмотрев на настенный часы оказалось что он проспал до часа дня, и завтрака ему не видать. А жаль, сегодня его должна была готовить Сейдж, но что поделать, придется довольствоваться тем,что сам приготовит, поскольку обеда Йору тоже не увидит, ведь он уже начался, а успеть что-то забрать у ненасытных агентов, знаете, проблематично. Взяв с собой все нужные вещи для личной гигиены, Ре направился в душ, да бы разбудить свое сонное тело до конца. По пути в коридоре его чуть не сносит Неон на всех скоростях,которая торопливо куда-то бежала, но успела остановиться прямо перед рифтвалкером - Ксо, тебе же уже говорили не использовать свою силу в жилом комплексе, Неон, что за дела? - Прости ,Йору, меня Бримстоун попросил сгонять и забрать пару коробок с украшением для дня рождения,все дела, мешура, колпаки. Только Тала собиралась вновь нарушать все правила жилой части базы, Ре успевает задать вопрос - Погоди, для дня рождения? У кого-то сегодня праздник что-ли? - Шутишь что ли ? Я думала ты будешь заранее знать и готов, но видимо ты совсем забегался с миссиями - Не тяни кота за яйца, говори о ком я так забыл? - У Чембера, да, я не особо хочу поздравлять его и помогать с этим, но он давно уже с нами, и вроде стал уже как часть семьи, хотя он меня все еще раздражает... Ре уже не слушал рассуждений девушки, а понемногу в голове стал осознавать,насколько он проебался. Не думал Ре, что его утро начнется настолько плохо. - Да да,окей я понял, спасибо Неон, но мне срочно нужно идти- Тот побежал чуть ли не быстрее самой Неон - Удачи придумать оправдания перед ним! .... День же самого Чембера начался по-своему неудобным для дня рождения. С утра на ногах, поскольку было пару важных дел с Кингдомом ,которые стоило решить побыстрее и без лишних оглашений. Затем Бримстоун вызвал к себе, для обговора некоторых деталей на следующую высадку на Омегу, где требовалась поддержка огневой мощи, в которой Винсент был профи. И весь следующий день он прибывал в мелких перебежках по мелочам, но они хорошо так забрали добрую часть его дня, из-за чего он мог спокойно вернуться на базу лишь к вечеру. Ожидая обычный шумный вечер в главной комнате отдыха, где Джетт и Неон обсуждают то, как бы им вместе на заданиях раскрыть свои возможности в коопе, где Харбор рассказывает занимательные истории о своих прошлых путешествиях, а Феникс ,который пытался слушать, но на середине уснул, где Киллджой и Рейз снова пугают Бримстоуна тем,что чуть ли не второй раз за неделю разнесли их кабинет новым совместным изобретением , а Сейдж с осуждением смотрит на все это, пока Рейна посмеивается ей в плечо, где его самого ждет Йору , который приготовил ему пару новых историй из своей жизни, то как Ре успел побывать в мире, где большая часть населения радианты, и как правительству трудно уладить проблему с ними, или как ему в детстве бабушка показывала как делать куклу тэру-тэру-бодзу, пока сам Винсент сидит рядом и слушает своего возлюбленного и отдыхает.... Фаброн никогда не планировал сближаться с кем-либо, это будет мешать его будущему и работе, которая несет очень важное значение, но протокол Валорант все изменил. За эти годы прибывания в этой разносторонней компании, он понял, что он нашел место,где есть шанс спокойно забыть на час лишний о Кингдоме, об Омеге, о всех проблемах и спокойно отдохнуть... Проходя по подозрительно тихому коридору, Винсет успел насторожиться, даже уже был готов взяться за оружие, но зайдя в главную комнату, включается свет и агенты начинают выкрикивать - С днем рождения, Чембер! Так вот оно что, они не забыли об этом... Все стали активно говорить с именинником, давать небольшие презенты, вести к столу с едой ,где даже был торт , на котором были свечи с его возрастом. В комнате витало легкое чувство семейного праздника, будто так и должно быть. Но чего-то не хватало во всем этом - Извини ,Феникс, друг мой, я вижу все агенты смогли собраться на мои именины, даже Вайпер пришла, но где Йору? - А, так вот что ты везде глазами бегал. А мы толком сами не знаем даже, где-то днем как подгорелый собрался и убежал в свои измерения, крикнув что-то по типу " Вернусь вечером, обещаю не опоздать" и пропал. Все еще не появился,как видишь - Ох, merci ,мой друг- Было какое-то странное чувство беспокойства за Ре, давно он так не пропадал на долго по своим делам,хоть он и опытный радиант,но все еще человек. Беспокойство развивалось все дальше и дальше пока шел веселый вечер. Вот уже все стали садиться за стол и ужинать, бруно обсуждая прошедший день с юмором и смехом. Чембер уже даже успел спросить у Бримстоуна, все ли там хорошо с Йору, на что получил ответ - С ним все будет в порядке, я уверен в этом как никто другой, но если ты нуждаешься в точности, то да, он на радарах все еще, парень написал что будет поздно и изложил ситуацию, все в порядке. Не успев даже толково расспросить Брима о том,куда он ушел и почему, телефон Фаброна уведомил его о сообщении, которое заставили его быстро поблагодарить основателя и быстрым шагом направиться на открытую зону, в которой располагался некоторый транспорт протокола, и было место ,где временами отдыхали агенты и дышали свежим воздухом. Сейчас же там царил глубокий вечер, что успел расстелить свои темные покровы, а во траве потрескивали цикады. Чембер вышел под свет одного из прожекторов и стал нерво постукивать концом своей обуви о землю. Спустя минуту перед ним разрывает пространство знакомая рука, а после и появляется сам рифтвалкер, снимая попутно свою маску,которая скроется в неизвестном синем пространстве. - Где ты был все это время? Ты в порядке? - Да все хорошо, не убивать я кого-то же ходил. Так, навестил одно знакомое место ради одной дельной вещицы. Доставая из кармана куртки маленькую коробку, Йору протянул ее Чемберу со словами - С днем рождения, любимый. Винсент даже слегка растерялся, но принял подарок, в котором, как оказалось, была пара золотых запонок. - Ты действительно потратил свое время чтобы найти мне подарок, mon amour ? - Будто бы я не сделал этого и так, хоть мне и пришлось пробежаться по некоторым местам и людям, я смог найти что хотел. Надеюсь тебе нужны авторские запонки, знаешь как трудно было найти их в виде пуль? Я думал что заставлю кого-то сделать мне их,но обошлось и без ли- И став долго слушать этого болтливого японца, Винсент обхватил его руками, заключив в объятья. - Merci, это действительно хороший подарок, j'aime - Кх, с днём рождения, Винсент Обняв его в ответ, Йору лишь уложил свою голову ему на плечо и дал им возможность просто так побыть друг с другом и насладиться этим временем. Пока они могут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.