ID работы: 12980602

Один. Два. Три.

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Битый час первый вертится на кровати и не может уснуть. Его не покидает одна очень пошлая мысль на счёт одного из своих друзей. " Если у Рада четыре ноги, то сколько у него половых органов? Один? Или два?Или три? " М-да... Ужас. Вдруг, как по зову, в комнату красного заходит радиоактивный. Вспомнишь говно и вот оно! - Эээ... Чего пришёл? - Удивился внезапному гостю хозяин комнаты. - Я так больше не могу.. - Чё?.. Ты о чём? - Номер один... Я... " Херасе как официально! Что "я"? Я-я головка от хуя! " - Мелькнуло в мыслях у Шрама, но озвучить он это не решился. - я.. Т-ты..... - Медленно приближался Рад. " Ну давай рожай уже... " - Ты м-мне.... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! - Выдал восьмиконечный. - Ч-чег.. - Не успел он закончить, как сладкие губы пришедшего жадно, но так нежно впились в в его собственные. Рад повалил красного(теперь буквально) на кровать продолжая поцелуй. Спустя пару минут зеленоглазый отстранился и сел на край кровати тяжело дыша. - П-прости..! - Опустил взгляд в пол мутант. - Хах.. Значит нравлюсь? - Ехидно улыбнулся Шрам усаживаясь поближе. - Ну, ты мне тоже, так-то, не безразличен. - Правда? - Правда. А ещё, мне всё не даёт покоя... - Он встал на пол перед мутантом. - Что? - Кое что.. - Он резко упал на колени и занялся стягиванием штанов собеседника. Увидев это сидящий на кровати попытался легонько отталкнуть первого. - Э-эй! Не надо! Подожди! - С него уже были полностью стянуты штаны, а красный уже принялся за трусы. - Сам подожди, тебе понравится! - С огромнейшим интересом оттянув резинку первый не увидел не три, не два и даже не один член. Точнее говоря члена там вообще не было. Вместо него там было... - Это то, о чём я думаю? - Я мыли читать не умею, я не знаю о чем ты думаешь. Шрам высунул непонятное нечто которое начало извиваться. - Это шюпальца? - Ну да. Мутация. - Вау.. - после этих слов он наклонился и облизнул это. Со стороны Рада послышалось рваное дыхание. " Значит вот как. Они ещё и чуствительнее. " Конкретно там было пять шюпалец скрученных по сперали воедино. Как только Шрам попытался ещё раз лизнуть это, они развернулись, немного напугав того. " Похоже на цветок или звезду... " Красный сидел на коленях и не знал к какому из "лепестков" приступить. Выбрав верхний он вобрал его полностью в рот, ведь тот был не очень большим, и принялся посасывать следя за зубами, чтобы те не косались шюпальца. Сверху послышались тихие стоны зеленоглазого заглушаемые его же руками. Первому это понравилось и он перешёл на воображаемую головку - заостренную вершину шюпальца с маленькой дырочкой на конце из которой сочилось что-то вязкое и скользко, но до ужаса сладкое и дурманюшее мозг. Верхнему не очень понравилось, что красный перешёл на вершину, но заставлять того заглатывать целиком насильно он не стал, лишь прошипел заикаясь: - Воз-зьми п-поглубж-же-е-е. Шрам не стал медлить и опустился до основания немного утыкаясь в чужой лобок. Посасывать больше не стал, а решил активнее водить языком по стволу. Через минуты две он отпустил шупальце пытаясь отдышаться. - Это в-всё? Помотав головой из стороны в сторону номер один всё ещё тяжело дыша взял все пять шюпалец руками и вобрал сразу пять в рот до половины. Было немного страшно, что он сейчас случайно клацнет зубами и сделает больно новоиспеченному возлюбленному, но он продолжил обильно облизывать эти шюпальца, которые начали шевелится и шекотать горло. Неожиданно для красного, его рот наполнила эта сладкая склизкая жижа, не похожая на обычное семя. " Он кончил. " - П-прости. Проглотив всё Шрам отстранился. - Н-ничего... - Он слегка подрагивал сидя на полу. Встав с кровати Рад подошёл к сидящему и легко подняв его положил на кровать - Ты сделал мне приятно, теперь я хочу сделать то же самое.. Он быстро раздел первого и тот остался лишь в трусах зактывая ещё более красное лицо. Наклонившись к паху он резким движением высвободил возбужденный член. - Оу, так я тебя возбудил.. - Улыбнулся он, а Шрам просто сгорал со стыда. - Подожди я кое что придумал. Красный красный убрал руки отлица и с интересом начал наблюдать за его действиями. Закинув ноги Шрама себе на плечи он подполз поближе. Двумя руками он держал ноги пассива, а другими оперался около его плеч нависая сверху. Снова впившись в пухлые губки он взял своими шюпальцами член нижнего, от чего тот протяжно простонал в рот радиоактивного выгнувшись под ним. А Рад начал надрачивать шюпальцами тому. Воздух увы не вечен и поцелуй пришлось разорвать из-за чего Шам начал стонать во всю глотку, а Рад этому был только рад и начал покусывать его нежные шейку и ключицы. Зеленоглазый сжал тем самым уменьшив одно из шюпалец и засунул в уретру от чего первый просто сошёл с ума. Было слегка больновато, но вскоре эта боль превратилась в дичайшее наслаждение. Тем временем верхний перестал упираться одной из рук в кровать и начал массировать ею правый сосок лежащего, точнее выгинавшегося в спине и слегка дрожащего. К левому он потянулся губами и начал посасывать его. - А-а-ах-ха! ~ ха~ й-я сейча-а-а.. А! Мм~ - Рад понял того и без слов и вытащил из уретры шюпальце и дал нижниму обильно кончить. Наконец отпустив измученного мутант спосил: - Ну как понравилось? - Аг-га... П-понравилось..... - Он лежал на кровати раскинув ноги и руки и запокинув голову назад тяжело дыша. - Ну ладно.. Я пошёл, а то Классик проснётся, увидит, что меня нет, всю базу на уши поднимет.. До встречи, сладкий~ - Он ушёл тихо закрыв дверь и оставив красного раздумывать над случившемся. А вообще, ему понравилось и он будет не прочь повторить это ещё раз. Или два. Или три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.