ID работы: 1298061

Take a picture of me

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, глаза – зеркало человеческой души. По взгляду можно узнать, счастлив ли человек, беспокоит ли его что-нибудь, грустит ли он о чем-то. Глаза могут раскрыть самые сокровенные тайны, даже если ты не говоришь ни слова. Они могут уверить твоего собеседника в твоей честности или же предупредить о лжи. Взглянув в глаза человеку, можно понять, что он – твоя судьба, твоя любовь, твое счастье. Но, к сожалению, многие научились врать так искусно, что даже глаза не выдают лжи, а наоборот, еще больше убеждают в том, что ты прав. В этом мире неправды и несправедливости становится все сложнее жить и дышать. Кажется, еще немного – и ты больше не сможешь терпеть ложных слов своих друзей, обманчивой реальности, заблуждений… Ты закроешь глаза, и больше никогда их не откроешь. Но не стоит делать поспешных выводов, ведь ты можешь изменить мировоззрение окружающих тебя людей всего лишь взглядом. Лишь если ты широко откроешь глаза, ты сможешь жить по-настоящему, ежедневно находя новые грани жизни, побуждая других проснуться после длительного сна и окунуться в новую реальность. Новый взгляд на мир может перевернуть его с ног на голову, и тогда тебе станет проще жить. Открой глаза, улыбнись новому дню, и шагай вперед. Может быть, именно сегодня, ты встретишь человека, взглянув в глаза которому, почувствуешь вспышку новых чувств. Фотография – это застывший во времени взгляд фотографа на жизнь, его видение мира. Сквозь фотографию зачастую проведено множество чувств – от увлечения чем-либо до боли, от любви до ненависти, от счастья до слез. Даже сквозь подделанные эмоции способна просочиться истина и предстать во всей своей красе перед окружающими. Нужен воистину мудрый взгляд, чтобы увидеть это. Именно поэтому так высоко ценятся репортажные фото, которые так любит Аманда – они всегда выражают только правду. Девушка пытается показать миру, что вот, вот же она, реальность! Но не все хотят ее видеть, не все хотят слышать и чувствовать правду, ведь проще спрятаться от эмоций, верно же? Но Аманда – не все. Она с детства мечтала показать людям то, как выглядит именно ее мир, без лжи, без масок. Где в толпе можно увидеть что-то такое, что перевернет жизнь с ног на голову, где только один взгляд решает предстоящие события. Девушка искренне верит в то, что однажды ее мир будет разделен с окружающими, что они увидят это и примут всей своей душой. Потому что это ее взгляд на действительность. В толпе легко затеряться, не заметить чего-то, но взгляды не забываются. Ради взгляда, которому сопутствовала вспышка чего-то нового в душе, ты будешь искать себя и свою любовь. И помни, глаза – зеркало души, только они говорят правду, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.