ID работы: 12980654

I love him so much

Слэш
PG-13
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пупупупупупупу заварю ка кофейку

Настройки текста
Примечания:
Нил Мелендес сидел в прокуренном баре с тёплым ламповым освещением. Шум посетителей и бейсбол по телевизору отвлекали от навязчивых мыслей, алкоголь затуманивал рассудок, а какие-то наркотики удаляли далеко от нашего мира. Мелендес всегда тяжело переживал расставания. Не то, чтобы у него было много отношений, ведь после развода с женой он только и делал, что имел проституток и других девушек по ночам в таких же барах, как и этот. Но все разрывы для Нила заканчивались одинаково...алкоголь, много алкоголя. На следующее утро он приходит в больницу в состоянии наркотического опьянения, из-за чего, не понимал, что говорили подчинённые. Особенно он пропускал слова Шона, его последнего сотрудника. Нил ставил мысленную преграду между ними, смотрел сквозь него и пытался вогнать себе в мозг, что Клэр тоже неплоха. Из-за чего иногда его пробирало на неконтролируемые смешки, а команда в свою очередь недоумённо переглядывались. Вечером снова бар, алкоголь, наркотики. "Господи как же тяжело" думал Мелендес. Он понимал, почему не может смириться с мыслью, что он и Шон больше не вместе, что Нил всё испортил, что больше не видел коричневую макушку на соседней подушке, не готовил блинчики на двоих. Он надеялся, что откинется от передозировки, но нет - ему же всегда везёт. Он не занимался сексом. Не искал кого-то на ночь, даже не дрочил. Его дни проходили одинаково : работа, бар, алкоголь, наркотики, забытие. Он не хотел никого кроме Шона, он не хотел ласкать, целовать, входить и стонать ни с кем, ни над кем, ни в кого, кроме самого Шона. Мать его Шона. Шон умирал, смотря на Мелендеса. Он умирал, как в дешёвых сериалах. Медленно, сопливо и драматично. Он не мог смотреть, как его любимый человек губит себя. Он решил поговорить, выяснить всё. После смены Шон сразу поехал к квартире Нила. Сердце предательски начало биться быстрее, при виде, уже ставшего родным дома. Сглотнув, Шон позвонил в дверной звонок. Тишина. Гнетущая тишина. Трубку Мелендес не брал, а все остальные уехали домой и не знают где он. Шон осел у порога квартиры и стал ждать. Долго ждать. — Нил Мелендес, как ты можешь делать что-то настолько ужасное с самим собой? У тебя же есть люди которые тебя любят! Что же ты творишь? - реаниматолог крепко обнимал Нила, хотя он и не любил это делать. — Как ты меня нашёл? - единственное на что сейчас был способен Нил - это сказать маленькую фразу. — Ты сам устанавливал нам приложение с GPS с которого мы видим, где находимся. Зачем ты так с собой, Нил? —Мне так без тебя тяжело. — Мне тоже, знаешь ли! Ты вёл себя, как не знаю кто, Мелендес! - ну да, снова по фамилии. - Как долго это будет продолжаться? Ты убиваешь себя, работу и пациентов. Ну ещё и меня. И ты сам в этом виноват. Я хочу всё разъяснить и начать всё с начала, но нужно ли оно тебе? Ясно, поехали домой, а там и поговорим. *** — Как ты умудрился простить такого придурка, как он? - спрашивает Аарон за их обедом. — Не знаю. Видимо я всё-же мазохист. Я люблю его, вот и всё. — Боже, избавь меня от этих сопливых страданий. — Ты первый спросил. *** — И как же он простил тебя? — Видимо, я настолько великолепен, что он готов стать махохистом. А ещё я очень хорошо занимаюсь сек... — Ох, избавь меня от этих подробностей. — Сам спросил. — Я не это имел ввиду. Мелендес улыбнулся своим мыслям. Он сделает всё, чтобы Шон был счастлив с ним, он больше не допустит оплошности в их отношениях. Он знал, что они оба любят друг друга до последнего вздоха. Звучит как клятва. — Предложение ему сделать, что ли? — МЕЛЕНДЕС!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.