ID работы: 12980663

Дорога к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе 2015 год,середина весны,у женщины рождается мальчик с именем Антон.Женщина очень хотела посмотреть на своего сына,когда Майе той самой дают в нежные руки малыша она с ужасом посмотрела на мальчика. -Какой же он...не красивый,весь в отца он! Майя была огорчена,ведь у неё дочь и ещё один сын которые выглядят невероятно,словно двое ангела улыбаются. Деваться было не куда воспитывать и рости мальчишку надо было,ведь у неё было очень доброе и искреннее сердце которое не позволяло оставить сына в роддоме. Вскоре прошло 6 лет Антон стал ещё хуже и стал не любимым в семье и на улице.В семье его старший брат который очень умный и красивый называл "страшилой" и "пугалом" что младшему не нравилось,сестра которая на 3 года старше избегала Антона и не любила его из-за внешности,а на его доброе сердце ей было плевать ведь сестра и брат не видели ничего кроме отвратительно внешности маленького мальчика. В свои 6 лет Антон круглый сутки смотрел как же понравиться другим людям с том числе семье в которой даже мама с папой любили старших больше чем младшего.Чтобы Антон не делал,как бы он не наряжался над ним всё равно смеялись детишки его возраста с площадки. Шли годы,Антон начал носить очки для зрения и с каждым днём в школе его обижали всё больше и больше,всё хуже и хуже,что Антон ненавидел себя и других.Уже взрослый Антон которому 16 лет только проснувщиеся уже терпит издевательства брата который зашёл к нему в комнату утром. -ну че?Урод,спишь?В школу собираешься? -Дим,уйди ради Бога.Не порть настроение с утра,мне его и так испоганят в школе. -страшиле слово не давали,здесь я что хочу то буду делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.