ID работы: 12980683

Я и сама справилась

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо перцовке

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы обычный серый вечер который уже ничем не спасти.Варя с новыми боевыми ранениями полученными в ходе драки идёт со школы.В этот раз она приняла мужественное решение не просить ни у кого помощи.Я и сама справлюсь — крутилось у вари в голове до момента выхода из учебного заведения.Эта фраза моментально вылетела из головы, как только она увидела что ей предстоит перенести этим вечером.Перед ней стоит толпа подростков, большая часть из них ее одноклассники, на удивление там было даже пару человек из параллели. Ну и конечно в центре этого собрания стояла девушка невысокого роста, с сине-феолетовыми волосами — Лукерья, самая ярая ненавистница Вари. -Посмотрите-ка, кто соизволил выйти? Неужто сама Варвара Баженова? -чуть ли не прокричала Лукерья так, чтобы все рядом стоящие обратили на нее внимание.Толпа расступилась, приняв форму полумесяца, чтобы в эпицентре происходящего оказались две синеволосых девушки. -Ты что одна? А как же твой принц на белом коне? А я поняла, кажется надоела ты ему, поматросил и бросил, ну на большее ты и не годишься. — не желая останавливаться продолжала говорить Лукерья, ведь для нее это шоу, в котором она является главным предметом воздыхания и обожания. — как же ты меня заебала.- Потихоньку у вари начинало разгораться пламя внутри, которое было уже не потушить ни одним огнетушителем.Она быстро начала сокращать дистанцию между ними, как вдруг оказалась почти в плотную к своему самому ненавистному врагу. — больно ты посмелела Баженова, ну ничего, сейчас мы спустим тебя с небес на землю. Тут же прилетел первый удар в челюсть.Не сказать что он был точный и супер сильный, но покраснение которое сильно жгло изнутри, присутствовало.И к сожалению этот удар был не в пользу Вари.Но отставать ей тоже не хотелось. Она быстро сунула руку в карман, казалось что она что-то ищет.Этот поиск как думала Лука длился очень долго, поэтому последовал второй удар в живот.Вот его уже можно было назвать сильным, точным и очень болючим.Варя начала корчится от боли.Нет она не упала, не начала плакать или кричать, просто согнулась и держалась одной рукой за живот, при этом ещё стоя на ногах (она шаталась как банный лист, но все же стояла!).Вторая рука у неё до сих пор находилась в кармане.И вот! Кажется она нашла то что искала.Варе пришлось приложить силы чтобы выпрямиться и уверенно стать обратно. Высунув ту самую руку, она запшикала за считанные секунды свою одноклассницу так, что та начала нервно протирать руками глаза. -сука Баженова! Единственное что сказала Лука. После первой схватки с одноклассниками, когда ей повезло и ее забрал Азик, Варька решила что ей необходима такая штука как перцовый болончик.На следующий день она взяла из накопленных денег необходимую сумму и направилась в магазин за ним.Недолго думая она взяла самый мощный и купила именно его.И вот настал день когда он пригодился! Варя быстро додумалась что это самый подходящий момент для того чтобы свалить.Как говорится в одной из часто используемых поговорок ее бабушки — ноги в руки и вперёд.Со всех оставшихся сил она рванула что есть мочи. Через пару минут синеволосая была уже во дворах своего любимого Чертаново. А ведь казалось бы и не надо Азику звонить, умоляя спасти меня из лап этих животных, Я и сама справилась.Заходя в подъезд пробормотал себе под нос Варька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.