ID работы: 12980737

ааа чезаептвоюмать

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

о божне

Настройки текста
Примечания:
-Скарамуш смотрит на тебя своей привычной игривой ухмылкой. -Т/И: Ты как обычно не можешь себя сдерживать, мы в торговом центре! Скарамуша это не волновало и вы направились в сторону туалета. Т/И: Какого хера ты творишь?! -Скарамуш:Тсс, если я захочу никто из этого ТЦ не останется вживых.. -Т/И смирившись со своей учестью идет в сторону туалета -Скарамуш при входе в туалет сразу же закрывает рот Т/И. -Никто не смеет потревожить нас сдесь тихим напористым голосом промолвил Скарамуш Т/И была заметно взволнована так как это был ее первый раз.. Скарамуш очень быстро начал раздевать Т/И Замешательство Т/И быстро перешло в возбуждение и происходящее уже не казалось ей чем то странным. Когда Скарамуш закончил стягивать с себя одежду он достал из кармана вечевки и кнут. До Т/И наконец дошло что весь этот инцидент был подстроен и что всё это не случайно. Скарамуш начал действовать. Он мастерски и очень быстро начал привязывать Т/И к одной из сидушек, и да таковые были в туалете Т/И заметно нервничала. Скарамуш закончив со связыванием взял кнут и начал дразнить им напуганную Т/И. Скарамушу это надоело и он начал слабо бить т/и по ногам. И вот Скарамуш уже сильно избивает т/и чуть ли не до синяков злобно смеясь при этом. Т/И очень сильно стонет чуть ли не плача, на ее глазах наворачиваются слёзы. Скарамуш очень долго бил Т/И и постепенно усиливал темп и силу удара. Тело т/и было все в крови а сама она плакала. Скарамуш резко начал ее развязывать и на лице т/и появилась нотка облегчения. Скарамуш заметив это сказал с сильнейшей ухмылкой: рано расслабляться Т/И веселье только начинается. Скарамуш повернул Т/И к себе начал водить пальцем по ее девственной киске. Т/И нежно постанывала умоляла Скарамуша продолжать. Как вдруг скарамуш резко засунул всю ладонь в Т/И и сжал ее в кулак. Ор т/и раздался по всему т/ц. Скарамуш промолвил: что такое т/и ты же просила продолжать?) Из влагалища т/и хлынула струя крови. Скарамуш наклонился к ней и начал беспощадно слизывать это всё. Скарамуш снял штаны и начал виднеться его огромный член 30 сантиметров! Т/И посмотрела с ужасом в глазах и поняла что сейчас произойдет. Скарамуш направился к т/и и резко засунул ей свой член по горло и начал беспощадно трахать ее в рот! Т/И начала задыхаться как вдруг рот т/и наполнился пахучей бело-прозрачной жидкостью. Скарамуш достал член из ее рта и сказал: ну как тебе т/и, понравилось? Т/И уже оттышавшись ничего не сказала. Скарамуш резко вошел своим членом в ее влагалище не давая т/и нормальной передышки. Скарамуш начал очень быстро трахать т/и это продолжалось 2 часа и они оба были на пике удовольствия как вдруг Скарамуш резко высунул свой орган из ее вагины. Т/И умоляет его незамедлительно продолжить и Скарамуш все же доводит ее до огразма День спустя. Т/И просыпается у себя в чистой комнате с готовой едой на столе. Скарамуш зашел в комнату и улыбнулся Т/И. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.