ID работы: 12980776

Мое проклятие - ты

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Трещины.

Настройки текста
Примечания:
Вот я уже в кафе, а в моих глазах рисуется силуэт парня с белыми как снег прядями волос, в этом что то есть. Хм, интересно какое у него проклятие. Почему я вообще убеждён в том, что он проклят?!... - Привет. - Кратко поздоровался я. Не могу даже в глаза посмотреть, мои серые глаза пали скорее на его руки или же я просто смотрел в пол или... Блять это не важно сейчас. - Привет. - Точно так же ответил парень напротив. Дэм сел и по его взгляду, который я словил на себе, он говорил мне сделать тоже самое. И правда... Чёт я очень туплю. Покорно Дэму я сел за стол. Неловкое молчание, в принципе ожидаемо. Я пидор по надписям в университете, а он какой то мега красавчик среди девушек, как я понял. Это уже больше похоже на фанфики каких то маленьких девочек, которые пишут про какую то тихоню-задротку и мега сексуального, популярного парня школы. Мда. - Ну короче, ближе к делу... - Начал Дэмонтаниэль, но кажется не знал как продолжить. Я тоже не знал, кажется мы оба знаем почему тут. - Слушай, мы же оба понимаем почему мы тут? Да? - Перебил я Дэмона, не особо культурно, но блять я сам не знаю, что мне сподвигло так уверенно начать говорить. Но следующие фразы уже говорил на пару тонов ниже. - Ты ведь тоже проклят, да? - Не так громко поинтересовался я. Кажется, что моему собеседнику пришлось читать по губам. Правда не знаю, почему я решил говорить так тихо... Это и не важно. Дэмонтаниэль кажется услышал меня. Ну пока немерие понял, это его немного ошарашило, но ведь это нас сейчас объединяет?... |Время ближе к восьми вечера. Квартира Руфо.| Мы очень хорошо поговорили, даже странно. Наверное стоит быть аккуратнее и не заводить сразу же такие диалоги. Он ведь мог просто быть как Кица например, пусть я и видел, что он другой, но всё же. Пойду умоюсь, может это поможет немного по-другому посмотреть на ситуацию и обдумать все, что произошло. А это правда стоит обдумать. Сейчас я стою в ванной и не понимаю. Передо мной зеркало, но в нем рыжий парень. Черные корни... Он уже так знаком мне. Блять... Он такой прекрасный. Эти веснушки так прекрасны. Моя рука едва касается побитого зеркала, такое уже происходило и в прошлый раз всё закончилось треском. Пара мелких осколков впились мне в руку тогда. Но сейчас моя рука едва касается скола, который ранит мои пальцы. Кровь стекает по стеклу, но это правда не важно! Он тут! Он рядом! Вот он, вот! Прямо передо мной, я его вижу, он здесь и не может так просто меня покинуть. Я знаю, что он заперт, если не в этом квартире, то в моей голове. - Боже, вернись! Ты здесь?! Ты здесь! Иди сюда! Прошу тебя! - Этот крик раздался по всей квартире. Это не важно! Все поймут, он тут! Мои глаза начали заполняться слезами, Росен был тут, прочему он пропал?! Вновь мое ебло в побитом зеркале, а сзади черная шмаль в черном. Ее холодная рука коснулась моего плеча. Смерть пытается меня успокоить, как бы странно это не звучало... Я в любом случае ничего не могу сделать. Смотрю в зеркало, а сзади это чучело огородное, лапает мои плечи, пока по моим щекам стекают слезы. Меня просто пленило. Тем временем ледяные руки коснулись моей шеи и как будто царапали ее на столько сильно, они вцепились в мою шею. Я ничего не могу сделать. Ничего. Вообще... Я не знаю как долго я тут нахожусь. Мысли только о нем. Он тут, я знаю. Он здесь, но эта костлявая дура в черном говорит об обратном. Она всем видом даёт понять, что я ничтожен, а Росен уже умер. - Он не умер, тупая ты дура! - Пытался я опровергнуть все ее слова, своим ничтожным голосом. - Хочу просто кричать, на себя, на это чертого зеркало, на тебя в конце концов, чертова ты дрянь! Это из-за тебя! Ты виновата! Наверное орать на свое проклятие глупая идея, но сейчас нет выбора. Вернее я ничего кроме этого не могу. В любом случае эта тварь может мне отомстить. Я знаю это, но всё равно срываюсь. Сама виновата, дрянь! Вообще мои срывы мне помогают, я начинаю двигаться и могу противостоять своему организму, позабить и поработить тупые мысли, более разумными. - Ты и так имеешь контроль над моим телом, так? Что тебе ещё надо? Почему тебе нравится меня мучить? Шляешься рядом со мной как конченая фанатка. Я и так знаю когда сдохну, почему ты не придешь ко мне тогда?! Оставь меня блять, я найду Росена и буду счастлив хотя бы эти несчастные 2 года. Даже меньше блять! Свалила бы... - Понимаю,что это говорить бесполезно, глупо и даже... Я идиот, но я должен был сделать. Мне стало легче... После этого я медленным шагом направился в комнату. Уже вечер, я лучше поиграю там. Придумаю о чем нибудь. Уже в комнате я достал энергетик и взял резинку, собрал свои темные волосы в хвостик и сел за компьютер. На самом деле глупо было даже думать о том, что я сяду играть ибо зная себя... В общем я начал искать по сети Росена. Всякие соц сети и так далее. Эта надежда играет во мне, а может и мной. |На часах около двух часов ночи| Я не в курсе сколько я сижу тут и сколько сайтов я открыл, но мне кажется я нашёл единственную зацепку, которая может привести меня к долгожданному ответу... - Росен, Росен, Росен, скоро мы будем вместе. - Я не закончил произносить его имя. Оно прекрасно и я... Я буду проговаривать его вечность. Его глаза засели в голове. Я представляю его силуэт везде. Сидя на кровати я тяну руку в воздух, но я вижу там Росена. Я везде его вижу. Он по всюду и одновременно нигде. Я очень долго не могу найти тебя, но сейчас я смогу. Я найду. Я уверен. Подожди меня. Дождись меня, идиот! Копаясь ещё немного я уже был готов идти. В телефоне уже был готов писать разные заметки как начну диалог и что будет. Весь в предвкушении я взял сумку с разным нужным барахлом, хотя сейчас мне не нужно ничего кроме этих красивых янтарных глаз. Ничего не надо кроме этой улыбки. Ничего... Я быстро выбежал из дома не смотря на время. Ночью даже красивей. То место, что я нашел оно даже красивое, но несравнимо с его красотой. Да и нахуй, что либо, тут до счастья рукой подать. Я так близок! И вот я уже на назначенном мной же местом. Я знаю, что Росен тут. И тут начал вырисовываться силуэт. Высокий парень с рыжими волосами, черные корни, красивые янтарные глазки, серьги, эта уже родная в какой то степени клечетая рубашка... Он прекрасен. Кажется я его напугал. В этих прекрасных глазах испуг и недоумение. Мы просто стоим и смотрим друг на друга, меня вновь пленило. Видимо Росена тоже. - Росен... - Проговоря его имя... Я не знаю чего я ждал. - Я тебя нашел, я убил на это не так уж и мало времени. Боже я нашел тебя! - Меня как отпустило и я побежал к нему... |Около семи утра| У меня сработал будильник. Я проснулся и до меня дошло. Я уснул! Да это не так страшно, страшно, что мне все приснилось. Эти сны с Росеном то, что я его нашел и... Я скучаю по нему. Но ведь когда нибудь я найду этого идиота! Он же просто прячется, да? Не может долго этого делать, я знаю. Когда нибудь я его найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.