ID работы: 12980843

Типо реакции?

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут сразу трое

Настройки текста
Примечания:
Реакции клонов на то, что т/и занимается селфхармом. Феликс Т/и сидела на бортике ванной в и снова резала свои запястья. Ей уже долгое время удавалось скрывать свои шрамы от парня. Феликс был очень добрым, но моментами превращался в тирана и начинал орать. Закончив со самовредительством, т/и обработала и забинтовала руки, спуситив рукава своей кофты. Выйдя с ванной, она пошла в комнату, надеясь поспать. Придя в комнату, т/и переоделась в пижаму и легла, укрывшись одеялком. Уже засыпая, девушка услышала как кто-то вошёл. — Т/и, милая! Я вернулся!!! — радостным голосом прокричал Феликс с порога. Девушка не на шутку испугалась, ведь боялась осуждения своего парня и того, что тот отвернется от неё. Укутавшись в одеяло т/и вышла в прихожую, где разувался валет. — С возвращением, — чмок в щеку парня, — Ты разве сегодня не должен был остаться, вместе с остальными, у Фёдора? — Ага! Но у него появились дела и он нас всех прогнал. Но ничего я ещё приведу его к великому счастью! — сперва с грустью, а потом с привычной энергичностью проговорил блондин. Собираясь обнять парня, у девушки спало одеяло и парень заметил на руках бинты. Т/и хотела быстренько поднять одеяло, но не успела. Феликс тут же оказался рядом и, несколько грубо, схватил за руку. Размотав бинты и не слушая препирательств девушки, Феликс увидел шрамы. Хмуро посмотрев на девушку увидел в её глазах слезы. Не став ни о чем расспрашивать он, на удивление девушки, просто обнял её. Т/и все же разревелась, обняв парня в ответ. Феликс начал успокаивающе поглаживать по спине, приговаривая: «все будет хорошо, я здесь, я не брошу» и тп. Когда т/и немного успокоилась, он ее поцеловал. А что было дальше, мы с вами не узнаем!) Ромео. Т/и сидела на бортике в ванной, в одном нижнем белье и полотенцем на голове, и снова резала свои запястья. Ей уже долгое время удавалось скрывать свои шрамы от парня. Ромео был жутким бабником до встречи с ней и это оставило на её сердце небольшой шрам. Учитывая все её комплексы, то даже удивительно как такой парень выбрал её. Вдруг дверь в ванную комнату открылась и на пороге оказался розоволосый парень. Который сперва оглядел фигуру девушки и пошло улыбнулся, а потом заметил руки, истекающие кровью и нож. Девушка была в шоке и быстро спрятала руки за спину. — Ромео, ты чего так рано? Ты разве не хотел ночевать у Фёдора с остальными? — У Фёдора оказались дела и он всех нас отправил по домам. А ты! Ромео подошёл к т/и и, схватив руки, выставил перед собой. Он забрал нож и, убрав его, достал аптечку с полки. Начал обрабатывать твои руки, при этом промыв их под водой. Закончив с этим, он убрал аптечку — Одевайся и иди на кухню, — сказав это без эмоциональным голосом, он ушёл. Т/и, одевшись и высушив волосы, пошла на кухню. На глазах уже собирались слезы. Червовый король был уже на кухне, а на столе стояли две чашки с горячим шоколадом. Девушка не выдержала и заплакала, шепчя: «Прости, прости меня. Я такая ничтожная». —Успокойся, золотце! — тут же подскочил к тебе парень и, обняв, начал успокаивать. — Запомни солнышко, я выбрал именно тебя, не кого-то ещё. Мне понравилось то, что находится внутри тебя, а не снаружи. Поэтому тебе стоит забить на все что говорят другие и слушать только меня. Если я сказал, что люблю тебя, то почему же ты сомневаешься, милая? — Тебе нравятся мои внутренности? — уже успокоившись сказала девушка, смотря в глаза розоволосого, на что тот рассмеялся. Т/и подхватила его смех и теперь они оба сидели и смеялись. — Я люблю тебя, Ромео, — с улыбкой проговорила т/и. — Я тоже люблю тебя, моя милая т/и, — после этого Ромео поцеловал свою возлюбленную. А что было дальше, мы с вами не узнаем!) Зонтик Т/и сидела на бортике ванной и снова резала свои запястья. Ей уже долгое время удавалось скрывать свои шрамы от парня. Если бы Зонтик увидел их, то сразу бы испугался и начал зря переживать. А девушке этого не надо. Неожиданно в ванную зашёл, задумавшийся о чем-то своём парень. Сперва он даже не заметил девушку, пока та не уронила из рук канцелярский нож. Валет быстро обернулся, испугавшись, и, увидев тебя, успокоился, пока не увидел твои руки. — Т/и зачем?! — подскочив к девушке, спросил Зонтик. Опустив голову, он выдал то, что ошеломило девушку: — Это из-за меня, да? Из-за того, что я такое ничтожество? С самого начала Т/и пребывал в шоке, но услышав последние слова тут же обняла парня. — Нет конечно! Как ты мог такое подумать! Это не из-за тебя, просто… Накатило… Прости меня. Пока девушка говорила свою речь, у неё потекли слезы. Зонтик не мог терпеть, когда девушка плакала, поэтому он крепче сжал её в своих объятиях и начал поглаживать по спине, силясь самому не заплакать. Они просидели так ещё некоторое время, пока т/и не успокоилась. Парень уверенно чему-то кивнул и отстраннился от девушки так, чтобы видеть её лицо. — Т/и, завтра мы идём с тобой гулять! Накупим всяких вкусняшек, одежды или чего-нибудь ещё и будем делать так, чтобы больше не накатывало! Вместе мы справимся! — однако парень резко стушевался и, опустив немного голову, исподлобья посмотрел на девушку, — ну если ты не против, конечно… Т/и кивнула и поцеловала своего парня. А что было дальше, мы с вами не узнаем!) Реакция клонов на мастурбацию т/и. Зонтик Т/и лежала в чем мать родила на кровати и смотрела порнушку, при этом лаская себя своими ручками. Тяжело дыша, девушка не была полностью удовлетворёна, ей хотелось большего. Её парень был слишком робок, чтобы сказать, что хочет, а она не хотела навязываться. Внезапно открылась дверь и парню, открывшему её, показалось интересная картина. — П.прости т/и — тут же засмущался Зонтик и закрыл глаза руками, но при этом, он подглядывал через пальцы. Т/и облизнула свои губы и, встав на четвёреньки, пошла по кровати к направлению своего любимого вальта. Сев, она раскрыла руки как бы призывая к обнимашкам. — Милый~, иди сюда. — голосом обольстительницы проговорила она. Зонтик сглотнул и, опустив руки, пошёл к ней. Когда парень подошёл, т/и тут же обняла его и повалила на кровать, каким-то образом оказавшись сверху. Она начала его раздевать. — Т/и, м.может н.не н.надо? — от волнения или страха прошептал парень. Девушка на это лишь фыркнула. — Зонтик… Я люблю и хочу тебя, пожалуйста давай сделаем это, — проговорила она это почти молящим голосом, взглядом пожирая тело своего любимого. Взгляд её то и дело останавливался на стоящем члене. — Но если ты не хочешь, то тогда ладно, — горько вздознув, девушка начала подниматься с парня, когда тот резко схватил её за руку и, притянув к себе, поцеловал. Оторвавшись от поцелуя, он прошептал лишь одну фразу: «Я не против». Т/и лишь улыбнулась и снова прильнула к губам Зонтика, думая лишь одно: «Милый, я подсажу тебя на секс!» После этого понеслась ебля, но какая? Мы с вами этого не узнаем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.