ID работы: 12980849

Может я и пофигист, но тебе я помогу

Слэш
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

🍮

Настройки текста
Спрятавшись в ванной комнате, Кайдо дожидается, пока ванна наполнится водой. Он залезает в неё в одежде, берет бритву, чтобы наконец-то достать заветное лезвие. Ведь ему не пальцы придётся якобы случайно резать, поэтому, чтобы мама ничего не заподозрила, решил сделать вид, что пошёл мыться. Шуну порой кажется, а может быть, и нет, что ему некуда сбежать от взгляда своей матери. Только и будут в его жизни дополнительные, учёба, репетиторы. И так по кругу. Но даже заведя друзей, "Темный союз" его рано или поздно настигнет. А теперь и думайте, что это означает на самом деле для человека с синдромом восьмиклассника. Хотя, признаться честно, Кайдо и раньше это делал. Но причиняя себе вред снова и снова, раны мгновенно заживали, как-будто бы специально для него, чтобы он мог чувствовать боль бесконечно, нанося себе вред опять. Возможно, ему и хочется, чтобы его остановили и сказали, что дальше всё будет хорошо. Да даже хотя бы так называемые друзья, а особенно Сайки, не могли ему сейчас помочь. Никто не увидит его страданий в полнейшем одиночестве. Тогда, откуда же эти слёзы, неужели он не хочет этого делать? Но даже если это и так, он всё равно преподносит лезвие, а затем медленно и совсем невинно надавливает железом на своё мягкое запястье. Из-за чего проявляется совсем маленькая полоска крови, а потом и струйка красной жидкости. Которая сползает с запястья и будто методично падает в воду, окрашивая её маленький участок из синего в немного красноватый оттенок. Псионик, конечно, хотел знать, чем сейчас занимаются его друзья в свободное от учёбы время, но чтобы настолько круто развлекаться. Кусуо мог с лёгкостью проигнорировать эту картину. Просто потому-что раны мгновенно у парня заживут, как и у остальных людей, и всё благодаря экстрасенсу. Но, не топиться же в ванной, теряя при этом сознание. Видимо, регенерация была создана как раз для таких, как Шун. Да, как вы все могли догадаться, умному Сайки снова пришло видение, одно из его могучих сверх способностей, но чтоб настолько длинное и всего с одним человеком. Может по псионику и не скажешь, но внутри он был очень рад, что ему пришло это предсказание будущего, ведь он не хочет, чтобы его одноклассник вот так вот беспечно умер от рук его матери. И может ещё и от несправедливой жизни. И вновь он идёт спасать своего товарища от ненавистных ему людей, снова смилуется и пожалеет. Просто потому-то может. Да и совесть бы не позволила бросить старшеклассника с синдромом восьмиклассника. Но разве же это иронично, что мир сегодня спасает не «Чёрное крыло», а обычный псионик Сайки Кусуо. Но и для обычного псионика мир являлся в лице его семьи и друзей, и поэтому терять Шуна ему совсем не хотелось. Ну и ну. При помощи пси-сил Кусуо стал дожидаться пока Шун сначала отрубиться, тогда уж появиться он, и будет его вытаскивать и откачивать. Видимо, время уже настало. Сайки телепортировался буквально в ванную семьи Кайдо. И встав в воду, он поднял тушу старшеклассника и начал придерживать того за талию, одновременно спуская воду из ванны. Его одноклассник стал постепенно приходить в себя. — «Кусуо?» — парень не соображая, что сейчас происходит, и до конца не понимая, говорит он сейчас в слух или нет, смотрел на спокойное лицо друга, будто он какая-то проекция, которая легко могла исчезнуть. Но даже так, он был слишком слаб, чтобы вообще это понять, поэтому мозг ему наверняка дорисует что-нибудь, а если нет, то Сайки просто поможет ему стереть память, если он, конечно, будет слишком об этом инциденте шуметь. — «Почему ты..» — Шун отвлек от недолгих раздумий экстрасенса по поводу того, что будет делать с ним дальше. — «А тебе нужен был кто-то другой?» — также телепатически ответил Кусуо, явно усмехаясь, как бы говоря: «кто же ещё мог спасти от столь глупой его башки?» — «Нет, просто я рад, что это ты.» — «А не Темный союз?» — «Не шутит так!» — Кайдо даже начал наигранно брыкаться, чтобы якобы освободиться из хватки псионика. — «Успокойся, Шун.» Кайдо перестал вырываться и спокойно опирался на высокую фигуру Сайки. Голубоволосый решил продолжить с чего начал и просто начал плакать куда-то в ключицы псионика. Сайки томно вздохнул. Эта смерть была бы самой глупой для его столь невинного одноклассника. И Кусуо, конечно же, не хотел бы терять ни одного друга из его окружения. Особенно такого милого и наивного Шуна, поэтому Сайки просто стремительно начал поглаживать своего друга по слегка растрепанным волосам. Успокаивая его, явно говоря о том, что будет всё хорошо и вокруг него много настоящих друзей. Взяв инициативу, малиноволосый берёт довольно бережно запястье Кайдо в свою руку и забинтовывает её в красные бинты при помощи пси-сил, пока тот не видит. И нежно поглаживает рану через бинты. Она обязательно пройдёт, его боль пройдёт и эта ситуация пройдёт. — Сайки.. — заплаканное лицо Шуна, смотрящее прямо на него, вызвало бурю неозвученных и необъяснимых чувств вперемешку с неизведанными эмоциями внутри старшеклассника. Он бы никогда не простил бы себе его смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.