ID работы: 12980851

Снежная ночка

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимняя ночь

Настройки текста
Примечания:
Вывески города ярко мерцали в эту ночь. Мороз щипал щеки, а улица приглушённо шумела. Снежинки плясали в вальсе на фоне ночного неба, медленно опускаясь на рыжие кудри. Снег быстро таял на волосах, становясь прозрачной росой. Обладательница кудрей восхищено уставилась на звёздное небо, будто бы видела его в первый раз. –Красиво, правда? – Обратилась она к своему спутнику, который смотрел на неё точно таким же восхищеным взглядом. –Угу, – кивнул тот и сразу отвёл взгляд. –Знаешь, мне всегда нравились зимние ночи. Есть в них что-то такое... необъяснимое... загадочное. И в тоже время безмерно романтичное... Парень промолчал. Дело тут даже не только в его природой молчаливости, в этот момент все слова казались ему лишними. Свет фонарей, снег, он и его рыжая спутница. Всё остальное казалось таким чужим и не нужным. И все те слова, которые до этого так упорно срывались с губ, сейчас висели в воздухе. Ему вдруг резко захотелось проверить – думают ли они об одном и том же. Он повернул голову и столкнулся взглядом с парой внимательно уставившихся на него карих глаз. В них горел особый огонёк, совсем не такой как всегда. Так думают ли они об одном и том же? Есть только один способ проверить. Год. Почти что целый год прошёл с их первой встречи. Почти что целый год прошёл с тех пор, как она ворвалась в его жизнь и перевернула привычный уклад вещей. Почти что целый год прошёл с момента, когда её подруги тяжко вздохнули, готовясь выслушивать рассказы об её очередном любовном интересе. Нет, этот не был очередным. Этот действительно был особенным. Все, что она испытывала до этого было лёгкой симпатией. Всё, что она испытывала к нему было тяжёлой любовью. Почти что целый год, как они успешно играли друзей, боясь сделать первый шаг. Почти что целый год они прошли вместе. Они точно знают, что должны сейчас сказать. 3... 2... 1... –Я люблю тебя! – Сорвалось в унисон. "Я люблю тебя!" – сорвалось и повисло в воздухе. "Я люблю тебя!" эхом отдавалось в ушах. "Я люблю тебя!" – простая фраза, изменившая их жизни. Почти что целый год, прошёл с тех пор, как они впервые об этом подумали, до момента, когда они впервые об этом сказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.