ID работы: 12980862

клыки и кровь

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

только одна часть

Настройки текста
Примечания:
Янян был меломаном. Он слушал музыку даже на экзаменах,которые на удивление даже при таких обстоятельствах сдал. его любимым исполнителем был свити дери. спокойная музыка со слащавыми текстами про невзаимную любовь – его слабость,а у хендери как раз вся дискография была в таких песнях. Ри был известен шутками среди своих фанатов про его красный цвет глаз,мол,нефор без личной жизни задротить в игры не спя. одна часть думала что он альбинос с кучей тоналки на лице и крашенными волосами,другая же настояла на том что для образа он носит линзы. Яняну не были интересны эти споры,он впервую очередь любитель музыки. ***** Утром,янян проснулся и первым же делом по будней рутине пошел листать телефон. Одним из первых постов в ленте было оповещение о том,что Свити Дери устраивает концерт в центре его города. "ахуенно"– подумал янян,"как же повезло",и билеты как раз были дешевыми. ***** Вернувшись с учебы,янян наплевал на домашку,и предпочел поспать с будильником, конечно же,что бы ближе к вечеру проснуться и отправиться на концерт. он не хотел слишком выделятся,поэтому надел белую футболку и черные джинсы,а на руку черный браслет. Спустя 30 минут он уже дошел до места где находится концерт,купил билет и прошел. Он словно чувствовал себя в раю,балдежные песни,от них аж ноги стали ватными и голова кружится). Этот факт смутил яна,и от этого концерт прошел незаметно. самое странное,что съемка запрещена. после выступления,все разошлись,только вот к яняну подошел дери,который смотрел на него своими красными,не будто от недосыпа глазами. Разум затуманился,а янян неосознанно шел за хендери,он еле-еле был в сознании,хоть и мог ходить,но тело не чувствовал и в глазах все было размыто. а потом они зашли в гримерку артиста,где он уложил яняна на кровать,но не лежа. Меломан резко почувствовал боль в шее,будто бы 2 тонких ножа вцепились в вены,а дальше потемнело в глазах. ****** Янян просыпается поздней ночью, понимая что он ненавидит музыку,и понимая что это все кошмар и никаких кровососов не было,только вот легкая боль в шее все же есть,только этот факт он проигнорировал. "приснится же такое",– подумал янян. утром янян собирается в универ. физика,обществознание, китайский, немецкий,биология. 5 пар сегодня,но смысла на них идти не особо,только вот дома сидеть скучно,придется идти. одевшись янян попиздошил на улицу и ждал свой автобус. только вот, подозрительно долго его нет,и янян решает идти на учебу уже пешком. Опоздав на первую пару,придя под середину урока,янян заходит в аудиторию и присаживается на свое место,после чего не сразу садится на свое место,потому что заметил что теперь его стул не одинокий,а к нему присео вроде новенький,лицо которого было подозрительно знакомое лицо. Розоватые волосы, немного бледноватая кожа и голубые глаза. —ты сегодня перевелся?спрашивает янян,после чего спрашивает как зовут его нового соседа по парте. Новенький положительно отвечает на его вопрос,и представляется Вон Куньханем,но сказал ему называть его Хендери,потому что ему не особо нравится его настоящее имя. Янян заметил,что его одноклассницы сегодня полозрительно смотрят на него,несмотря на факт что он ноунейм среди девушек. От чего он решает спросить свою не то что бы просто одноклассницу,но и не то что бы подругу Ниннин,что бы понять что происходит. —Все на твои засосы на шее смотрят,ян,мы думали у тебя девушки никогда не будет и ты ноулайфер без личной жизни который только в танки и рубится,объясняет ему нинни. —пиздец,отвечает ей лю. Янян не может посмотреть на свою шею,поэтому берет свой телефон,после чего приходит в удивление от зрелища на его шее,"я вахуи" говорит тот мысленно и по немому произнося губами. "дай пожалуйста свою тоналку" просит янян у ниннин,"только ты можешь спасти меня от позора и от пиздюлей от классухи" Ниннин посмеялась со слов своего одногруппника, —ну даже незнаю.... а что мне за это будет?с подколом начала подшучивать ниннин. и тем более штукатурка на твоем лице будет видна. Хендери слушал это зрелище с ухмылкой,но в отличии от одногруппников писал диктант,после чего ребятам выдали проэкт по географии совместный с соседом по парте,а янян договорился что делать будут у него. ***** ближе к 6 дери пришел к яняну как и договаривались. бОльшую часть времени они не делали проект а смотрели эпик фейлы,но потом все же, конечно с помощью интеренета,доделали проект. закончив,у выхода хендери поблагодарил яняна за приятное проведение времени и пниобнял его. а при этих действиях хендери впился яняну в шею своими клыками и начал высасывать из него кровь. у яняна потемнело в глазах и он отключился,только теперь на вечно. хендери перекусил ему сонную артерию. хендери был вампиром,которыц путешествовал с яняном по паралелльным вселенным,оживляя его из раза в раз. а потом янян проснулся. это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.