ID работы: 12980875

Лучше любого айдола

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, прекрасное утро.Расстраивает Яняна только то, что он проснулся в постели один, но услышав доносящийся с кухни любимый сладкий голос, он моментально успокоился. С блаженной улыбкой вспоминая проведённую с любимым ночь, Янян выбрался из тёплого одеяла и подошёл к шкафу-купе, стоящему со стороны его парня, достал оттуда тёмно-серые домашние шорты и новую чёрную футболку и пошёл в душ. Струи тёплой воды стекали по телу парня и Янян в голове воспроизводил картинки прекрасной ночи, когда руки Сяоджуна, будто вода, были везде, прикосновения обжигали, но Яняну это так нравилось. Невероятный вид Сяоджуна сносил голову :последние оставшиеся из одежды на нём чёрные брюки, оголённый, восхитительный торс, чёрные как смоль локоны и невероятной красоты тёмные глаза, что буквально поедали парня целиком, а Янян тонул в них, даже будучи в темноте, а ещё в них блестели невероятная любовь, желание и нежность, что даже не представлялись Яняну. Он, кажется, и не осознавал в полной мере, сколько значил для Сяоджуна, а для него он значил целую вселенную, его маленький мир, любовь всей его жизни. Они полюбили друг друга через два месяца совместных походов на танцы. Вначале переписывались до поздней ночи, потом делились всем, чем могли, а потом Сяоджун позвал Яняна на свидание. Первое признание в любви, ответ взаимностью от младшего, переезд к Сяоджуну и невероятное счастье. Их глаза вот уже полтора года сияют и никак не гаснут, всё потому что они вместе. Янян выходит из душа и идёт на звуки готовки и голоса любимого. Он обнимает со спины и целует куда-то в шею. -И тебе доброе утро, любимый, - Сяоджун разворачивается и целует уже в губы. -Боже, ты у меня такой красивый, мне так повезло найти тебя, - Сяоджун шепчет младшему это прямо в губы. -От самого красивого слышу! Очередная порция поцелуев и комплиментов старшего закручивается в один страстный поцелуй прямо в губы. -Боже, и ты только мой! - Янян будто не верит сам себе. -Только твой, мне больше никто не нужен! -А ты знаешь, что лучше любого айдола? - улыбаясь спрашивает младший. -Правда? Эй, ты это о чём? - Сяоджун улыбается и забавно вскидывает густые брови. -Самый красивый, самый сильный, космический просто и голос невероятный. -Хаха, тогда я только твой айдол, а ты мой главный фанат. Парни улыбаются друг другу и снова целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.