ID работы: 12980919

I Hate You

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немного о главной героине: трудный подросток который не видит смысла ни в чём, довольно интересная и спокойная, залипает в соц сетях, часто путешествует и тусуется в компании друзей (типичные подростки). Но она будет единственной кто выжил в этом проклятом месте. Вернёмся к пред истории. Елена жила в небольшом городе вместе с родителями и младшей сестрой, училась, ссорилась с родителями, тусила на вечеринках, всё как обычно. Ночью она вышла из дома что бы пойти на очередную тусовку. Тусовка была огромна, были люди которых она видела впервые, сквозь толпу она всё же нашла своих друзей. Джейн: О, Лена, мы здесь. Елена: М-да, ну у вас тут и «тусовочка» конечно. Ден: Нормальная тусовка, что не так? Елена: Ничего, забей. Джейн: Опять с родителями поссорилась? Елена: Конечно, это уже традиция. Лука: Что на этот раз? Елена: Им как обычно не понравилось что я сижу целыми днями в телефоне и ничего не делаю. Джейн: Капец. Лука: Кстати, я хотел вас познакомить с моим новым другом. Елена: «Новым другом»? Лука: Ну да. Елена: Хах, хочу посмотреть на этого «нового друга». Лука: Окей, секунду. Лука отошёл в сторону и вернулся уже с парнем Лука: Это Фред. Фред это мои друзья: Джейн, Ден и Елена. Фред: Очень приятно. Ден: Взаимно. Парень был довольно худой и высокий, брюнет с карими глазами Лука: Раз вы уже познакомились, пойдёмте к бару? Джейн: Да, конечно. Елена: Пошли. Когда уже все заказали напитки, у Елены начал звонить телефон, подняв его на экране появилась надпись «Мама»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.