Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 - Продюсер мечты

Настройки текста
Примечания:
Во время съёмок первой части Эмма решила что-то делать со своим эмоциональным состоянием. Она понимала, что не стабильна. Фьёрд отдавала себе отчёт в том, что её зависимость от секса не приведёт ни к чему хорошему. Именно по этой причине девушка старалась держать дистанцию с мужской частью своего окружения. В конечном итоге, терапия имела свои плоды. Эмма выходила от психолога с улыбкой, мужчина, с которым она разговаривала, смог её убедить, что все это из её тяжёлого детства. Ей противно было заниматься сексом лишь тогда, когда её к этому принуждали, но она могла использовать сама свое тело, как оружие: - Оружие? - спросила Фьёрд, садясь на кушетке. - Да, - воодушевленно сказал мужчина, лет тридцати пяти, - Эмма, вы только представьте, сколько сможете получить, если станете использовать свое... потрясающее тело! - Я не понимаю... - Многие мужчины, в том числе и режиссёры, продюсеры, мечтают с вами переспать... Так почему бы этим не воспользоваться ВАМ? Выбирайте с умом, чтобы секс приносил вам и удовольствие, и помогал в карьере. - Вы думаете это хорошее решение? - она была озадачена, но начинала верить мужчине. - Конечно! - воодушевился мужчина, - Вы сказали, что любите заниматься сексом, когда сами этого хотите, но не тогда, когда к нему принуждают... Метьте выше, Эмма. - Что ж... Я попробую...

***

Прошло полтора года, Эмма верно сделала ставку и снялась в "Чужестранцах". За время съёмок продолжения, Арчи Милтон познакомил Эмму с Густавом, который продюсировал и режиссировал многие европейские фильмы, чаще всего картины были эротического содержания. Эмма их смотрела, ей нравилось... Густава приглашали на съёмки рейтинговых сцен, которые будут только в режиссерской версии. Мужчина с ухмылкой наблюдал за Эммой, чесал бороду, а после съёмок предложил девушке прогуляться. Эмма не была дурой, она сразу поняла, к чему приведёт эта "прогулка" и по совету психолога, она согласилась. Ей нравился Густав и она была уверена, что благодаря тому, что будет близка к нему, сможет добиться новых высот. Попрощавшись с Карлосом и командой, Фьёрд села в Chevrolet Camaro, который выкупил Густав. Они ехали по главным дорогам Голливуда, привлекая к себе излишнее внимание. Эмма знала, что за ними увязались папарацци, но не собиралась от них прятаться. Седовласый мужчина припарковался у дорогого отеля, в фойе которого иногда велись съёмки. Оплатив номер на две ночи, Густав, взяв девушку за руку, повёл её в сторону лифтов. Эмма заметила, как их сфотографировали, когда мужчина положил ладонь на её бедро. В лифте Эмма прижалась к мужчине, даря ему страстные поцелуи. Он сначала был удивлён её напористости, не ожидая, что она будет столь решительна... Но продюсер был, однозначно рад, что не придётся разводить актрису на секс. Лифт приехал на последний этаж, где были только три люкса, Густав провел Эмму в один из них. Налив вина, мужчина решил завести с Фьёрд разговор, ради которого они и приехали в отель. - Эмма, - начал мужчина, - ты так сексуальна... И отыгрываешь потрясающе не только постельные сцены, - девушка улыбнулась, отпивая вино из бокала. Она села максимально расслаблено, повернулась к мужчине, зная, что из-за такого разворота, её грудь будет аппетитно выглядывать в декольте, - Я хочу тебе предложить роль в моей ленте, - улыбнулся Густав, - давно вынашиваю сценарий, но все никак не мог найти подходящих актрис... Кто бы мог подумать, что ради этого стоит ехать не только к моему доброму другу Арчи, но и к Пьеру, - Эмму передернуло от упоминания порнорежиссера. - Знаешь Кристи? - Эм... Да, мы с ней долго соперничали. - улыбнулась Эмма, - А что? - Она потрясающая порноактриса! - брови Фьёрд взлетели вверх, - Говорят, что она пошла в эту индустрию из-за тебя. - ухмыльнулся Густав, - Зато теперь она добилась хороших высот, она востребована в сюжетных картинах... А мне показалось, что она может сыграть в моем фильме. - Ты хочешь, чтобы я... Снималась с ней?! Мы же не ладим... - Это то, что нужно для моей работы! Вы сможете показать ту искру, что бывает только у соперниц. - просиял Густав, положив руку на коленку Эммы. - Ты послушай сначала... - Ладно... О чем картина? - Эмма сделала ещё один глоток вина, слушая мужчину. - Ну, слушай. - усмехнулся мужчина. - снимать будем в Санта-Марина-Силина, у меня там вилла. - Эмма заинтересованно хмыкнула, незаметно придвигаясь ближе. - Итак, история будет о двух друзьях, которые вместе с дочками отправились отдохнуть. Девушки уже взрослые, хороши собой. Проходит время, одна героиня с другом отца отправляется в клуб, где они веселятся и... - О, дай угадаю, между ними промелькнула искра? - Не просто искра, между ними вспыхивает пожар. - хмыкает Густав, массируя бедро девушки, - А в это время на вилле у двух других наших героев тоже происходит развитие отношений, но медленнее. - Интересно, хоть я и видела нечто похожее, но все равно интересно. - Эмма ставит бокал и подаётся вперёд, проводя пальчиками от скулы мужчины до его ключиц. - А дальше? - Дальше девушки узнают, что им симпатичны отцы друг друга, они ссорятся... Но после героиня Кристи приходит и извиняется перед твоей, девушки договариваются, что не будут мешать, если чувства серьёзны. - А мужчины? - Они подерутся, конечно, но... Мой герой... - Твой? Ты будешь играть?! - удивляется Эмма, отвлекаясь от расстегивания пуговиц. - Ух, это уже становится интересно. А второй актёр? - Джерард Типсон, он будет играть твоего отца. - Фьёрд чуть не подпрыгнула на месте. - Ты шутишь? Он был моим кумиром в детстве! Я согласна, - девушка перекинула ногу через мужчину, оседлав его. - Густав... А, я тебе нравлюсь? - Я так и знал, что ты согласишься, - улыбнулся он, - Конечно, нравишься, - мужчина гортанно рассмеялся, задирая юбку девушки наверх. - Ммм, - ухмыльнулся он, проводя по гладкой коже её ягодиц. - О, я забыл сказать, что картина будет полна эротики... Но, если захотят наши прекрасные дамы, мы будем заниматься сексом по-настоящему. - Я всегда была за натуральность, - улыбнулась ему Эмма, расстегивая ремень. - Ух... Ты умеешь удивить. Ты в замечательной форме! - она провела пальчиком по кубиками пресса и по чувствительной головке члена. - Приятно слышать, - отодвинув в сторону уже влажные трусики, мужчина легко вошёл в жаркое лоно, - О, да, Эмма... Ты такая молоденькая, сочная киска. - Густав... Ах, да... - Эмма уверенно двигалась, жарко стонала, не иммитируя оргазмы. "Отрепетировав", как сказал смеющийся мужчина, Эмма подписала контракт, согласно которому она должна будет держать всю информацию о съёмках в строжайшем секрете. Дополнительным, но необязательным пунктом стал секс с актёрами в кадре. Такой же контракт подписала и Кристи. К слову, девушка стала менее заносчивой, даже предложила Эмме выпить вместе кофе, но той нужно было торопиться на съёмки. Густав с улыбкой попрощался с Эммой, поцеловал её у губы и остался в номере вместе со второй своей главной актрисой. Фьёрд, конечно, не очень нравилось то, что он собирался переспать и с Кристи, но... Она была уверена, что победит её в этой борьбе.

***

Рик Бэй, по совету Дэвид Тарино, добавил ещё одну героиню, которая пришлась по вкусу Карлосу... Неудивительно, ведь это была Александра Блэк! С ней было много сцен, Эмма была неудивлена, ведь сама брюнетка сказала, каким образом она получила и эту роль и так много эфирного времени. Не только Карлос остался доволен, но и актёры, которые играли в зелёной одежде роботов. По сценарию, её захватили и сделали своим инкубатором... Да, в конце ленты она должна была погибнуть, но Александра все время была на съёмочной площадке рядом с Эрнандесом. Он отдалялся от Эммы, пока в один вечер, после жаркого секса на съёмочной площадке, парень не предложил девушке полигамные открытые отношения... Хоть Эмма и встречалась сама с несколькими парнями, но она это делала тайно, была в этом какая-то перчинка. Фьёрд обещала подумать, но более она не встречалась с Карлосом... А секс был только на съёмочной площадке. С Коллином опять все было тихо из-за того, что он улетел на съёмки в Австралию. Девушка чувствовала, что он отдаляется, но не пыталась вернуть его, не пыталась возобновить отношения... Спустя неделю Типпес впервые предложил ей взять паузу в отношениях, тогда Фьёрд поняла, что кто-то появился на его горизонте. Эмма сразу предложила ему расстаться, но остаться друзьями, он согласился. Когда спустя несколько месяцев закончились съемки "Чужестранцы: павшие возвращаются", Эмма улетела в Италию, где спустя неделю после её прилёта должны были начаться съёмки фильма "Запретное влечение". Фьёрд готовилась, учила текст, который был написан под чутким руководством Густава. Девушка загарала, грелась на солнышке, рядом учила текст Кристи, иногда они отрабатывает диалоги и... впервые в жизни нормально общались. Соперница рассказала, почему она недолюбливала Эмму, почему на самом деле она была вынуждена пойти в порно: её отца арестовали за контрабанду наркотиков, она была на мели... На последние деньги Кристи поехала в Венгрию, где у неё украли паспорт и телефон, а в отеле ей случайным образом посчастливилось встретить Пьера Жербье - Эмма не сомневалась, что все это он запланировал и организовал. Мужчина предложил пройти Кристи кастинг... И это был очень жёсткий кастинг, зато остальные съёмки девушке казались довольно лёгкими. Через пару дней прилетел Джарерд Типсон, с которым Эмме сразу понравилось общаться. Хоть мужчина часто пошло шутил, он был очень мил. Вчетвером на вилле будущие главные герои проводили вечера за читкой сценария и потягивали вино. Кристи вилась вокруг Типсона, как только узнала, что он пару месяцев назад развёлся с белорусской моделью. Девушка с радостью заняла бы её место, ведь Джарерд был обеспеченным человеком. Съёмки этого фильма могли бы поспособствовать их сближению, тем более, им предстояло множество жарких сцен. А Эмма смекнула, если ей удастся сместить вектор интереса Кристи на Типсона, она окончательно отвяжется от Густава, а заполучить всего его себе - дело техники. - Эмма, иди к папе на коленки, - усмехнулся Джарерд, ему нравилась Фьёрд, он был не прочь провести с ней пару жарких ночей... Девушка с улыбкой поднялась со своего места, прошла мимо своего кумира, поправила купальник и села на колени к Густаву. - Непослушная засранка, - рассмеялся мужчина, - Кристи, иди сюда. - Да, папочка, - девушка с готовностью оседлала мужчину, пока тот удивлённо хлопал ресницами. - Ой... Я перебарщиваю? - она состроила невинное выражение лица и сделала вид, что хотела встать, но мужчина удержал её за талию. - Нет, все хорошо, крошка. Мне нравится, - он легонько шлепнул девушку по ягодице. Густав и Эмма переглянулись, ухмыляясь. Продюсер поцеловал Фьёрд в губы, освобождая её грудь от бикини. Эмма застонала, обращая на себя внимание Джарерда и Кристи. - Эй, я тоже так хочу, - обиженно буркнула блондинка, развязывая купальник. Она отбросила ненужную ткань в сторону, шокируя актёра ещё больше. Никогда к нему так не шла "добыча" в руки. - Ребята, мы пойдём, да? - ухмылялся Густав. - Но, если захотите к нам присоединиться, идите на звук. - Эмма пошла вперёд, за ней побежал седовласый мужчина, - Иди к папочке, я тебя отшлепаю. - Нет-нет-нет, - смеясь убегала Эмма, рассчитывая, что Густав её все же догонит. - Мне кажется, - заговорчески прошептал Джарерд, развязывая трусики Кристи, - что они задумали нас свести. - Задумали или нет, я хочу тебя. - Ух, а ты горячая штучка... - мужчина приспустил свои плавки, направил член, на котором тут же начала двигаться блондинка, жадно выстанывая с каждым толчком. Кристи преследовала лишь одну цель: найти себе папика и выйти за него замуж.

***

Съёмки начались ровно в срок... Сначала снимали в аэропорту, где девушки успели поругаться. Энни - героиня Эммы - потеряла блокнот с рисунками, оказалось, что его стащила Кэтрин - героиня Кристи. Мужчины устало вздыхали, глядя на перебранку дочерей, ведь когда-то они неплохо ладили. Гилберт - он же Густав - сообщил девушкам и другу, что они едут отдыхать на снятую им виллу, где им предстоит провести ближайший месяц... И следить за их руганью они не намерены. Энни и Кэт обиделись, но ругаться перестали. Приехав на виллу, все переоделись в более удобную одежду для пляжа, расположить на шезлонгах. Энни с интересом следила за отцом Кэт, посасывая коктейль из трубочки. "И как ему удаётся в свои годы так выглядеть, - эти мысли были наложены позже, но Эмма и сама так думала, - Наверняка, он не вылезает из спорт-зала... И почему он до сих пор один..." Джон - Джарерд - с улыбкой смотрел на дочку, но как только взгляд его переместился на Кэт, он ухмыльнулся. Он скользил взглядом по её женским прелестям, по плавым изгибам. Сам же Джарерд вспоминал, как горяча Кристи в постели, отчего он непроизвольно облизал губы - сначала этот кадр хотели выбросить, но позже посчитали нужным его оставить. - Пойдёмте вечером в клубе потусим? - предложила Энни, - Мы же приехали, чтобы хорошо отдохнуть и веселиться! - Я не хочу, - сказал её отец, - Хочу выспаться... А одна ты не пойдёшь! - Ну, пап, - обиженно проговорила девушка, она обратила свой взгляд на Кэтрин, но та покачала головой. - Кэт, почему? - Я устала. - Энни уже отчаялась, когда голос подал Гилберт. - Хочешь, я с тобой пойду? - обратился он к девушке. - Джон, я за ней присмотрю, немного выпьет, потанцует, да? - У Энни глаза загорелись. Она подскочила к мужчине и чмокнула его в щеку и убежала одеваться. - Ты уверен, дружище? Она может быть занозой в заднице. - Не больше, чем моя Кэтти, - улыбнулся Гилберт, уходя одеваться. Этот день закончился, следующим вечером они организовали съёмки в клубе. Энни надела чёрное платье с прозрачными вставками, благодаря которым, платье оголяло очень много. Ещё оно было нереально коротким, едва прикрывало аппетитные ягодицы. Гилберт засматривался на дочь друга, как только ей стукнуло шестнадцать, а сейчас, когда девушке было двадцать пять и на ней было это платье, мужчина понял, что может потерять голову... Энни отдавалась музыке, выпив пару коктейль, соблазнительно танцевала, пока Гилберт наслаждался виски и следил за ней. В какой-то момент к девушке двинулся парень, что не понравилось мужчине, он решил, что нужно этому помешать - он не позволит лапать какому-то щенку эту девчушку. Гилберд подошёл к девушке, утягивая ту за собой, парнишка сразу потерял интерес... Мужчина хотел снова уйти к бару, но его остановила Энни, у держав за руку. - Э, нет, ковбой, если ты уже пришёл на танцпол, танцуй со мной, - мужчина улыбнулся, увлекая девушку в объятия, двигаясь в такт музыке. - Вот, другое дело, старичок, - усмехнулась Энни. - Старичок? - немного раздражённо сказал Гилберт, - Сейчас старичок тебе покажет. - благо, Густав и сам раньше занимался танцами, он импровизировал, выполнил стойку на руках, чем ошарашил всю съёмочную группу, в том числе и Эмму. - Ну, что? - Вау! - улыбнулась Энни, снова чмокнув мужчину, на этот раз в уголок губ, - мне нравится. - заиграл новый трек, девушка отчаянно двигала телом, её грудь терлась о ткань, отчего соски затвердевали, что видел и мужчина. - Юху! - воскликнула девушка, поворачиваясь к Гилберту спиной. Она вжалась попкой в его пах, активно ею двигая, пока не почувствовала, как твёрдый член упирается в её ягодицы. - Да! - веселилась Энни, на её налию легли мужские ладони, Гилберт помогал ей двигаться. Его руки скользили вверх, пока не сжали грудь брюнетки. - Ах, - выдохнула Энни, но её стон заглушила музыка. - Г-Гилберт? - он начал имитировать толчки, жарко дыша на ухо. - Повеселимся, малышка? - мужчина взял девушку за руку и потащил её в сторону туалетов. Энни не сопротивлялась, напротив, как только они закрылись в кабинке, девушка накинулась на него с поцелуями. - Энни, - выдохнул он, когда губы девушки сместились на его шею. - Я так давно хочу тебя, дядюшка Гилберт, - усмехнулась Энни, расстегивая его джинсы, доставая оттуда член. - Или мне лучше звать тебя "папочка"? - её пальчики обхват или член мужчины, массируя его, стимулируя для дальшейшей "работы". - Черт! - рыкнул мужчина, разворачивая её к себе спиной. Задрав юбку, мужчина удивлённо присвистнул, не обнаружив трусиков, он с блаженным вздохом вошёл в лоно девушки, но это уже осталось за кадром. Далее снимали только эмоции, отражающиеся на лицах актёров, как скользили руки Густава с руками Эммы, как он сжимал её грудь, но все видели, как мужчина с жаром вколачивается в её тело. - Какая... кхм... узкая. - прохрипел Густав, пока Эмма напрягала мышцы влагалища. - Да! Да, папочка, ох... - Эмма наслаждалась этими съёмками, ведь она могла не только получить хорошие деньги за картину, но и устроить свою личную жизнь, как-то после жаркого секса на вилле Густав обмолвился, что ему с Эммой так хорошо, что он провел с ней бы всю оставшуюся жизнь. Девушка, конечно, понимала, что это могли быть просто красивые слова, но она надеялась на лучшее.

***

Тем же вечером снимали и сцену с Кэтрин и Джоном. Эмма и Густав наблюдали за процессом. По сценарию, у этих двоих все должно было происходить в разы медленнее, но все сошлись на том, что их персонажи могут не только разговаривать... Сценаристу это не нравилось, но кто его будет спрашивать? Джон читал книгу, сидя у костра, к нему вышла Кэт с двумя бутылками пива. Сначала мужчина хотел отчитать девушку, но не стал, приняв из её рук бутылку. Немного отпив, мужчина закрыл книгу и скользнул взглядом по фигуре дочери друга. Его взгляд надолго остановился на её груди, а когда мужчина поднял взгляд, увидел обезоруживающую улыбку блондинки. - Кэт, я... - Всё в порядке, - усмехнулась девушка, чуть сжав грудь руками и посмотрев на неё, - мне она тоже нравится, - она первая начала смеяться своей шутке, на что мужчина улыбнулся. - Я все никак не привыкну, что вас с Энн уже по двадцать пять, вы обе стали красивыми девушками, - Джон утопил улыбку в новом глотке пива. - Да, а мы никак не можем привыкнуть к тому, что нам нужно делить парней. - грустно выдохнула девушка. - Знаешь, Джон, именно из-за этого мы с ней сейчас часто ссоримся... - Да, я уже понял, - ему хотелось подбодрить Кэтрин, сказать, что все наладится, но девушка вдруг начала плакать. - Чт... - Почему я не могу найти нормального парня? - зарыдала Кэтрин. Джон растерялся и присел на корточки перед ней, он утешающе погладил её по коленке, заглядывая в глаза. - Всё будет хорошо, Кэт. Ты обязательно найдёшь достойного мужчину. - девушка резко подняла на него взгляд и неожиданно приблизилась к нему. Её пухлые губы накрыли губы мужчины, она обхватила лицо Джона руками, не собираясь его отпускать. Джон ответил на поцелуй, вставая, притягивая к себе девушку за талию. - Ого... - тихо прошептал он ей в губы. Девушка отшатнулась, провела пальцами по губам, испуганно смотря на мужчину. Да, он ей нравился, но она не ожидала, что отец подруги ответит на её чувства. - Прости... Я не должна была... - Кэтрин хотела убежать в дом, но её остановил Джон, он с улыбкой и как-то неловко произнёс, глядя на девушку. - А знаешь, мне даже понравилось, - Джон отпустил девушку, которая счастливая ушла в дом. Джон позже отправился спать так и не дождавшись дочку и друга... Он не знал ещё, что уготовила им судьба.

***

Возвращение утром Энни и Гилберта снимали через несколько дней, актёры устали. Им нужно были передохнуть... Вернувшись к съемочному процессу, Эмма испытывала чувство глубокого удовлетворения. Ей нравилась эта история отцов и дочерей, нравилось, что здесь много секса и эмоций героев. Герои Эммы и Гилберта вернулись лишь ближе под утро, девушка хихикала, а мужчина все лез к ней целоваться. Девушка с жаром отвечала на поцелуи, но в то же время боялась, что их застукают. - Стой-стой, - прошептала она, - если нас сейчас поймает Кэтти или папа, беды не избежать. - Мне все равно, - улыбнулся мужчина, обнимая брюнетку, сжимая её ягодицы. - Я так хочу тебя, Энни. - Снова? - тихо рассмеялась девушка, на что Гилберт просто кивнул. - У меня есть идея... - Энни вывела мужчину на цокольный этаж, где был бассейн и ещё один душ. - Пообещай мне, что мы сделаем это когда-нибудь в кровати, - В этот раз Густав избавил себя и Эмму от одежды. В кадре часто мелькала её грудь, их обнажённые бедра, девушка стонала, но приглушенно, чтобы никого не разбудить. - Да! Да, Энни, - стонал мужчина, толкаясь в её лоне. - К-кончаю, ах, - и Эмма действительно кончала. Она удивлялась себе, за время съёмок сцен с Густавом она делала это не один и даже не два раза... Ей нравилось. После того, как мужчина кончил, в этот раз специально на попку девушки, чтобы заснять это для фильма. Густав ласково целовал Эмму и оба понимали, что это делает именно он, а не его персонаж.

***

Через пару дней съёмок актёры снова сделали перерыв. Кристи и Джарерд остались развлекаться на вилле - девушка всерьез взялась окучивать мужчину, мечтая выйти за него замуж. Эмма и Густав отправились на его яхте в открытое море. Волны приятно качали судно, девушка нежилась в лучах солнца, пока продюсер делал им охлаждающие коктейли. Девушка присела, глядя на бескрайний океан, ей показалось хорошей идеей избавиться от купальника и загарать голышом. Фьёрд серьезно взялась обольщать Густава и раз ему нравилось её тело, почему бы его не использовать. Она переставила шезлонг, легла на спину, согнув ноги в коленях, развела их, чтобы Густав, выйдя из каюты, сразу увидел её прелести. И он увидел... Густав присвистнул, неся в руках бокалы. Мужчина поставил их на столик рядом с девушкой, провел ладонью от голени брюнетки к колену. - Решила соблазнить меня, киска? - ухмыльнулся продюсер, ведя рукой уже по внутренней стороне бедра. "Боже, как мне нравится... Он такой сильный, страстный... Опытный. Прав был психолог, - усмехнулась Эмма, начиная ласкать грудь" - А разве тебя нужно соблазнять? - она провела пальчиками по ткани плавок, скользнула в них, освобождая вставший член от тесного плена. - хочешь, поласкаю твой член языком? - Нет, - улыбнулся мужчина. - Хочу трахнуть тебя, - Густав полностью избавился от плавок, позволяя Эмме ласкать себя. - Иди ко мне, - мужчина не сел на шезлонг, он сам забрался сверху, целуя девушку, вошел в её жаркое лоно. - Черт, - прохрипел Густав, начиная двигаться в ней. Эмма вскрикнула, когда он вошёл полностью, её пальцы путались в седых волосах мужчины, она с целовала его шею. Сцепив ноги за его спиной, девушка двигалась вслед за ним. - Да, Густав... - прохрипела Эмма, чувствуя, что кончает, - Да-да-да! Глубже, - взмолилась девушка. Продюсер с рыком сделал серию жёстких толчков, задевая клитор брюнетки. - А, да! - воскликнула девушка. Её тело стряслось судорогой от оргазма, Густав же с рычанием продолжал двигаться, хоть влагалище девушки тесно обхватывало член. - Да, малышка... Кончи для меня... О, да, - он двигался, чувствуя, как Эмма обмякла. Мужчина ухмыльнулся, выходя из дрожащей дырочки, перевернул девушку на живот. - ну же, помоги мне, киска, - он поставил девушку на колени и вновь резко вошёл в её лоно, - Да, детка, - рассмеялся он. - Густав, дай... перевести дух, - но мужчина двигался, заставляя Эмму пошло улыбаться, подмахивать бёдрами. - Ты меня с ума сведешь... - Только не говори, что тебе это не нравится... Ты же любишь, когда тебя жестко имеют? - он ухмыльнулся и шлепнул Эмму по ягодице, - Скажи, если перегну палку, - Густав грубо входил в её лоно и больно хлестал ладонью по заднице. Эмма визжала, но не просила остановиться, она умоляла его продолжать и не останавливаться. - А, если я сделаю так? - смочив два пальца в слюне, мужчина стал вводить их в тугое колечко ануса, отвыкшее от анального проникновения. Эмма сначала зашипела, но позже звучно застонала. - Нравится? - Да... - промурлыкала девушка, насаживаясь на член и его пальцы, - мне так хор-хорошо сейчас... Назови меня... как-нибудь... - Уверена? - Эмма только простонала в ответ, Густав довольно хмыкнул, двигаясь в пульсирующих дырочках. - кончай, сучка, мне нравится, как ты дрожишь от оргазма, - жарко шепнул мужчина на ухо Эмме. Она вскрикнула, активнее насаживаясь на член, - да, детка! - Он... он так глубоко-о-о! Густав! - простонала Эмма. - Трахай меня, да! - мужчина начал быстрее двигаться, в том числе и пальцами в её анусе, растягивая его. Хмыкнув, Густав ввёл в её попку ещё и третий палец, чувствуя, как Фьёрд кончает. - Да! - О, сучке нравится в две дырочки? - Эмма восторженно кричала "Да!". Густав понял, что долго не продержится, взяв другой рукой Эмму за волосы, он стал жёстко вколачиваться в её сочащуюся соками удовольствия киску и пока девушка кончала, спустил в неё обильную порцию спермы, продолжая двигаться, чтобы все до последней капли осталось в её матке. - Ух, ну дела... - шлепнув Эмму по заднице, мужчина сел рядом, надрачивая полуопавший член. - Я кончила дважды, - усмехнулась Эмма, виляя бёдрами. Она глянула на Густава, который приводил себя в работоспособное состояние. - Что, хочешь продолжить? - хихикнула Фьёрд, начиная вводить три пальчика в немного разработанную анальную дырочку, - Трахнешь меня в попку? - Я не очень люблю заниматься анальным сексом, - хмыкнул мужчина, - но если ты так хочешь, - он снова шлепнул девушку, вызвав тихий стон и смех, - А ты та ещё сучка, да? - Да, мне нравится, когда папочка меня трахает... Хочу, чтобы твой член растянул мою попку. - Густав пристроился сзади, Эмма продолжила стоять на коленях, ожидая, когда его член войдёт в растянутое колечко сфинктра. - Тра-а-а... - он вошёл резко и даже грубо, но замер, давая Эмме привыкнуть. - Готова, малышка? - Густав сделал пару толчков на пробу, ему нравилось, как попка Эммы тугим кольцом сжимает член. Девушка кивнула, - Ты очень плохо себя вела, надо хорошенько отодрать тебя в попку. - новые толчки были глубже и резче, Эмма вскрикнула, начинала ласкать клитор пальцами. - Малышка любит в попку? - ещё один шлепок по ягодице и вкрик Эммы. - Да, мне нравится, когда папочка трахает мою попку! - кольцо сфинктра сжимало член сильнее, чем влагалище, что начинало нравиться Густаву, а стоны и крики Эммы ещё больше разжигали в нем огонь. - А, черт... Блять... - Густав с садистским удовольствием стал хлестать Фьёрд по ягодицам, втрахивая девушку в шезлонг. - О, ты ругаешься матом... Что ж, буду драть тебя сильнее. - и он исполнил свою угрозу, грубо двигаясь внутри, как поршень, заставляя Эмму ещё больше ругаться, - Ах ты, грязная девчонка! А как тебе это?! - он начал нещадно тередить её клитор, отчего Эмма взвизгнула, заливая шезлонг соками. - Ахренеть... - Да! ГУСТА-А-АВ! - завопила Эмма, все ещё кончая. Мужчина ловко выскользнул из ануса, вогнал член в её лоно, вколачивая девушку в мокрый матрас. - Да-а-а, траха-а-ай меня, - сквозь зубы прохрипела Эмма. Она только и могла, что хрипеть и кричатт, пока её кроет двойным оргазмом, которого она не испытывала никогда в жизни, пока Густав наполнял её лоно спермой. - Это было круто! - мужчина измученный сел на другой шезлонг, наблюдая, как Эмма все ещё подергивается от оргазма, - Никогда не доводил девушек до сквиртинга, - рассмеялся он. - Никогда не испытывала... такого, - улыбнулась Фьёрд, не в силах встать. - Подай, пожалуйста, попить... Папочка. - Хочешь ещё раз? - усмехнулся продюсер, беря в руку член и проводя по нему. - А ты можешь? - немного оживилась Эмма. - Дай мне десять минут, - Густав подмигнул ей, подав бокал с коктейлем. - Знаешь, Эмма, хоть я и был трижды женат, я не знаю, что такое любовь. - вдруг начал мужчина. - Последняя твоя жена была красива, - улыбнулась Эмма. - Почему вы развелись? - Мишель... Она предпочла мне другого. Позже я понял, что это был её план выкачивать из меня деньги. - Жесть, - проговорила девушка, задумавшись. - Ты смогла бы меня полюбить, если бы у меня не было денег и влияния? - ухмыльнулся мужчина. Эмма как-то испуганно посмотрела на него, Густав рассмеялся, махнув рукой, - Забудь, я стар для тебя. - Нам нужно сходить на пару свиданий, чтобы я поняла, - отстраненно произнесла Эмма, на что мужчина только хмыкнул, приняв это к сведению. Иногда прямо во время съемок мужчина устраивал для девушки небольшие сюрпризы, дарил подарки, что нравилось Фьёрд. Эмма радовалась, как девчонка и понимала, что их душевные разговоры с Густавом имеют последствия, ей начинает мужчина действительно нравиться. Он сам, а не только его положение и сумма на счёте... Эмма понимала, что влюбляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.