ID работы: 12981048

Артефакт и его хранитель

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белая комната. Ступеньки из белесого бетона поддерживают небольшую платформу, на которой стоял пьедестал сильно выделяющийся от остального белоснежного окружения, будучи сделанный как будто из пёстрого габбро. Пару тускловатых столбов с прорезями в них. Выпуклости стены, аккуратно приукрашенные бледновато прозрачными стёклами, которые также были немного раскиданы по меловому пространству. Душа огненного дракона спокойно сидела на немного подряпоной дорожке. Со скуки дракон аккуратно согнул свои лапы, опуская взгляд на пол. — Почему мы такие грустные? Неожиданно. Неизвестный голос был довольно мягкий. Взгляд Райтариона поднялся в попытках найти источник неизвестного голоса. — Я здесь! - голос на этот раз звучал радостно и воодушевленно. На пьедестале сидела девушка на вид лет двадцати. У неё были блондинистые волосы, аккуратный небольшой пучок был завязан сзади. Её пушистые пышные волосы немного колыхались туда сюда из-за небольших покачиваний головы. Задние волосы приятно посвечивались напоминая чистое отполированное золото. Небольшой керамический четырёхлистный цветок на резинке, заплетенный в пряди. Матовые перчатки были по локоть. Чёрная безрукавка, имеющая высокое горлышко облегала тело девушки. Распашные грязо-голубого цвета штаны были заправлены в высокие сапоги нежно серого оттенка. На бёдрах виднелся кожаный пояс украшенный двумя полосками кожи которые свисали с него по сторонам. Её глаза нежного оттенка, немного светясь напоминали Райтариону тускловатых драгоценных камней. Молочно-белые птичьи крылья подрагивали от волнения и восхищения своего владельца. — Кто т- вы? — запнувшись на втором слове Райтарион нервно издав непонятный для слуха рык. — Я Печать Света, которую ты так хорошо спрятал от других. — Печать звучала очень радостной от такой нежности в свою сторону. — Вы можешь видеть мертвых? Я же умер — Райтарион был очень взворошен даной ситуацией. — Не полностью. Если ты не отправился к Смотрящему или в Мёртвый мир, то твоя душа к чему-то привязана. Например ко мне. А значит тебя можно воскресить. — после этих слов в помещении повисла тишина на приличных минут пять. — … Но из-за твоего заклинания воскресить полностью не получиться. Хотя плюсом будет бессмертие если разрешат, а ели нет все ровно будет сложно тебя убить. — Наконец полностью закончив свою речь сказала Печать.

***

— В этой комнате время идёт довольно медленно — Печать за долгое время уже свыклась с сожителем, и он сам тоже. У них даже начали появляться чувства к друг другу. Оба это видели но не хотели признавать. — Арина… Я хотел тебе сказать кое-что… — И что же? — Ехидно спросила девушка. — Ты мне нравишься. — тишина — Я тебя люблю — полу шепотом продолжил Райтарион. — Я тебя тоже люблю… Но я многое не знаю про тебя и ты про меня тоже, поэтому давай немного повременим с такими вещами как становление парой. Мы ещё и друзьями не успели побыть… Я хочу убедиться в тебе как… — Резкая тишина. — Я и вправду поспешил. Не переживай я не буду на тебя давить. - Дракон звучал немного разочарованно но был рад что его не отвергли. Блондинка подсела к огненному ложа свою голову на него, в ответ тот прикрыл её своим крылом. Аккуратно поцеловав макушку своего счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.